CrazyAlex #7262 30 августа 2014 как узнать, что сейчас конец сезона?да просто из десяти игр восемь против хантовхех заебали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #7263 30 августа 2014 Да уж, выше 500 совсем тяжело играть, 4 выйграл, 2 проиграл и остался примерно на том же ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7264 30 августа 2014 У хедкуна там бот в легенду вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7265 30 августа 2014 Поставил себе прогу Hearthstone Deck Counter, чтобы следить за картами в колоде. Поиграл 3 игры малирогой все 3 против хантов , заебался потом вручную карты убирать после ходов с аукционером Имхо такого вида программы в ранкеде вообще не нужны, только отвлекают. А вот на аренке можно поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7266 30 августа 2014 Hearthstone deck tracker ставьОна вери гж, там куча функций и все автоматом делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7267 30 августа 2014 Hearthstone deck tracker ставьОна вери гж, там куча функций и все автоматом делаетсякак вар идет то? кстати что о кливе думаешь, если без гедона играть, а то я его выложил таки Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #7268 30 августа 2014 http://smartccbot.co...smartbot-beta4/Кто-то проверял этот бот?Поставлю на ночь - посмотрю как пойдет Дека и вр Ходит быстро, на говняной деке 56% винрейта, мне нраисаУ меня на этот бот, гребаный езет 32 на двух компах блочит загрузку, а потом удаляет екзешник когда я включаю его, или после включения антивира. ГОВОРИТ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ, ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ еще чет там.Хуйня какая-то. Как-то можно отключить его блядь или добавить в игнор? Если проверить и он нормальный бот, то надо юзать! Будем смотреть что лучше, хуекравлер или новый бот от этого пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7269 30 августа 2014 чет пиздец арена сложной сталагнобят со страшной силой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #7270 30 августа 2014 чет пиздец арена сложной сталагнобят со страшной силойханты бешеные пошли, сейчас рогой слил, начал новую палом и уже 1 катку слил пойду лучше отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7271 30 августа 2014 неделю не игралаж дейлик на 100 дали :lol: заманивают суки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #7272 30 августа 2014 чот 2-ой день подряд хантом на арене 12шку беру, даже без анлиша держу в курсе. qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7273 30 августа 2014 Hearthstone deck tracker ставьОна вери гж, там куча функций и все автоматом делаетсякак вар идет то? кстати что о кливе думаешь, если без гедона играть, а то я его выложил такиутром заебись шел, навыигрывал, потом проиграл милиману конченую катку с фатигами, и после этого слил еще кучу игр хз насчет клива, я вчера проиграл 4 зу уебкам подряд, свапнул бк на клив, офк зу пропали после этого, и он часто мертвым грузом в руке лежити ханты просто пиздец как заебали, хз чем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7274 30 августа 2014 (изменено) А - аренаа я даже без холи новы Изменено 30 августа 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7275 30 августа 2014 (изменено) Hearthstone deck tracker ставьОна вери гж, там куча функций и все автоматом делаетсякак вар идет то? кстати что о кливе думаешь, если без гедона играть, а то я его выложил такиутром заебись шел, навыигрывал, потом проиграл милиману конченую катку с фатигами, и после этого слил еще кучу игр хз насчет клива, я вчера проиграл 4 зу уебкам подряд, свапнул бк на клив, офк зу пропали после этого, и он часто мертвым грузом в руке лежити ханты просто пиздец как заебали, хз чем игратьколентодруль топ 1 легенд же и ебашит всех на чемпах мили стримил с утра вроде, может и видел игру ту клив мертвый часто это да, хотя единственный ответ на гиен с ебучего савана. Изменено 30 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7276 30 августа 2014 как вы выигрываете на арене столькобольше двух не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7277 30 августа 2014 Только я проебываю всем на этом друиде, видимо я чего-то не знаюХотя я уже все равно не успею подняться нормально, так что буду варом наигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7278 30 августа 2014 секретная техника топдека и оверлака всех стримеров кроме зили Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7279 30 августа 2014 У хедкуна там бот в легенду вышел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7280 30 августа 2014 тот дропбокс с ботом обновляется вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение