zfbjnk603 #4201 17 июля 2014 как ни в какие- это же пиздокрыл! сук у меня уже 3 юслесс дракона - онексия, малигос и десвингвсех пылить что ли? пиздец, рука не поднимается(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4202 17 июля 2014 А я после аренок нафармил дохуя пыли, скрафтил Сильвану ( единственной из нормальных недоставало) и на сдачу Малигоса. Сейчас нафармил еще 3500 и думаю начать крафтить золотые. Т.к легендарки как то выгоднее крафтить чем рарки всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4205 17 июля 2014 (изменено) неужели!!!!!!!!!!!НАС ЖДУТ АХУЕННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!ВПЕРЕД В НАКСРАМАС !!!!!!!!!!!! :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 17 июля 2014 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4207 17 июля 2014 А я после аренок нафармил дохуя пыли, скрафтил Сильвану ( единственной из нормальных недоставало) и на сдачу Малигоса. Сейчас нафармил еще 3500 и думаю начать крафтить золотые. Т.к легендарки как то выгоднее крафтить чем рарки всякие.недавно увидел золотого кенариусаМАСТ ХЭВ ЖЕ С РАДУГОЙ ну и древни вдобавок золотые а так-то давно помышляю золотого джараксуса сварганитьну и антонидас тоже норм, ибо фаерболы золотые но хз пока что даже с донатом не хватало особо были3200 было и не раз, но уходило на всякие новые деки и тдкогда можно целую деку за цену 1 карты собрать, как то не то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4208 17 июля 2014 а я месяц назад распылил золотой сифон соул за 100 пылинеделю назад решил слоулока создать и за те же 100 скрафтил простую :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4209 17 июля 2014 А я после аренок нафармил дохуя пыли, скрафтил Сильвану ( единственной из нормальных недоставало) и на сдачу Малигоса. Сейчас нафармил еще 3500 и думаю начать крафтить золотые. Т.к легендарки как то выгоднее крафтить чем рарки всякие.недавно увидел золотого кенариусаМАСТ ХЭВ ЖЕ С РАДУГОЙну и древни вдобавок золотые а так-то давно помышляю золотого джараксуса сварганитьну и антонидас тоже норм, ибо фаерболы золотые но хз пока что даже с донатом не хватало особо были3200 было и не раз, но уходило на всякие новые деки и тдкогда можно целую деку за цену 1 карты собрать, как то не то ну джараксус упал на днях. И хоггер ниче так выглядит. Жаль что юзлес, но все равно оставил , обычного распылил. Думаю Алакира золотого сделать, т.к мейню шаманом. Хотя не хватает двух нормальных легендарок - Харисона и Геддона. 3500 и дилемма. Крафтить обе или какую нибудь другую - золотую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4210 17 июля 2014 я помню вначале вообще все распылял, кроме карт мага и некоторых нужных межклассовыхпомню выпадали молтены и горныераспылял беспощаднов итоге тоже крафтилв твоем случае хотя бы 100 к 100в моем 100 к 400 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4211 17 июля 2014 Да за полгода игры уже почти все карты есть. Кроме как ни странно горных великанов. Ни разу не падали причем.Ну и 5 легендарок где то. Как представлю сколько надо потратить пыли на золотые колоды, страшно становится. Без доната. 800 пыли за рарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4213 17 июля 2014 лол я помню единственную свою легендарку сильвану распылял чтоб мурлоко деку создать, вот это реал пиздец, сильвана еще оп была за 5 маны тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4214 17 июля 2014 а щас за 6 хуйня ебаная? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4215 17 июля 2014 а щас за 6 хуйня ебаная?так и естьну не совсем хуйня офкно раньше топ1 легендарка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4216 17 июля 2014 неудачный день продолжаетсярешил сходить на аренку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4217 17 июля 2014 неудачный день продолжаетсярешил сходить на аренкуофк висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #4218 17 июля 2014 неудачный день продолжаетсярешил сходить на аренкуофк виспну вчера трамп при точно таком же раскладе выбрал мунлайт, но тока у него магичка была 3/5 уже надрована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4219 17 июля 2014 начал1 игра против пристапобеда в один ход, у меня на столе всё для победычто ему доходит?третий (БЛЕАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ???) взрыв разумаи баба 4/4, которая наносит 3 дамаги героюофк у меня тогда 3хп и оставалось ебал в рот всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4220 17 июля 2014 юзает прист взрыв разума против члобека и ничего не случается с вами была минутка академического рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение