SOSKI-_-KROTA #6201 24 августа 2014 ЕБАТЬ Я СГОРЕЛЭТО АРЕНА: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6202 24 августа 2014 ВОТ ЭТО ДАБЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ совсем не то когда уебок с 2 иннервейтов ставит 3/5 магичку под пантеройТУТ ЖЕ 2 МОРЛОКА, которые дропаются в каждой второй арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6203 24 августа 2014 Блдяь да какого хуя у меня в руках постоянно одни спелы, когда в колоде 2/3 кричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6204 24 августа 2014 ВОТ ЭТО ДАБЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ совсем не то когда уебок с 2 иннервейтов ставит 3/5 магичку под пантеройТУТ ЖЕ 2 МОРЛОКА, которые дропаются в каждой второй арене ты еблан чтоли? сами по себе они нихуя не решаютно тот факт что они блядь попались В ОДНОЙ АРЕНЕ ВМЕСТЕ, ДА ЕЩЕ И В СТАРТОВОЙ РУКЕ: X <<<<< 1 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6205 24 августа 2014 ЕБАТЬ Я СГОРЕЛЭТО АРЕНА:делал так пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6206 24 августа 2014 (изменено) Хз мурлоков часто предлагало мне, в том числе и этого эпическкогоу тебя 2+ хексакакие проблемы лолполководца с лягушку Изменено 24 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6207 24 августа 2014 Хз мурлоков часто предлагало мне, в том числе и этого эпическкогоу тебя 2+ хексакакие проблемы лолполководца с лягушку ну это всё понятноНО1й ход - я ставлю воргена2й ход - варлок ставит рарного морлока3й ход - я скипаю атаку воргена так как шанс на то, что будут еще морлоки ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ4й ход - он ставит эпического морлока????????????????????????это ж надо нахуй сперва пикнуть юзлесного самого по себе морлока, а потом словить хуй знает как еще одногоPIDORAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6208 24 августа 2014 сука да что ты знаешь о драфте ареныход хантера - 3 канюка подрядследующий ход 4 канюк и культист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6209 24 августа 2014 играю неделю на миракле, 300 победок заебашил, еще 200 надо, но уже подзаебало, особенно хунтарды... А можно расписать что это за софт? Интересно стало.http://hearthstonetracker.com/ KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6210 24 августа 2014 канюков все пикают, а вот мурлоки нахуй никому не сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #6211 24 августа 2014 Недовольный шаман с 2 хексами в руке.Мне вот алекстраза на арене дропнулась, я стал пулять во все стены малафью, с надежной, что будет 10+ победокни одной матери красных драконов за 5 игр3-2 Продолжу потом, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6212 24 августа 2014 мой зоо бот взял 5+ ранг, не плохо, думаю к концу сезона станет легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6214 24 августа 2014 ВОТ ЭТО ДАБЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ совсем не то когда уебок с 2 иннервейтов ставит 3/5 магичку под пантеройТУТ ЖЕ 2 МОРЛОКА, которые дропаются в каждой второй арене ты еблан чтоли? сами по себе они нихуя не решаютно тот факт что они блядь попались В ОДНОЙ АРЕНЕ ВМЕСТЕ, ДА ЕЩЕ И В СТАРТОВОЙ РУКЕ: X <<<<< 1 % в любом случае это ничего не решающая ботва то что тебе нечем было ходить на 2ом ходу - это твой личный просчет при сборе колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6215 24 августа 2014 Хз мурлоков часто предлагало мне, в том числе и этого эпическкогоу тебя 2+ хексакакие проблемы лолполководца с лягушку ну это всё понятноНО1й ход - я ставлю воргена2й ход - варлок ставит рарного морлока3й ход - я скипаю атаку воргена так как шанс на то, что будут еще морлоки ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ4й ход - он ставит эпического морлока????????????????????????это ж надо нахуй сперва пикнуть юзлесного самого по себе морлока, а потом словить хуй знает как еще одногоPIDORAS ну бывает выбор на первый пик 2 говна и морлок, выбор очевиден по-моемулучше уж рискнуть за шанс словить комбу из морлоков, чем просто отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6216 24 августа 2014 как с этого вообще гореть можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6217 24 августа 2014 ВОТ ЭТО ДАБЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ совсем не то когда уебок с 2 иннервейтов ставит 3/5 магичку под пантеройТУТ ЖЕ 2 МОРЛОКА, которые дропаются в каждой второй арене ты еблан чтоли? сами по себе они нихуя не решаютно тот факт что они блядь попались В ОДНОЙ АРЕНЕ ВМЕСТЕ, ДА ЕЩЕ И В СТАРТОВОЙ РУКЕ: X <<<<< 1 % в любом случае это ничего не решающая ботва то что тебе нечем было ходить на 2ом ходу - это твой личный просчет при сборе колоды :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6218 24 августа 2014 ВОТ ЭТО ДАБЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ совсем не то когда уебок с 2 иннервейтов ставит 3/5 магичку под пантеройТУТ ЖЕ 2 МОРЛОКА, которые дропаются в каждой второй арене ты еблан чтоли? сами по себе они нихуя не решаютно тот факт что они блядь попались В ОДНОЙ АРЕНЕ ВМЕСТЕ, ДА ЕЩЕ И В СТАРТОВОЙ РУКЕ: X <<<<< 1 % в любом случае это ничего не решающая ботва то что тебе нечем было ходить на 2ом ходу - это твой личный просчет при сборе колодыу меня было 6+ кричей за 1-2 маныпосмотрите на меня, какой я пиздатый критик хсаиди нахуй , еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6220 24 августа 2014 ВОТ ЭТО ДАБЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ совсем не то когда уебок с 2 иннервейтов ставит 3/5 магичку под пантеройТУТ ЖЕ 2 МОРЛОКА, которые дропаются в каждой второй арене ты еблан чтоли? сами по себе они нихуя не решаютно тот факт что они блядь попались В ОДНОЙ АРЕНЕ ВМЕСТЕ, ДА ЕЩЕ И В СТАРТОВОЙ РУКЕ: X <<<<< 1 % в любом случае это ничего не решающая ботва то что тебе нечем было ходить на 2ом ходу - это твой личный просчет при сборе колодыу меня было 6+ кричей за 1-2 маныпосмотрите на меня, какой я пиздатый критик хсаиди нахуй , еблан можешь не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение