p/d #7342 30 августа 2014 сыграл арену 2-3, дали рагнароса пидарвчера получил рагнароса тоже бтв!пидара мне золотой рагнорос выпадывал Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #7343 30 августа 2014 У меня из легендарок только невнятный малигос и фан-клиф и те на фейках для аренки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7344 30 августа 2014 в голосяру с друида и кельтузада Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7345 30 августа 2014 Обьясните кто нибудь почему в топовых колодах приста не используется массовое рассеивание , с учётом текущей меты большинства топ дек с предсмертным хрипом она контрит их в щи, ещё и прокручивает карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7346 30 августа 2014 Хорошо прошёлся вечерком по ранкеду А дальше тебе дают пацана 3к, но аукционеры лежат обязательно в последних 8 картах Меня уже блевать тянет от этих хантов, 80% игр с ними Причём они блять ещё гнойнее стали, теперь у них на первом ходу не вебспиннер а АНДЕРТЭЙКЕР КОИН ЛЕПРОГНОМ И к 4-му ходу обычно больше 15 хп у меня не остаётся я хуй знает какие надо железные нервы чтобы топ 16 сезона брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7347 31 августа 2014 Обьясните кто нибудь почему в топовых колодах приста не используется массовое рассеивание , с учётом текущей меты большинства топ дек с предсмертным хрипом она контрит их в щи, ещё и прокручивает карту.слишком медленное, в текущей мете надо держать борд контроль Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7348 31 августа 2014 Бля, всегда ненавидел этого говноеда Бтв выпал второй Чо. Заебал он уже немного, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nenaderesh #7349 31 августа 2014 у меня 3ий керн выпал...скоро на кернах на таланоса нафармлю =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7350 31 августа 2014 Пиздец как давно такого хорошего пака не было. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #7351 31 августа 2014 ебучие лакеры, нахуй эту игру :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #7352 31 августа 2014 кстати да, этот докрафт деки на 40 пыли для ненужной карты - это серьезноне мне еще препарейшн нужен оказывается , где то 1 к пыли , вчера 200+ фарманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #7353 31 августа 2014 (изменено) Мне одному паков 40 уже ни одной легендарки не дропнулось?А то блять кидают сюда свои божественные паки, аж плакать хочется.Эпиков тоже нет, только блять 40 пыли. Пиздос Сезон на 5 ранге закончу, чот всё очень хуёво :palevo: :palevo: Изменено 31 августа 2014 пользователем Jostbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7354 31 августа 2014 (изменено) я хуй знает какие надо железные нервы чтобы топ 16 сезона брать я когда топ 6 брал, и был уже в 150, после этого одну игру только слил там хэндлок идеально под мету входил, тк 80% мираколей было которые вообще нихуя не могли против него, так еще и остальные матчапы изи шли, хантов вообще тогда не было, шаманов не оч много и они обычно тоже нихуя не могли сделатьдумаю я тогда мог и топ 1 сделать, но боялся налузать и пролететь со слотом, тем более что я брал 6 где-то за час до конца сезонавообщем надо иметь топовую деку под мету, и очень заебись отыгрывать, чтобы ошибок по игре не было вообще Изменено 31 августа 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7355 31 августа 2014 играю хантером с культмастером енеми хантер сдался после монетки+лотаеба FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7356 31 августа 2014 Блеа, ребят, не юзайте ебаный пуш, он каким-то раком у некоторых пользователей закрыт ебаным роспотребнадзором. Например, у меня. И поэтому вместо скриншотов я вижу ебаные белые квадратики непрогруженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7357 31 августа 2014 Блеа, ребят, не юзайте ебаный пуш, он каким-то раком у некоторых пользователей закрыт ебаным роспотребнадзором. Например, у меня. И поэтому вместо скриншотов я вижу ебаные белые квадратики непрогруженныеСкачай Hola чот в голосяру >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #7358 31 августа 2014 че-то на арене сегодня выдаются действительно клевые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение