Snob #7461 1 сентября 2014 1 нормальная голден лежкадо этого только миллхауз падал начал некст каткурот ебал мать конченного йолобомбера хуй когда вообще его больше пикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #7462 1 сентября 2014 У всех сейчас хс не запускается или только меня он нахуй посылает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7463 1 сентября 2014 ребята,кто мне скинет бота рабочего ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7464 1 сентября 2014 Как меня достали эти ебаные хунтарды. Сходу в первый день сезона. Им похер против кого играть, они просто сильнее всех. А главное их 80%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7465 1 сентября 2014 Я хант >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7466 1 сентября 2014 блеззорд гамес аре вери баланседнот ивен э сингл оверпаверед класс ич патч Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7467 1 сентября 2014 типо еще целый сезон терпеть это? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7468 1 сентября 2014 типо еще целый сезон терпеть это?Ну они сказали что не собираются изменять старые картыА баланс они собираются править новыми картамиНовые карты. Близзард.Ждем еще 3 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7469 1 сентября 2014 Было бы не плохо если бы ханты не могли спускать собак на тотемы и паловских токенов. А то эти классы можно сказать не используют свои способности, но взамен получают каждый ход -2 в лицо -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7470 1 сентября 2014 3 месяца это ерундамне кажется некст карты не раньше чем через год появятся мета реально неприятная щасхантеры меня не бесят, но просто тяжело играть, когда по 10-15 урона за ход тебе в ебло прилетает по кдуебки вечно свинью рандомят но большое количество пристов и контроль варов, чето удручает хз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7471 1 сентября 2014 типо еще целый сезон терпеть это?Ну они сказали что не собираются изменять старые картыА баланс они собираются править новыми картамиНовые карты. Близзард.Ждем еще 3 сезонараньше же правили картыкучка алчных пидаров, ф2п было только для раскрутки RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7472 1 сентября 2014 ПАШЕЛ НАХУЙ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #7473 1 сентября 2014 решила раз по человечески не получается, хоть так выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7474 1 сентября 2014 ТЫ ТОЖЕ НАХУЙ ПОШЕЛ мне нужен лиройтогда уебанам ваще пизда Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #7475 1 сентября 2014 Помоему новая рубашка - топовая за все время.Только за лан игры оранжева смотрится круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7476 1 сентября 2014 дефолтная топоваяи легендарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7477 1 сентября 2014 новая пиздатая, но и пандарию не стоит списывать со счетовсамая хуевая - с героик накса RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7478 1 сентября 2014 новая пиздатая, но и пандарию не стоит списывать со счетовсамая хуевая - с героик наксасамые хуевые - героик накс и радугатопыч новая , легендарная и фаерсайд Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #7479 1 сентября 2014 Щас против роги 4 хода Лотхиба выставлял,выблядок вообще не мог ничего кастануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #7480 1 сентября 2014 дефолтная топоваяи легендарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение