MashaAkasha #5561 21 августа 2014 (изменено) вова был бы нормальный , если бы он не был ребенком солнца. Изменено 21 августа 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5562 21 августа 2014 один решил копирнуть пастувторой какую то очень сложную или инсайдовую шутку зашутилкрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5563 21 августа 2014 маг топовый на арене по ряду причинЗАВИСИТ ОТ КАРТ ЛОЛно шаман например нихуя не зависит, тотемами катку выигрывает Шаман самый зависящий от карт класс, ты о чем вообще? маг выигрывает за счет пинга флеймстрайков и фаерболловпинг и флеймстрайки для вэлью а фаерболлы/хексы для темпоэто шутка была по мотивам постов вована) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5564 21 августа 2014 маг топовый на арене по ряду причинЗАВИСИТ ОТ КАРТ ЛОЛно шаман например нихуя не зависит, тотемами катку выигрывает Шаман самый зависящий от карт класс, ты о чем вообще? маг выигрывает за счет пинга флеймстрайков и фаерболловпинг и флеймстрайки для вэлью а фаерболлы/хексы для темпоэто шутка была по мотивам постов вована)топик особо не читаю, сразу и не понял Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5565 21 августа 2014 маг топовый на арене по ряду причинЗАВИСИТ ОТ КАРТ ЛОЛно шаман например нихуя не зависит, тотемами катку выигрывает Шаман самый зависящий от карт класс, ты о чем вообще? маг выигрывает за счет пинга флеймстрайков и фаерболловпинг и флеймстрайки для вэлью а фаерболлы/хексы для темпосарказм.жпг бтв выбираю шамана овер мага обычно, люблю его <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5566 21 августа 2014 маг топовый на арене по ряду причинЗАВИСИТ ОТ КАРТ ЛОЛно шаман например нихуя не зависит, тотемами катку выигрывает Шаман самый зависящий от карт класс, ты о чем вообще? маг выигрывает за счет пинга флеймстрайков и фаерболловпинг и флеймстрайки для вэлью а фаерболлы/хексы для темпосарказм.жпг бтв выбираю шамана овер мага обычно, люблю его <3ласт разы когда пикаю шаманов играю без электричества и собаку тебя по другому арена работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5567 21 августа 2014 маг топовый на арене по ряду причинЗАВИСИТ ОТ КАРТ ЛОЛно шаман например нихуя не зависит, тотемами катку выигрывает Шаман самый зависящий от карт класс, ты о чем вообще? маг выигрывает за счет пинга флеймстрайков и фаерболловпинг и флеймстрайки для вэлью а фаерболлы/хексы для темпосарказм.жпг бтв выбираю шамана овер мага обычно, люблю его <3ласт разы когда пикаю шаманов играю без электричества и собаку тебя по другому арена работает?по разному бываетбывает за 30 пиков раз 6 предложат ирс шок или елементалей за 3 с 0 перегрузкамиа так все равно очень много хороших карт у шамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5568 21 августа 2014 о каком бисте вы все время говорите? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5569 21 августа 2014 6/9/7 при смерти спавнит 3/3 петушка врагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5570 21 августа 2014 ты мне давал ссылку на сайт на котором по твоему утверждению было правильное кол-во голды за опреденное кол-во побед на арене.мы выяснили что это не тактеперь ты мне даешь какую то ссылку, и полагаю если я даже по ней перейду ты съедешь в какую нибудь новую хуйню типо вырезки со стрима или аналитику с реддита.Почему ты это делаешь? Да потому что ты коньченый и как все коньченые не умеешь в другие мнения кроме своего истинно верного. Не важно на сколько ты зашкварился, и на сколько ты не прав. Плавая по шею в дерьме ты все так же будешь искать новые и новые ссылки, ВЕДЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ПРАВ. эпично :avtorklif: :avtorklif: ВЫ ВЫЯСНИЛИ что один из самых популярных сайтов по ХП http://hearthstone.gamepedia.com/Arenaврет :pray: ну раз ВЫ выяснили то можешь дальше не продолжать эпичный еблан я ему пруф - он мне говорит что ОНИ выяснили а я не просто не умею слушать другие мнения при том что аргументации его мнения не было до сих пор :lol: не пиши мне или обо мне больше придурошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #5571 21 августа 2014 вова тебе ведь уже сказали что всем похуй, все что ты делаешь - это доказываешь что ты конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5573 21 августа 2014 Просто выдели мне на твоем самом полулярном сайте. (ТЫ сам ВЫЯСНИЛ ЧТО ОН САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ? :avtorklif: )Где вероятность в % на получение 500 +- голды за 12 побед. Давай начнем с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5574 21 августа 2014 6/9/7 при смерти спавнит 3/3 петушка врагупонял) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5575 21 августа 2014 500 голды?Мне блять по 300 давали всегда с какой-нибудь комонкой золотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5576 21 августа 2014 (изменено) я не писал что он САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ я никогда не утвержда что там есть пободная информация если у тебя склероз или не умеешь читать то вылечи это давай начнем с этого зато я заявил что за 246 побед будет 3500-7000 голда, что было подтверждено уже слейся уже Изменено 21 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-san- #5577 21 августа 2014 Играет кто шаманом? Дейлик сделать надо. SAN#2883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5578 21 августа 2014 предположу, что подтверждено это было тоже, тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5579 21 августа 2014 нет не мной а теми людьми которые делали статистику своих выигрышей за 12 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5580 21 августа 2014 вова, застримь свою игру с коментами Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение