EZlus #2642 9 июля 2014 ребят подскажите ссылку на бота https://dl.dropboxusercontent.com/u/21003031/HS/Hearthcrawler_r23_all_inclusive.zip Ссылка не моя, хедкуна вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2643 9 июля 2014 (изменено) спасибо, просто очень скучно набивать недостающую голду для арены с помощью всяких зоолоков спасибо, щас посмотрим че делает бот на зоолокея подозреваю что он лучше меня лабает Изменено 9 июля 2014 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2644 9 июля 2014 прикольная фишка с безумным алхимикомнедавно клал 1го себе в деку против вестников рака напоминаюкороче продотапродаю акк за 220 у.е.оплата лучше всего киви офкесли вы найдете мне покупателя, то 20 баксов(как раз 700р на 15 паков) скину вам без раздумий инфа по аккаунту из игр только хартстоунпервый владелец, есть возможность изменить баттл.тег несколько героев 60 уровня, 1000+ победок в ранкеде(маг 250, лок 350) Есть ВСЕ карты для мага, друида, шаманаполностью собранные Миракл Рога и Хэндлок95% всех эпиков и рарок(могу дать польный список)Легендраки:ТалносМуклаМрачноглазЛиройХаррисон ДжонсЧерный рыцарьСильванаКэрнРагнаросИзераАлекстраза Также классовыеАнтонидасАль-АкырКенариусЭдвин ван Клиф на аккаунте 1600 пыли и 3000 голды Цена $220, оплата предпочтительно кивискайп z-t-1-m-qvk.com/zt1mq скрины или демонстрацию через скайп сделаю, если будет нужно офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2645 9 июля 2014 3000 голды. недождался накса, продаешь акк? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2646 9 июля 2014 если кто-то купитесли нет, то офк поиграю в наксголда приятный бонус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2647 9 июля 2014 500 голды хватает играть в бесконечную арену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2648 9 июля 2014 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2649 9 июля 2014 500 голды хватает играть в бесконечную арену)возможноречь была о том, что 3к вероятно хватит хотя бы на 2-3 квартал наксапоэтому мб кто-то и купит ну для меня офк продажа не критичнаесли в ближайшие дни этого не случится, то я походу дальше буду играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2650 9 июля 2014 агроприст, сразу показал агрессию свою :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2651 9 июля 2014 На мой взгляд лучший разбор нейтральных карт на арене учитывая всякие трамповские и гнумовские гайды.[media=] [/media]Пиздец , начал играть арену, вместо музыки врубил этот видос. Все уже давно знаю, но почти 2 часа посмотрел -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2652 9 июля 2014 самое хуевое ощущение в игре когда в конечном итоге проигрываешь катку подобным хуилам) <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2653 9 июля 2014 Вбрасываюhttp://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/14601010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2655 9 июля 2014 До 12 доеду?)Сверху ворген и айс ланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2656 9 июля 2014 cкилстрайка нету в еблошара тоже нету, но 7-8 изи должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2657 9 июля 2014 2 близарда 2 конкуса + 2 ебловоргена ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #2658 9 июля 2014 На мой взгляд лучший разбор нейтральных карт на арене учитывая всякие трамповские и гнумовские гайды.[media=] [/media]Отвратительное сравнение, автору вообще видимо похуй, что в выборе карт эпики даются вместе с эпиками, рарки с рарками итд, ведь можно открыть список карт и хуярить 3х часовое видео, оценивая слизнюка и вестника рока подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2659 9 июля 2014 Ну как же так? Разве можно сравнивать карты за одну стоимость? Нет нельзя.Ведь в деке карты делятся на бейсик, эпики, леги и рарки, а не на спеллы, кричи, 2дропы, 3дропы етц. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2660 9 июля 2014 жалко людей, которые решат смотреть все три часа этой хуйни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение