Z-t-1-m-Q #2902 10 июля 2014 подумал сначала, что это гончие) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2903 10 июля 2014 в чем шутка на скрине? не осиливаю рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2904 10 июля 2014 в чем шутка на скрине? не осиливаю рилив том что это не гончие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2905 10 июля 2014 волчие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2906 10 июля 2014 ахахах вы че блять поехали? это нихуя ведь не смешнотам блять рисунок разный дамажка другая и на столе не могло появиться больше 2х. ну и в колонке блять видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2908 10 июля 2014 медвежонок не смог в юмор 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2909 10 июля 2014 блять, ну извините.я рили пытался найти в чем шутка может секунд 30. оказалось это не гончие а волчие :lol: нет медвежонок не смог в юморкак только я узнаю как у тебя был ник в моей конфе по танкам, откуда все поливали, я решу в какой форме тебе ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2910 10 июля 2014 блять, ну извините.я рили пытался найти в чем шутка может секунд 30.оказалось это не гончие а волчие :lol: нет медвежонок не смог в юморкак только я узнаю как у тебя был ник в моей конфе по танкам, откуда все поливали, я решу в какой форме тебе ответить.я не был в конфе по танкам :lol: :lol: :lol: :lol:я с фоустом катал, пока у него взрыв чсв не случился 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2911 10 июля 2014 ахахах вы че блять поехали? это нихуя ведь не смешнотам блять рисунок разный дамажка другая и на столе не могло появиться больше 2х. ну и в колонке блять видно Ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2912 10 июля 2014 ахахах вы че блять поехали? это нихуя ведь не смешнотам блять рисунок разный дамажка другая и на столе не могло появиться больше 2х. ну и в колонке блять видно Ты тупойсъеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2913 10 июля 2014 соркам сейчас блять модно брать адских гончих на арену ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2914 10 июля 2014 с комментами медвежонка шутки стала в три раза смешнееТЕПЕРЬ ПРОСТО УМОРА ПИЗДЕЦ АХАХХАХАЩЗХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2915 10 июля 2014 соркам сейчас блять модно брать адских гончих на арену ?гончая вседа в авторитете ващето9/5 круче неё тольк бист PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2916 10 июля 2014 соркам сейчас блять модно брать адских гончих на арену ?гончая вседа в авторитете ващето9/5 круче неё тольк бист Пиробласт всего за 7 маны :pray: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2917 10 июля 2014 соркам сейчас блять модно брать адских гончих на арену ?гончая вседа в авторитете ващето9/5 круче неё тольк бист Пиробласт всего за 7 маны :pray: C каких пор пиробласт стоит 7 маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2918 10 июля 2014 гончая 7 маны стоит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2919 10 июля 2014 гончая 7 маны стоит А, блять, не так понял пост, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2920 10 июля 2014 Блять, обьясните мне, в чем ебанный смысл вечно всяким уебкам заходить в эту тему и ныть по какой-то хуйне. Ну вот нахуй нам читать ваши сопли и нытье ? И так большинство, блять, постов. Пиздуйте звонить в горячие линии психологической поддержки. пиздос блять тебя это ебет чтоли????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение