Tpyna4ek #521 1 июля 2014 Спасибо пожарнеку за годную ссылку, бот в два захода 30:6 имеет :pray:зу локом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #522 1 июля 2014 Спасибо пожарнеку за годную ссылку, бот в два захода 30:6 имеет :pray:зу локом?Ага Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #523 1 июля 2014 бля, ну правда, объясните мне какой смысл ботоводить в карточной игре? :lol: <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #524 1 июля 2014 бля, ну правда, объясните мне какой смысл ботоводить в карточной игре? :lol: Тебе въебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #525 1 июля 2014 клоун до сих пор пытается строить из себя самого умного PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #526 1 июля 2014 Так, я вылез с блядского бана, который мне задарил полупокер сигмаИ забыл все, о чем хотел сказать. бля, ну правда, объясните мне какой смысл ботоводить в карточной игре? :lol: абсолютно никакогоэто делают неуверенные в себе люди, без чувства собственного достоинства//собираю конфу, что бы репортить всех, кто тут отписывается по поводу ботов "ВМЕСТЕ МЫ ИЗБАВИМ ИГРУ ОТ БОТОВ И СДЕЛАЕМ ЕЕ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #527 1 июля 2014 Так, я вылез с блядского бана, который мне задарил полупокер сигмаИ забыл все, о чем хотел сказать. бля, ну правда, объясните мне какой смысл ботоводить в карточной игре? :lol: абсолютно никакогоэто делают неуверенные в себе люди, без чувства собственного достоинства//собираю конфу, что бы репортить всех, кто тут отписывается по поводу ботов "ВМЕСТЕ МЫ ИЗБАВИМ ИГРУ ОТ БОТОВ И СДЕЛАЕМ ЕЕ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ" тебя выебал бот на изичах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #528 1 июля 2014 тебя выебал бот на изичах? я до сих пор передвигаюсь на лошади, пишу смс друзьям по средствам гонца и созваниваюсь через 2 картонных стаканчика и веревочки, и то последнее тоже является инструментом, как и боты со скриптами, одно дело когда, юзают хаки на автоприцеливание и вообще изменение механики игры типа мх сх вх получая преимущество над другим игроком, а другое дело когда бот играет за тебя, который по дефолту играет слабее и вчем это преимущество выражается? я от донатеров случайно вдобавок горю, клоун они ведь тоже не тратят свое свободное время на фарм голды и паков, они их раз и получили ну и как итог я очередной уебок, которому промыли мозги компании, которые теряют деньги, на том что я запускаю бота, а не покупаю у них тоже самое ну или кто-то покупает ботов и деньги уходят туда, а не близам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #529 1 июля 2014 то чувство, когда дали всего один скиллстрайк :((зато пять шаров есть, хех) чет изи для скиллсорки снизу еще жрица и флеймстрайк (1) ну да, блядь, и говнище одно дализато когда хуй сосешь и 2-3 заканчиваешь, тогда и легендарки и эпикиутешительные призы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #530 1 июля 2014 помойные какие то рубашки делаютчто эта радуга, что накс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #531 1 июля 2014 повылазили хантарды из резерваций - 4 й подряд Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #532 1 июля 2014 привет новый топан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #533 1 июля 2014 помойные какие то рубашки делаютчто эта радуга, что накс будетрадуга топовая офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #534 1 июля 2014 помойные какие то рубашки делаютчто эта радуга, что накс будетФиолетовая классная рубашка. Вот только подняли бы требования....Не 20ый ранг, а 10ый хотя бы или 5ый. Или дополнительные ввели за каждые 5 рангов, как за легенду - тогда интереснее играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #535 1 июля 2014 мне у легенды нравится, темных цветов хотя бы, были бы черные еще какие нибудь новый сезон, новые испытания каждая первая игра вс зоо уебков SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #536 1 июля 2014 пиздец, поставил 21 версию бота, она на шаме вообще неадекватно играет, по кд спамит тотемы и все, вернулся обратно на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #537 1 июля 2014 пиздец, поставил 21 версию бота, она на шаме вообще неадекватно играет, по кд спамит тотемы и все, вернулся обратно на 20ахахахахах может тебе бот возьмет легенду ?! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #539 1 июля 2014 дайте деку на паладина в ебало, чтоб бот мог дейлики сделать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #540 1 июля 2014 бля, ну правда, объясните мне какой смысл ботоводить в карточной игре? :lol: Тебе въебать?не надо. просто объясни.в чем профит? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение