Z-t-1-m-Q #5121 20 августа 2014 в одном шаге от убийства сапфирона остановился, у него было 7 хп, у меня лежал пиробласт и на мне висела глыбаНО ТЁТЯ ФАТИГАпиздец 7 утрау меня лег бнет на маинтенанс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5122 20 августа 2014 я не представляю как убивать ледяного драка на героике это ж пиздец http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #5123 20 августа 2014 скорее всего соркой будет проще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5125 20 августа 2014 я не представляю как убивать ледяного драка на героике это ж пиздецПробовал таким, либо не топдекалась алекс, либо не хватало 1-2х ходов.Бтв, трамп убил только что, чуть иной, но похожей декой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5127 20 августа 2014 тех работы долго длятся обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5129 20 августа 2014 включили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5130 20 августа 2014 еще и 21 обслуживание во уебки Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #5131 20 августа 2014 Сколько пыли можно получить с самого хуевого бустера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5132 20 августа 2014 (изменено) 40 женачинают заебывать зоопристы, что вобще за ебанутая мода из очевидных контрол классов делать говнозу Изменено 20 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5133 20 августа 2014 Сколько пыли можно получить с самого хуевого бустера?ну самый мелкий бустер - 40 пыли, 4 коммонки по 5 маны и рарка за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5134 20 августа 2014 пизда блядь зашел раз в месяц поиграть чел ливнул сука палю найс колоду если чо винрейт 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #5135 20 августа 2014 пизда блядь зашел раз в месяц поиграть чел ливнул сука палю найс колоду если чо винрейт 95%20-25 ранг? винрейт 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5136 20 августа 2014 нет, не 25на таких уровнях 95 винрейт даже нереально набрать, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5137 20 августа 2014 кто фул героик прошел? какая награда? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5140 20 августа 2014 какая рубашка то хоть? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение