Lairen #7141 29 августа 2014 горного великана можно спокойно распылять ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #7142 29 августа 2014 горного великана можно спокойно распылять ? да, т.к. бгх у каждого второго, от него нет толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7144 29 августа 2014 (изменено) как лечить такую хуергу? Изменено 29 августа 2014 пользователем SHTAKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #7145 29 августа 2014 новое испытание для зоо - убей балчера эти пухляши уже третью катку против зоо мне завозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #7146 29 августа 2014 Что-то из Накса сильные карты, слишком, легко достаются и цена на вход низкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7147 29 августа 2014 горного великана можно спокойно распылять ? да, т.к. бгх у каждого второго, от него нет толкуда нуя вижу их только у друидовнедавно пара таких токенов выкладывала третьим дропом бгх на похуй, у меня же на присте не может быть рагны, верно? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7148 29 августа 2014 терь объясните мне какого хера вражеский Культ Мастер с Деф Рэттлом от Ancestral Spirit тянет карты после моего Флеймстрайка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #7149 29 августа 2014 горного великана можно спокойно распылять ? да, т.к. бгх у каждого второго, от него нет толкуда нуя вижу их только у друидовнедавно пара таких токенов выкладывала третьим дропом бгх на похуй, у меня же на присте не может быть рагны, верно?Воу воу, палехчи, ты идешь против теории Вована! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #7150 29 августа 2014 это механика дезраттлов от близзов так же и с кодо+ученный+секрет копированияи рагна+кт У них нет четкого алгоритма в какой последовательности срабатывают дезретлы и абилки мобов, все рандомно, близы хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7151 29 августа 2014 ваще-то это нихуя не рандомно, первым всегда срабатывает тот десрэттл, который встал первым dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7152 29 августа 2014 меня забавляет что в интернете все пишут что Культ Мастер с Деф Ретлом не срабатывает ну кул стори короче кул близзард ваще-то это нихуя не рандомно, первым всегда срабатывает тот десрэттл, который встал первыму него было только юниты без абилок + Культ Мастер с Дефретлом в итоге Культ Мастер точно сработал минимум один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7153 29 августа 2014 а ты заметил, как именно он сработал? Мб только на тех миньенов, которые встали до того, как встал культмастер, или до того, как на него десрэттл этот с ресурректом повесили. Надо тестить dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7154 29 августа 2014 ваще-то это нихуя не рандомно, первым всегда срабатывает тот десрэттл, который встал первымкстати, такой вопрос, раз уж про десрэттлы зашла речь, может подскажешьраньше было такстоит твой керн, ставится вражеская сильваннаты, например, с помощью абилки друида коцаешь сильванну и добиваешь ее керномпо итогу сильванна НЕ забирает бейна у меня с утра была похожая ситуация - я продемажил вражескую сильванну до одного хп и разбил ее 1/2 пауканомпаукан дохнет, сильванна дохнет, сильванна ворует одного 1/1 пауканапочему?изменили возникновение новых юнитов после десрэттла или мои примеры не являются идентичными? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7155 29 августа 2014 ты паукана раньше сильваны значит поставил, его дезратл 1 сработал Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7156 29 августа 2014 ваще-то это нихуя не рандомно, первым всегда срабатывает тот десрэттл, который встал первымкстати, такой вопрос, раз уж про десрэттлы зашла речь, может подскажешьраньше было такстоит твой керн, ставится вражеская сильваннаты, например, с помощью абилки друида коцаешь сильванну и добиваешь ее керномпо итогу сильванна НЕ забирает бейна у меня с утра была похожая ситуация - я продемажил вражескую сильванну до одного хп и разбил ее 1/2 пауканомпаукан дохнет, сильванна дохнет, сильванна ворует одного 1/1 пауканапочему?изменили возникновение новых юнитов после десрэттла или мои примеры не являются идентичными?я возможно чего-то не понимаю, но я точно знаю, что первый встал - первый заюзал десрэттл. Тестил не раз. Ну например гуля 1-3 с таунтом и десрэттлом на 1 дамага всем кричам, и паучок 1-2 с десрэттлом токенов. Если встал сначала паучок, потом гуля, то если паучок убивает гулю и сам умирает, то появляются токены 1-1 и потом аоешит на всем по 1 и они умирают. А если гуля встала первая, то паучки в той же ситуации выживут, то есть сначала бахнет аое, а потом они реснутся. С Сильваной, по идее, должно быть точно так же, то есть если кэрн встал раньше, убился об нее и убил ее сам, то, по идее, сначала должен появиться бэйн с дэсрэттла и потом сильвана его должна спиздить. Если происходит не так, я, видимо, совсем ниче не отдупляю dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7157 29 августа 2014 ты паукана раньше сильваны значит поставил, его дезратл 1 сработалпаукан да, я его точно первее ставил, а вот насчет кернов не уверенвидел этот момент несколько раз (и как раз с абилкой друида), но не акцентировал внимание, кто ставился первым на стол LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #7158 29 августа 2014 рога на аренке с двумя рагнароссами в колоде))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7159 29 августа 2014 вован, ты же обещал не играть больше :petro: глава культа тянет карты, даже когда у нее 0 хптакже как арморсмитка дает армор, или клерик тянет карты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7160 29 августа 2014 (изменено) вован, ты же обещал не играть больше :petro: глава культа тянет карты, даже когда у нее 0 хптакже как арморсмитка дает армор, или клерик тянет картыесли просто пиздануть флеймстрайк по полному столу с культмастером, который умирает от флеймстрайка, он ниче тянуть не будет, 100 процентов Изменено 29 августа 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение