ice- #8021 6 сентября 2014 ебать я в шоке с конченныхзашел в анранкед пофаниться в хс раз в 3 дня, собрал деку вара на 30 лег, 3 долбаеба пытаются дрочить коленто деку и что-то еще в анраке и еще и хуй у меня сосут, о боже какие ебланы Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8023 6 сентября 2014 (изменено) пиздосиграю на расслабонычах аренуи тут нахуймой противник ложит мага, который +1 спелл дамаг соседним юнитам даетИ ЕБАШИТ 3 ФРОСТ ШОКА ПО 3 ДАМАГАfxd Изменено 6 сентября 2014 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8024 6 сентября 2014 Типичнейшая арена маг vs шаман. Каждый раз как будто говном обмазываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8025 6 сентября 2014 ебать я в шоке с конченныхзашел в анранкед пофаниться в хс раз в 3 дня, собрал деку вара на 30 лег, 3 долбаеба пытаются дрочить коленто деку и что-то еще в анраке и еще и хуй у меня сосут, о боже какие ебланы в анранкеде у меня бот фанитсяпо кд пригорельцы в друзяшки ломятся Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8026 6 сентября 2014 мда самое хуевое когда ты проебываешь не из-за того, что сопернику карта зашла, а потому что ты не посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8027 6 сентября 2014 просто у тебя нет деки за 15к вот ты и бесишься кто выиграл то из двух варов?жизней+брони поровнуу кого фатига раньше началась?я, у него на 5 хп больше отнималось >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #8028 6 сентября 2014 подскажите самый норм ресурс новостей и турниров и т.п. по Hs http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8029 6 сентября 2014 Блдяь в колоде два оввящения и 2 равенства.За 5 игр ни разу комбу не удалось заюзать, говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8030 6 сентября 2014 Блдяь в колоде два оввящения и 2 равенства.За 5 игр ни разу комбу не удалось заюзать, говно ебаное злой рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8031 6 сентября 2014 подскажите самый норм ресурс новостей и турниров и т.п. по Hsliquidhearth.com PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8032 6 сентября 2014 ебать я в шоке с конченныхзашел в анранкед пофаниться в хс раз в 3 дня, собрал деку вара на 30 лег, 3 долбаеба пытаются дрочить коленто деку и что-то еще в анраке и еще и хуй у меня сосут, о боже какие ебланы в анранкеде у меня бот фанитсяпо кд пригорельцы в друзяшки ломятсяну ботов я определять научился, обычные люди дрочат в анранкеде констрадеками Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #8033 6 сентября 2014 Постоянно ошиваюсь варом на 15-10 рангах.Можно ли без 30 легендарок подняться куда-то?Играю щас такой декой Что изменить можно?P.S. Пыли есть 1000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8034 6 сентября 2014 Постоянно ошиваюсь варом на 15-10 рангах.Можно ли без 30 легендарок подняться куда-то?Играю щас такой декой Что изменить можно?P.S. Пыли есть 1000...Бля, забей на вара пока что. Без пыли хуйня. Сделай ханта или зулока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8035 6 сентября 2014 у тебя какой-то непонятный гибрид агро пиратской деки с улучшениямии контроль варахз гибриды обычно нежизнеспособныновый топор за 4 маны 2 штуки мастхэваркан рипер выкинь имха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8036 6 сентября 2014 (изменено) Ы Победа на 5 ходу. Наконец-то и мне повезло на ебаной арене. Бля надо у Вовы курсы взяь Изменено 6 сентября 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #8037 6 сентября 2014 Не люблю я эти гейские колоды (хантов, зулоков и т.д.).Нравиться варом играть, хоть и чувствуется что он опущеный по сравнению с другими классами. Мб я мазохист.Топорики с накса возьму, открыть только надо, а то я все проебал с этой войной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8038 6 сентября 2014 играю пристом фокусником изи катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8039 6 сентября 2014 через аукционера? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8040 6 сентября 2014 + сильванна + майндкнотроль убиваю чуваков их же картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение