p/d #3321 12 июля 2014 У тебя бомбит на пристов, потому что не можешь магом их победить?последние игр 50 вообще магом не игралв нулину ебу пристов друидом и хэндлокомон от этого они противными меньше не становятся украл картыскопировал картывызвал существопереманил существочто это за гейство я то думал что ты хейтишь пристов на арене Да, бывает бесят, когда существо вызывают Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3322 12 июля 2014 Вызывать существо пиздос у нас во дворе за такое убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3323 12 июля 2014 5 победок вышло55 голды, говнокарта и 135 пыли с паканот бэд RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3324 12 июля 2014 щас на арене смешно пацан ставит вторым ходом подрывника ему в ебало три бочки прилетаетя тоже ставлю подрывника, одна бочка ему в ебало, две еще убивают подрывникаПАЦАН ЛИВАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3325 12 июля 2014 как же горит с друидовебаные рывки под бафом ЗАЕБИСЬ КОМБО КОНЧАЮ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3326 12 июля 2014 щас на арене смешно пацан ставит вторым ходом подрывника ему в ебало три бочки прилетаетя тоже ставлю подрывника, одна бочка ему в ебало, две еще убивают подрывникаПАЦАН ЛИВАЕТ.ye ns e,k.ljr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3327 12 июля 2014 http://puu.sh/a887T/ad7fc7d373.png потом он еще манипулятором скопировал лягуху) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3328 12 июля 2014 ну это грамотный ход против топра на 3 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3329 12 июля 2014 как же горит с друидовебаные рывки под бафом ЗАЕБИСЬ КОМБО КОНЧАЮхз я убрал обе этих карты из декии норм щасв ущерб контролю стола идет расчет на эту комбинацию покормил только что пару зуулоков и хэндлокаправда присту фиданулну там пиздец на 3 ходу рубакана 4 ходу рубака и хил на 4 за 0 блять маны вот ни разу не имбана 4 блять ебаных хп хилили с аутеистической жрицей на 4 ходу стена огня за 0 маныпросто идите нахуй ставлю таунтэто тварь моего лешрака достает и сайленс кладет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3330 12 июля 2014 Очень бесит ебаная дека коленто на паладина, каждая гниль ее теперь юзает, потому что она дешевая и простая как гниль. Сука только отбились от ебаных шокодинов, теперь это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3331 12 июля 2014 и норм щасв ущерб контролю стола идет расчет на эту комбинациюесли в количестве 1-1, то вполне хорошо можно стол держать и быстро иметь литал, сам вот такой играю чаще всего SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3332 12 июля 2014 ну у меня похожая дека на 5ом ранге пока что чалюсь хилку решил 1 взять, иногда таунты не заходят и ппц опасно против всяких кобмо с лироем стоять1 коготь положил, если в стартовую руку заходит, то вообще нормраннюю агрессию врага снизитьвсяких бесов огненных выстегивать на 1 ходу а вообще давно хотел деку собрать с когтями, укусами и дикостью+10 атаки и 10 брони за 9 маны и дикость за 1 ману либо 8 брони и 8 атаки и 2 дикостилибо 1 дикость + 2 когтя + базовая абилка = 9 урона и 9 брони за 8 маны и 2 дикости остается можно снести 2ух големов 9/9 аргусом набафанныхи еще в лицо ударить на 9 и 9 армора получить кто что думает по этому поводу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3333 12 июля 2014 ты упорот Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3334 12 июля 2014 Апнул с 10 ранга до 4 за сегодня колодой с поехавшими бомберами. :palevo: Что-то везение на моей стороне. Хотя мб это компенсация за то что из паков только курицы падают. Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3335 12 июля 2014 каким героем?контроль маг через бомберов весьма нормально заезжяет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3336 12 июля 2014 каким героем?контроль маг через бомберов весьма нормально заезжяетВоин с берсерками разными Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3337 12 июля 2014 ну воину особо вроде нет нужды в доп уроне у него же есть вихрь, злой надсмотрщик и еще там фигня за 0 маны, ярость или типо того но по сути офк может норм заехатьаманийский берсерк, аколит боли, ворген, его берсерк 2/4 и там еще 2/7 гурубаши заскришь деку плизя все хочу поиграть воиномвсе карты есть кроме геддона и громмашано пыль на них естьвот и думаю, собирать-не собирать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3338 12 июля 2014 (изменено) ну воину особо вроде нет нужды в доп уроне у него же есть вихрь, злой надсмотрщик и еще там фигня за 0 маны, ярость или типо того но по сути офк может норм заехатьаманийский берсерк, аколит боли, ворген, его берсерк 2/4 и там еще 2/7 гурубаши заскришь деку плизя все хочу поиграть воиномвсе карты есть кроме геддона и громмашано пыль на них естьвот и думаю, собирать-не собиратьВихря нет потому что это более раш колода, воргены были, но заменил в итоге, а гурубаши слишком медленный.http://www.hearthpwn.com/deckbuilder/warrior#69:2;80:2;130:2;182:2;227:2;328:2;345:2;366:2;428:2;463:2;504:2;513:2;632:2;637:2;641:2;Вот дечка. Я бы лироя добавил но у меня из легендарок только смертокрыл Изменено 12 июля 2014 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #3339 12 июля 2014 :fffuuu: :fffuuu: КАКОГО ХУЯ ЭТОТ СЫН ГОВНА ДЕЛАЕТ НА 20 РАНГЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #3340 12 июля 2014 делает золотого героя ботом hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение