Hed-kun #541 1 июля 2014 бля, ну правда, объясните мне какой смысл ботоводить в карточной игре? :lol: Тебе въебать?не надо. просто объясни.в чем профит?ну вот у меня 2 дейлика на паладинаа я не люблю паладинаи ебало-деки не люблю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #542 1 июля 2014 ну в топане люди оставляют этих ботов на ночь и потом меряются винстрикми. вот я и не понимаю в чем смысл. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #543 1 июля 2014 ну в топане люди оставляют этих ботов на ночь и потом меряются винстрикми. вот я и не понимаю в чем смысл.мб ради поржать, хз, надоел им ХС обычныйя даже для золотого героя не буду бота юзать ибо хуй радости с таким образом набитого голдена то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #544 1 июля 2014 думал как приду на изичах моя магичка свичнет 18 на 10 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #545 1 июля 2014 думал как приду на изичах моя магичка свичнет 18 на 10 хотя быВ начале сезона бот максимум в 50% играть сможет.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #546 1 июля 2014 ааххакароче поставил в 11 утра ботаподхожу он часок поиграл и завис в поиске матчапросто 5 часов искался матчвтф Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #547 1 июля 2014 поделал дейлики @ остался с одной звездой на 18 ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #548 1 июля 2014 Сейчас на 18-20 ранге стабильно чуааки с 2-3 легендарками в деке. Окей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #549 1 июля 2014 бот фармит голдуприближает 1000 побед, делает дейлики, рано или поздно золотого сделаетэта игра слишком много времени займет, если без бота PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #550 1 июля 2014 гайз че там еще добавить убрать надо? по идее манипулятор второй нужен же? и вместо чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #551 1 июля 2014 (изменено) ГОСУ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТАпервый раз за месяц или два выпала легендарка на аренене знаю что выбрать пиздецпомогите пожалуйста плз помогите выбрать я хщз просторагнарос или лирой, лирой или рагнарос, рагнарос на арене попизже будет? Изменено 1 июля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #552 1 июля 2014 шадоуфлейм нуна хоть 1 и 2 сайфон соулану и нармас поцы ебашут с алекстразойубрать таздинго\азурдрейковхочешь 2 манипулятора - минус бгхалекстразу вместо талноса мона, ну то на любителя, я бы с ней хуярил а не талносом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #553 1 июля 2014 я бы брал рагну. она может простоять больше одного хода в отличии от лироя. и набрать ты можешь шаров заместо лироя. (возможно именно из за этого я ни разу не легенда) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #554 1 июля 2014 сколько на эвент надо голды?) а то у меня на одном из акков 650 накопилось + дейликов еще на 140, думаю не лудоманить мб на арене и оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #555 1 июля 2014 (изменено) у меня есть кольцо льда и преграда, если возьму лирой и прийдет еще 2 огненых, то это пиздец изи катка блядь.Но если нет проебусь я с этим лироев(хотя лирой никогда не помешает, может моба большого убить)с другой стороны рагнарос я хз пздц сук.это как бмв или мерседеслирой это дерзко.или юзлес дробителя? :lol: Изменено 1 июля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #556 1 июля 2014 (изменено) сколько на эвент надо голды?) а то у меня на одном из акков 650 накопилось + дейликов еще на 140, думаю не лудоманить мб на арене и оставить? в общей сложности вроде 5кпервый квартал бесплатноток такая инфа давно была, табличка у меня где-то была по кварталам, щас хз может изменили Изменено 1 июля 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #557 1 июля 2014 ну в топане люди оставляют этих ботов на ночь и потом меряются винстрикми. вот я и не понимаю в чем смысл.Чтобы 100 голды самому не фармитьчтобы быстрее получить голден героя если еще нетучтобы получить золотые карты если еще не получил НУ ТЫ И BAKLAJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #558 1 июля 2014 шадоуфлейм нуна хоть 1 и 2 сайфон соулану и нармас поцы ебашут с алекстразойубрать таздинго\азурдрейковхочешь 2 манипулятора - минус бгхалекстразу вместо талноса мона, ну то на любителя, я бы с ней хуярил а не талносома точно забыл их создатьи вместо чего это все пихать епталекстраза есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #559 1 июля 2014 сколько на эвент надо голды?) а то у меня на одном из акков 650 накопилось + дейликов еще на 140, думаю не лудоманить мб на арене и оставить? в общей сложности вроде 5кпервый квартал бесплатноток такая инфа давно была, табличка у меня где-то была по кварталам, щас хз может изменилиопровергали же инфу про 5к в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #560 1 июля 2014 (изменено) поцаны12-0 или 12-2 там еще 2 магазмея и 1 лепрегном)))0надо было лироя брать а не рагнароса походу :fffuuu: Изменено 1 июля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение