are.you.ready #6581 25 августа 2014 Нужно чтобы она фризила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6582 25 августа 2014 про амаза и миллион это правда?или байка? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #6583 25 августа 2014 http://www.elitedecks.net/event-440 норм сайт, его тут вроде не скидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6584 25 августа 2014 Уебок ставит через инервейт и спамит здраствуй мне . КАКАЯ ВСТРЕЧА МУДАК КАКАЯ ВСТРЕЧА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6585 25 августа 2014 выпала, как думаете стоит добавлять в деку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6587 25 августа 2014 выпала, как думаете стоит добавлять в деку?хуйня с клопа такая по кд выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #6588 25 августа 2014 Если ты играешь не новым хантом, а олдскульным фуллбистом, то рино+чудовище норм комба, если рино на 5м кристале не ремувнут, но опять же очень зависит от ситуации и редко используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #6589 25 августа 2014 Ребзя выручайте. Когда выходил с арены(законченной) не смотрел призы и тд и просто клознул игру. Теперь когда захожу в арену мне высвечиваются призы с той самой арены, есть только кнопка done. Новую арену начать не могу, чыто делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6591 25 августа 2014 http://www.elitedecks.net/event-440 норм сайт, его тут вроде не скидывалита этих сайтов как говна ужеимхо херспавн и херстонтопдек самые полезные Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6592 25 августа 2014 Циган к ворожке сходил короче.Один хуй не поедет на близкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #6593 25 августа 2014 Ребзя выручайте. Когда выходил с арены(законченной) не смотрел призы и тд и просто клознул игру. Теперь когда захожу в арену мне высвечиваются призы с той самой арены, есть только кнопка done. Новую арену начать не могу, чыто делатьэту траблу близы уже неделю чиняттоже самое и у меня.надейся, верь и жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6594 25 августа 2014 надо нерфить хантов и апать магов убить хантам все их мейн карты и вернуть век фризов О БОЖЕ ДА ИДИТЕ НАХУЙ БЛИЗАРДЫ ДЕТИ ШЛЮХ ПОМОЙНЫХ КОТОРЫЕ С ХАНТЕРАМИ ДРУГ ДРУГУ НАДРАЧИВАЛИ, ЗА 15 КАРТ НА ШАМАНЕ НЕ 1 БЛЯДЬ СПЕЛА, ОДНИ ЮНИТЫ ВС ЖОПАДАВАТЕЛЯ, ИДИТЕ НАХУЙне надо никого убиватьнужно фиксить баланс хотя бы раз в две недели до тех пор, пока мета не будет состоять из 30% героевда там пиздец, реально не одного спела кроме волков не было, просто пиздец Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6595 25 августа 2014 Кел тузед пиздос имба, самая имбовая карта в игре, я думал он ресает только епосле каждого своего хода, а он вообще после каждого как грулл. тупо если в твой ход его нечем убить, можно консидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #6596 25 августа 2014 Так сложно допереть в каких деках он закатывает и носить 1-2 сало, которые и так нужно сейчас, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6597 25 августа 2014 а кел тузед + новая карта шамана так вообще пиздос полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6598 25 августа 2014 (изменено) Сказать честно, я охуел. Кто эту хуйню Sacrificial Pact на арену блять может взять Офк проебал из-за этого. Ладно хоть норм пак дропнулся в итоге. Изменено 25 августа 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #6599 25 августа 2014 Кел'Тузаду нужно сделать атаку 7 если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение