Вася #161 26 июня 2014 ни разу не слышал об этом уебке, что я делаю не так? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #163 26 июня 2014 ни разу не слышал об этом уебке, что я делаю не так?тебе нечего ответить Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #164 26 июня 2014 ставь лойз, если решил прочитать весь топан, но уснул, не дочитав первый пост до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #165 26 июня 2014 Такой хуевой аналогии, как с рюкзаком за 37к в жизни не видел это сигма он думает что модерку получил и все блять жизнь прожита не зря и в авторитете теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 26 июня 2014 Обожаю, когда ничем не выделяющиеся из толпы люди завидуют другим. Особенно, когда завидуют их доходам. У нас в Chanel, в мандарине, распродажа кстати, там рюкзачёк стоит за 37к грн. Как смотрю на это я: надо зарабатывать больше, чтобы радовать любимую ещё больше.Как на это смотрят варды: ЕБАТЬ ДОЛБОЁБЫ РЮКЗАН ЗА 37К ГРН АХАХАХАХАХАХАрадости прям полные штаны от такой сумки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #167 26 июня 2014 Сначала подумал 4 ляма рублей и охуел. Потом понял что баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #168 26 июня 2014 (изменено) Не ну почему бы и нет. Намного больше пригорает когда какая-нить картина в духе "рандомно ебанул на холст" уходить за миллионы. Пролистал кстати тему и рли в голос с сигминого рюкзака. Выложил бы ченить пиздатое бы хотя бы. Изменено 26 июня 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #169 26 июня 2014 ну хоть кто-то меня понимает :) нихуево так сигма зашкварился со своей сумкой и "любимой" кстати видос нихуево так объясняет популярность.ну что ж.... ваухе конечно, но хотя бы понятно как.мне полегчало.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 26 июня 2014 Не ну почему бы и нет. Намного больше пригорает когда какая-нить картина в духе "рандомно ебанул на холст" уходить за миллионы. Пролистал кстати тему и рли в голос с сигминого рюкзака. Выложил бы ченить пиздатое бы хотя бы.был бы он твой - он бы тебя радовал. а так не твой - вот и бесишься Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #171 26 июня 2014 я смотрю,в топане дохуя говноедов отписалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #173 26 июня 2014 37к грн это сколько? ~160к рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #174 26 июня 2014 Лучше б в полигоне тему создал про феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #175 26 июня 2014 37к грн это сколько? ~160к рублей?около 3000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #176 26 июня 2014 нормальный поц, завидую ему, но больше белой завистью т.к. именно дикой хуйни в том микроскопическом объеме контента что я посмотрел я не обнаружил а если уж я не нашел до чего доебаться то для второсортных даунов это 10\10 впрочем меня даже не заинтересовало, но это не было отвратительно, а очень мало вещей особенно в интернете не вызывают у меня отвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #177 26 июня 2014 белая зависть у самого сына говна, сука чето не ожидал вголосинок от этого треда :lol: ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #178 26 июня 2014 "Не завидует"Упоминает это несколько раз удачи работничек Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #179 26 июня 2014 чет глянул такую хуйню он делаетне стал бы смотреть, даже если бы инглиш понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #180 26 июня 2014 столько хуйни и блевотины я не видел еще ни в одном треде и это с учетом веселых картинок еще блять вард омск и анимешная поеботина на одной странице у страницы передоз говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение