SOSKI-_-KROTA #6701 25 августа 2014 ебать ща проперлоопять рога с оружием 5x2, у меня 10 хпсперва выпал таунт 1/3, потом фростболт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6702 25 августа 2014 короче Хартстоун это худшая игра горю по кд, хуже доты или покера сим постом обещаю больше не играть в него никогда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6703 25 августа 2014 Ну и пошел нахуй А горения да, здесь дохуя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6704 25 августа 2014 начало новой эры в топанеебаные присты, любой безобидный дешевый адд с маленьким уроном и средним-большим хп за 3 карты превращается в смертоносную машину для убийства.даже шам из этого видео сосед болт настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6705 25 августа 2014 а я чето наоборот думал ща насосу, в итоге 10-2 пока что fxd: 11 въебал мудачку с антонидасомнеповезло чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6706 25 августа 2014 вован не сдержит обещания PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6707 25 августа 2014 Бля, Вован, ты же надежда этого топика, не уходи плескто ж нас будет учить 7+ играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #6708 25 августа 2014 шокадин в арене.это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6709 25 августа 2014 (изменено) хэд кун оценитофк парочку этих зеленых ребят я уже уебал до этого Изменено 25 августа 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6710 25 августа 2014 :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6711 25 августа 2014 блядский прист спиздил рагнароса, кладет первого на пустой стол, пробивает в ебло, скипаю ход, кладет второго рагнароса остается два хп, но тут я ему на 25 в лицо уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6712 26 августа 2014 (изменено) хэд кун оценит офк парочку этих зеленых ребят я уже уебал до этогосразу подумал про 6 лепрогномов, как только увидел эту карту Изменено 26 августа 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6714 26 августа 2014 сукапиздец, я аж попернулся, там такие месаги оставляют донатеры и заставляют рейнада ЭТО ЧИТАТЬ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6715 26 августа 2014 сукапиздец, я аж попернулся, там такие месаги оставляют донатеры и заставляют рейнада ЭТО ЧИТАТЬ АХАХАХАВидимо, ты не смотришь стримы форсена Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6716 26 августа 2014 попался на "легенду" #2695 (охуеть, сколько там людей)пристовский миррору него новомодный через аукенайку-зомби-дарк окультистов, у меня более стандартныйпосле боев за стол у него стоит зомби 2/1, дарк окультист 3/4, у меня 4/3 рубака и 3/1 пиромансер (его аукенайка умерла в прошлом ходу)что делает легендарный паренек?юзает шадоу меднесс на пиромансера, а я наслаждаюсь результатомпосле чего это несчастье ливает к чертовой материпожалуй, моя первая пристовская зеркалка, в которой я выиграл к пятому ходу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6717 26 августа 2014 гореть в покере? ты что совсем даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6718 26 августа 2014 попался на "легенду" #2695 (охуеть, сколько там людей)пристовский миррору него новомодный через аукенайку-зомби-дарк окультистов, у меня более стандартныйпосле боев за стол у него стоит зомби 2/1, дарк окультист 3/4, у меня 4/3 рубака и 3/1 пиромансер (его аукенайка умерла в прошлом ходу)что делает легендарный паренек?юзает шадоу меднесс на пиромансера, а я наслаждаюсь результатомпосле чего это несчастье ливает к чертовой материпожалуй, моя первая пристовская зеркалка, в которой я выиграл к пятому ходуКрасавец, пиши ещё - нам очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6719 26 августа 2014 ващет это было интересночитать как присты путают хил с дамагом или фейлят с пиромансером - бесценно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6720 26 августа 2014 попался на "легенду" #2695 (охуеть, сколько там людей)пристовский миррору него новомодный через аукенайку-зомби-дарк окультистов, у меня более стандартныйпосле боев за стол у него стоит зомби 2/1, дарк окультист 3/4, у меня 4/3 рубака и 3/1 пиромансер (его аукенайка умерла в прошлом ходу)что делает легендарный паренек?юзает шадоу меднесс на пиромансера, а я наслаждаюсь результатомпосле чего это несчастье ливает к чертовой материпожалуй, моя первая пристовская зеркалка, в которой я выиграл к пятому ходуКрасавец, пиши ещё - нам очень интересно!кто на аватарке? Гебельс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение