Z-t-1-m-Q #4181 17 июля 2014 не успел на стрим зато выпал золотой эпический похититель на рогу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4182 17 июля 2014 ребят,что за херня с ботами. Покупать надо?или есть ссылочка на рабочий. Буду крайне благодарен arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #4183 17 июля 2014 (изменено) ребят,что за херня с ботами. Покупать надо?или есть ссылочка на рабочий. Буду крайне благодаренhttps://dl.dropboxus...arthcrawler.zipесли захочешь настроить , то понадобится чуть-чуть инглиша Изменено 17 июля 2014 пользователем hero_Cot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4184 17 июля 2014 у киви карты лимит чтоли на покупки в иностранных инет-магазах? включая баттл.нетчто-за бредкто сталкивался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4185 17 июля 2014 Охуенные истории.Играю аренкиА там через одного маги с тремя флеймстрайками, 2 фаерболами и хексами.И 2 легендарки.Ебать ну что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4186 17 июля 2014 бери легенду - презирай арену Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4187 17 июля 2014 бери легенду - презирай арену в каком смысле? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4188 17 июля 2014 а какого бота выбрать?и где колоду подсмотреть под него? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4189 17 июля 2014 а какого бота выбрать?и где колоду подсмотреть под него? Берешь Зулока и юзаешь SmartCC. Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4190 17 июля 2014 (изменено) бери легенду - презирай арену в каком смысле?ну когда я сосу арену, я ухожу ебашить констрактед, там так не горишь, маги вместо 3 флеймстрайков получают 3 хуя за щеку а последнее время арена меня не взлюбила Изменено 17 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #4191 17 июля 2014 как вам дека tidesoftime контрол вара с лироем?опять рага зарешала у амаза Скрафтил что-то?не, я тут решил бустеры по 150 скупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4192 17 июля 2014 бтв есть у кого-то проблемачто когда карты массово распыляешь, игра зависает секунд на 10хз недавно грейдил комп, все охуенно по части производительностидо грейда такого не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #4193 17 июля 2014 гнум говорит все из-за полигонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4194 17 июля 2014 СУКА Я ГОРЮ И РАДУЮСЬ ОДНОВРЕМЕННОЭТ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4195 17 июля 2014 Накс 22 июля https://twitter.com/PlayHearthstone/status/489818951962984448/photo/1 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4196 17 июля 2014 кароч сыграл аренку с 7 винами, открываю пак и мне выпадает первая за полтора месяца легендарка - пиздокрыл!!ну я короче радуюсь там машу ногами и руками и случайно нажимаю клавишу блокировки на айпаде (а остальные 4 карты я не открыл)ну и вхожу обратно сук пиздец остальные 4 карты проебались (блокировка в хс на айпаде это смерть) МОЖЕТ ТАМ ЕЩЕ 4 ЗОЛОТЫХ ЛЕГЕНДАРКИ БЫЛО БЛЯДЬ хотя, не буду гневать господа - десвинг уже пиздато в какие деки он заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4197 17 июля 2014 накс наш няш мяш PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4198 17 июля 2014 ни в какие Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4199 17 июля 2014 сори наебал ненароком - не сгорели онипросто 4 остальных карты дублирующие были и не показались как новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #4200 17 июля 2014 (изменено) кароч сыграл аренку с 7 винами, открываю пак и мне выпадает первая за полтора месяца легендарка - пиздокрыл!!ну я короче радуюсь там машу ногами и руками и случайно нажимаю клавишу блокировки на айпаде (а остальные 4 карты я не открыл)ну и вхожу обратно сук пиздец остальные 4 карты проебались (блокировка в хс на айпаде это смерть) МОЖЕТ ТАМ ЕЩЕ 4 ЗОЛОТЫХ ЛЕГЕНДАРКИ БЫЛО БЛЯДЬ хотя, не буду гневать господа - десвинг уже пиздато в какие деки он заходит?эммну у меня на айпаде при подобной блокировке карты просто уже добавилисьт.е. тебе выпали скорее всего те, которые у тебя уже есть (поэтому числа нету "новой карты" в коллекции), либо там например голд коммонка, которая тоже считается, что естьну или посмотри новые карты( если есть) и пыляй.карты не должны пропасть, хз сори наебал ненароком - не сгорели онипросто 4 остальных карты дублирующие были и не показались как новые Изменено 17 июля 2014 пользователем epeacekop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение