gl0om #5521 20 августа 2014 поцоны че там стоит проходить квесты , которые типа рейдов? стоящее че есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5522 20 августа 2014 Кель тузед топчикдумаю скоро амаз откажется от своего снайпера огненного в пользу более жоповзрывающей кричине играл им и против мб кто шаритфростмаг ставит вестника рока, он убивает всех мобовна некст ход ставится тузадамобы восстанут?на тот ход в который убивает вестник, да, но и вестник тоже восстанетлол нет офккак он может воскресить тех, кто умер на предыдущий ход? если в конце хода лича поставит, то вероятно будет так, как омск сказал, но вестник и лич в одном ходе однозначно должны быть поставлены поцоны че там стоит проходить квесты , которые типа рейдов? стоящее че есть?дейлики? да офкнаксрамас? да офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5523 20 августа 2014 нужно было 100 голды до наксане выдержалпошел по аренамтеперь нужно 400 зато 2 легендарки за 2 днящас изера выпала вторая такая же мысль была сегодня, сотки не хватало, но я сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5524 20 августа 2014 кто-то еще ща стрим трампа смотрит? я аж вскочил когда эта тварь вылезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5526 20 августа 2014 кто-то еще ща стрим трампа смотрит? я аж вскочил когда эта тварь вылезла Не один раз уже говорили, рофлите со стримов в топан -> кидайте то, с чего вы рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #5527 20 августа 2014 квест на палу просто пиздец но я нахуй непригораемый ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5528 21 августа 2014 лол нет офккак он может воскресить тех, кто умер на предыдущий ход? если в конце хода лича поставит, то вероятно будет так, как омск сказал, но вестник и лич в одном ходе однозначно должны быть поставлены вестник ход 1 ставится ничего не происходит ход 2 вестник убивает всё и себя, ход 2 ставится кел, ход 2 кел ресает всё, ход 3 вестник убивает всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5529 21 августа 2014 блеа,ток шо трамп поймал баг с келтузадом чужим. В конце хода трампа у нео на столе таунт и две рагны,у оппа келтуз и пидор новый 4/6 как фейридрагон. Рагны Трампа убивают сначала келтуза,после этого фантома ебаного......... начало хода оппонента - у него две эти хуйни живые))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5530 21 августа 2014 5 побед на арене, 1 не хватило до мечты почему такое может быть ? все колоды 30/30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #5531 21 августа 2014 карту распылил какую-то, которая была во всех деках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5532 21 августа 2014 думал если распылить карту, она из колоды в списке тоже пропадет, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5533 21 августа 2014 хотел покатать после горения в дотке, а тут профилактика :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #5534 21 августа 2014 Горение в дотке я уже и забыл что такое гореть от доты, может ты хотел сказать от хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5535 21 августа 2014 Бля, будет голда на ласт крыло - вставлю этого охуенного келя себе в рамп деку вместо Кенариуса. Это ж пиздец, если поставить келя на стол, когда там стоит какой-нибудь друид оф зе кло в форме медведя и следж батчер. Инстант вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5536 21 августа 2014 партейка с утра до кофе, рамп друль с келтузадом и без комбы как у форсена вчера , мне нравятся такие мета изменения, аж играть приятно Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5537 21 августа 2014 кто-то еще ща стрим трампа смотрит? я аж вскочил когда эта тварь вылезла проснулся от этой хуйни сегоднявчера перед сном на колонках смотрел стримон всю ночь плэилв 7 утра по моему местному времени какая то хуйня заорала на всю мою хату, и было не шибко комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5538 21 августа 2014 беру аренку такой , обычно играю 5-6 +- победок , выпадает хант ( почти все арены за него отыграл ) друид и маг до этого насмотрелся стримов,почти все стримеры аренку за мага плеят , говорят что он топовый на арене , прочитал типо гайдик по арене за мага беру мага , собираю вроде норм деку и фаер болы есть и пиробласт , все в порядке - спасибо зарядке первая арена,против меня хант , леталит меня на 6ом ходу с лироя :Dвторая арнеа против ханта , выставляет ТРИ ГИЕНЫ . 3 гиены , 3 сука гиены , и у него секрет , сбиваю секрет это змеиная ловушка , зааоешить нечем в этот ход , убиваю двух гиен , третья апается, на след ход он спускает собак,убивает их об меня , убивает змеек , и леталет меня гиеной с 1го удара офк :DDD3 арена , против меня хант тут конечно было все не так изи ., но у пацана дваученых которые секреты выставляют на халяву и тд и вообще чуть ли не полная мидрейндж дека и я тоже проигрываю 0-3 (на последнюю голду ) обиднодали пак в котром ничего норм и 35 пыли боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5539 21 августа 2014 Маг не может быть топовым никак по простой причине - сильно зависим от того как карты заходят ты не сделаешь 12 если хотя бы 20% что ты сольешь катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5540 21 августа 2014 а кто не зависим от карт в карточной игре?.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение