Vova #5541 21 августа 2014 никто но Маг больше кстате хваленые 500 голда за 12 побед ну ..... чутка не хватило до 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5542 21 августа 2014 а кто не зависим от карт в карточной игре?..очевидно володенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5543 21 августа 2014 почитал вовувова нормя спать www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5544 21 августа 2014 а кто не зависим от карт в карточной игре?..очевидно володенька ты уже один раз окалсякхм кхм .... не прав какие твои аргументы говорить что мои истории пиздеж ? Трамп стримил практически с начала Беты - тогда он тоже был профи чтолион просто первый начал стримить ...ну типоты постоянно пиздишьи твои истории в итоге пиздеж все работает как то такпонятно но ведь я нигде не пиздел пока что мы только два дня назад обсуждали вопрос о кол-ве голды полеченных с 12 победных арени все дружно сошлись на мнении что ты напиздел про те ссаные 3500 или около того за N кол-во побед вот ссылка на чела с 9 победами на Арене http://us.battle.net...pic/10858265800 изходя из его усредненного выигрыша получется 4077 голды за 246 каток c 12-0 А Я ПИСАЛ В СВОЕМ ПОСТЕ 3500-7000 348 средняя награда за 12 побед ну че слушаю ваше мнение по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5547 21 августа 2014 что там с миракл рогами сейчас? играбельны? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #5548 21 августа 2014 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #5549 21 августа 2014 (изменено) Второй день такая фигня с Ареной, как фиксить? Изменено 21 августа 2014 пользователем PerfectO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5550 21 августа 2014 (изменено) Заебись хафу на стриме с вебспинтера круш залетел блядь :mameprivet: :mameprivet: А со второго бист блядь ну пиздец :mameprivet: Изменено 21 августа 2014 пользователем GhostxD iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5551 21 августа 2014 Заебись хафу на стриме с вебспинтера круш залетел блядь :mameprivet: :mameprivet: А со второго бист блядьну пиздец :mameprivet: Ты не понимаешь, просто ханты слишком гуд балансед класс Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5552 21 августа 2014 Заебись хафу на стриме с вебспинтера круш залетел блядь :mameprivet: :mameprivet: А со второго бист блядьну пиздец :mameprivet: Ты не понимаешь, просто ханты слишком гуд балансед класс Так мне залетает попугай там или кроколиск ебаный не видел бистов\крушов iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5553 21 августа 2014 Заебись хафу на стриме с вебспинтера круш залетел блядь :mameprivet: :mameprivet: А со второго бист блядьну пиздец :mameprivet: Ты не понимаешь, просто ханты слишком гуд балансед класс Так мне залетает попугай там или кроколиск ебаный не видел бистов\крушов Согласен, у меня кроколиск и его не менее популярный брат динозавр 3/2 - самые частые гости.Но бывает и лучше Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5554 21 августа 2014 а у меня два варианта круш или курицадругого не видел) вообще не понимаю блядскую курицу , что за карта то такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5555 21 августа 2014 а кто не зависим от карт в карточной игре?..очевидно володенька ты уже один раз окалсякхм кхм .... не прав какие твои аргументы говорить что мои истории пиздеж ? Трамп стримил практически с начала Беты - тогда он тоже был профи чтолион просто первый начал стримить ...ну типоты постоянно пиздишьи твои истории в итоге пиздеж все работает как то такпонятно но ведь я нигде не пиздел пока что мы только два дня назад обсуждали вопрос о кол-ве голды полеченных с 12 победных арени все дружно сошлись на мнении что ты напиздел про те ссаные 3500 или около того за N кол-во побед вот ссылка на чела с 9 победами на Арене http://us.battle.net...pic/10858265800 изходя из его усредненного выигрыша получется 4077 голды за 246 каток c 12-0 А Я ПИСАЛ В СВОЕМ ПОСТЕ 3500-7000 348 средняя награда за 12 побед ну че слушаю ваше мнение по этому поводуты мне давал ссылку на сайт на котором по твоему утверждению было правильное кол-во голды за опреденное кол-во побед на арене. мы выяснили что это не тактеперь ты мне даешь какую то ссылку, и полагаю если я даже по ней перейду ты съедешь в какую нибудь новую хуйню типо вырезки со стрима или аналитику с реддита.Почему ты это делаешь? Да потому что ты коньченый и как все коньченые не умеешь в другие мнения кроме своего истинно верного. Не важно на сколько ты зашкварился, и на сколько ты не прав. Плавая по шею в дерьме ты все так же будешь искать новые и новые ссылки, ВЕДЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ПРАВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5557 21 августа 2014 маг топовый на арене по ряду причинЗАВИСИТ ОТ КАРТ ЛОЛно шаман например нихуя не зависит, тотемами катку выигрывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5558 21 августа 2014 маг топовый на арене по ряду причинЗАВИСИТ ОТ КАРТ ЛОЛно шаман например нихуя не зависит, тотемами катку выигрывает всю жизнь думал что там чем больше фаер элементалей тем больше победа оказывается оно все выигрывается потому что там тотемы а не армор ап. не шарю нихрена в этой игре :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5559 21 августа 2014 а кто не зависим от карт в карточной игре?..очевидно володенька ты уже один раз окалсякхм кхм .... не прав какие твои аргументы говорить что мои истории пиздеж ? Трамп стримил практически с начала Беты - тогда он тоже был профи чтолион просто первый начал стримить ...ну типоты постоянно пиздишьи твои истории в итоге пиздеж все работает как то такпонятно но ведь я нигде не пиздел пока что мы только два дня назад обсуждали вопрос о кол-ве голды полеченных с 12 победных арени все дружно сошлись на мнении что ты напиздел про те ссаные 3500 или около того за N кол-во побед вот ссылка на чела с 9 победами на Арене http://us.battle.net...pic/10858265800 изходя из его усредненного выигрыша получется 4077 голды за 246 каток c 12-0 А Я ПИСАЛ В СВОЕМ ПОСТЕ 3500-7000 348 средняя награда за 12 побед ну че слушаю ваше мнение по этому поводуты мне давал ссылку на сайт на котором по твоему утверждению было правильное кол-во голды за опреденное кол-во побед на арене.мы выяснили что это не тактеперь ты мне даешь какую то ссылку, и полагаю если я даже по ней перейду ты съедешь в какую нибудь новую хуйню типо вырезки со стрима или аналитику с реддита.Почему ты это делаешь? Да потому что ты коньченый и как все коньченые не умеешь в другие мнения кроме своего истинно верного. Не важно на сколько ты зашкварился, и на сколько ты не прав. Плавая по шею в дерьме ты все так же будешь искать новые и новые ссылки, ВЕДЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ПРАВ.что я хочу сказать: вова - совершенный эгоист уверовавший в свою непогрешимость, никогда и ничего не подвергающие сомнению.если кто-то с ним не согласен, то долбоебами окажется скорее вся продота, чем он, такой умный и проницательныйи взять верх в споре с ним возможно благодаря только двум действиям:1) привести совершенно очевидные факты, подтвержденные эйнштейном и аллахом, иначе никак2) жопу себе разорватьни вразумительные доводы, хотя бы мало-мальски отличающие от их собственных, ни призыв к рассудительному рассмотрению обеих позиций не возымеют никакого эффекта iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5560 21 августа 2014 (изменено) маг топовый на арене по ряду причинЗАВИСИТ ОТ КАРТ ЛОЛно шаман например нихуя не зависит, тотемами катку выигрывает Шаман самый зависящий от карт класс, ты о чем вообще? маг выигрывает за счет пинга флеймстрайков и фаерболловпинг и флеймстрайки для вэлью а фаерболлы/хексы для темпо Изменено 21 августа 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение