Z-t-1-m-Q #221 29 июня 2014 цыган в говне ну ему не должно быть особо обидновпереди много игр еще + таким же магом он дримхак взял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #222 29 июня 2014 Ебал в рот эту игру последние 12 лег все повторы и 5 из них джараксусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #223 29 июня 2014 перед тобой Драраксус сегодня бтв в анранкеде была игра против хэндлокаон сделал джараксусапотом зеленямсом оружие себе набафалпотом пандареном перевызвал зеленямся))) анранкед тоже хороший режим для фановых дек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #225 29 июня 2014 маг поверженприпасенным орком-хилером :trollface: :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #226 29 июня 2014 маг поверженприпасенным орком-хилером :trollface: :lol: Эрик пиздец Бтв что-то я подрачиваю чутка на этих магов, может начну собирать нечто подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #228 29 июня 2014 Хз в ранкеде хаваю за друида а в обычном изи победки кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #229 29 июня 2014 маг поверженприпасенным орком-хилером :trollface: :lol: Эрик пиздец Бтв что-то я подрачиваю чутка на этих магов, может начну собирать нечто подобное у меня все маги собраны, кроме трамповского гигантского, каменных нет, завтра планирую скрафтить)но этот ледянойчисто от начала зависит, выпадут ли вестники рака и кольца льда, а так насасывается по жести от агропаладина и зоолока PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #230 29 июня 2014 https://yadi.sk/d/0bL4trfGVQ6yi21й кроулер :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #231 29 июня 2014 И че он не может деки выбирать, юзает только 1ю в списке.. бейз деки в т.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #232 29 июня 2014 Народ, а есть эффективные раш колоды с муклой или талносом, без лироя? Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #233 29 июня 2014 (изменено) Лироя крафти или играй как я на непобедимой деке.Взял 4й ранк в лейзи моде. Вин стрейк уже 10+ побед, перестали завозить звезды по несколько штук почему-то и играть стало лень сразу.Понимаю конечно что вариация зоо изменена совсем чуть-чуть но у меня она работает эффективнее стандарта.Берсерка мулиганите вместе с таунтами против рог и палов. Они два раза подумают прежде чем аоешить вашу застройку.Шилдберер один потому что хз нахуй второй нужен. В стартовой руке он хорош, но если приходит второй он как правило бесполезен. З.Ы. На здоровье пацаны Я про деку Лайксексу и бота. Изменено 29 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #234 29 июня 2014 Народ, а есть эффективные раш колоды с муклой или талносом, без лироя?Лично я лироя заменил на эту пока коплю пыль для лироя. Немного хуже, но сам геймплей деки аналогичен, а талнос и так в ней хорошо сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #235 29 июня 2014 Ну ты прям копетан очевидность.Миракла играть без лироя бредово.Аггродеки тоже.Так что лучше выбрать что-то другое пока не скрафтите. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #236 29 июня 2014 Меня привлекает не профит, а интерес и геймплей колод. Я не рвусь к легенде как некоторые, а просто получаю удовольствие от игры, хоть и полыхаю иногда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #237 29 июня 2014 (изменено) То есть по-твоему интерес и геймлей это лоу ранки где ты играешь против соперников с которыми даже бот делает положительный винрейт?Вот я вижу в этом только уныние. Очевидно что выгоднее в таком случае играть колодами которыми можешь быстрей прорваться сквозь всю эту биомассу.Интерес в этой игре это поиграть против всяких Форсенов, Коленто и прочих. Вообще зачем я пытаюсь что-то объяснить человеку, считающему что аркан голем или десвинг в контроль варе это ок З.Ы. И опять же человек спрашивает стоит или нет играть деками на Лирое без Лироя. И ты лепишь свою аналитику, основанную на том что ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ играть слабыми деками это ок. Изменено 29 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #238 29 июня 2014 Лироя крафти или играй как я на непобедимой деке.Взял 4й ранк в лейзи моде. Вин стрейк уже 10+ побед, перестали завозить звезды по несколько штук почему-то и играть стало лень сразу.Понимаю конечно что вариация зоо изменена совсем чуть-чуть но у меня она работает эффективнее стандарта.Берсерка мулиганите вместе с таунтами против рог и палов. Они два раза подумают прежде чем аоешить вашу застройку.Шилдберер один потому что хз нахуй второй нужен. В стартовой руке он хорош, но если приходит второй он как правило бесполезен. З.Ы. На здоровье пацаны Я про деку Лайксексу и бота.Го 1х1 покажешь как ей играть…И почему одного клерика на блуд кнайта не заменил? Чот совсем дешманская у тя дека вышла… Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #239 29 июня 2014 Лол, парниша, я играю в контрол воине пару дней от силы (как скрафтил рагну) и поэтому не имею еще толком нормального представления о том, что ок, а что не ок. Тем более, что я написал, что я буду тестить и смотреть нужен он или нет, в итоге дизнул и скрафтил нехватающего манипулятора.А поводу аркан голема я уже говорил, что это лишь бюджетный вариант лироя... А теперь смело иди нахуй, заебал честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #240 29 июня 2014 (изменено) во сколько сезон заканчивается знает кто?ЗЫ. лирой не заменим! ВСЕМ ВИНДФУРИ Изменено 29 июня 2014 пользователем VITALYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение