Гость OMSK (3) #8281 10 сентября 2014 За то, что они раз в неделю, каждый раз в одно и то же время, в ночь буднего дня, проводят плановую профилактику серверов? И правда, долбоебы какие-тоУ валвов же нет такой хуеты, хотя серверов у них явно гораздо больше.чет в голассо у сантехника дяди васи тож график два через запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8282 10 сентября 2014 близы арендуют сервера ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #8283 10 сентября 2014 За то, что они раз в неделю, каждый раз в одно и то же время, в ночь буднего дня, проводят плановую профилактику серверов? И правда, долбоебы какие-то дальневосточный бугурт :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8284 10 сентября 2014 вчера очень обидно проиграл уже выигранную катку, впредь буду иметь ввиду и не позволю себе так ошибиться:миррор пристов , у меня 30 хп, 7 юнитов на столе, у всех хп >2 (+2 клерика было), у него 6 хп и 2 юнита без таунтов на столе, то есть изи вин на след ход. он юзает холи нову, дамажит всех моих существ, атакой об моих существ дамажит своих, в итоге на столе 9 юнитов с не фул хп, и он ебашит круг, даже с учетом что у меня еще карт 6 было там вышло больше 50 фатиг урона ставить двух клериков в зеркале-быть дауном Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8285 10 сентября 2014 вчера очень обидно проиграл уже выигранную катку, впредь буду иметь ввиду и не позволю себе так ошибиться:миррор пристов , у меня 30 хп, 7 юнитов на столе, у всех хп >2 (+2 клерика было), у него 6 хп и 2 юнита без таунтов на столе, то есть изи вин на след ход. он юзает холи нову, дамажит всех моих существ, атакой об моих существ дамажит своих, в итоге на столе 9 юнитов с не фул хп, и он ебашит круг, даже с учетом что у меня еще карт 6 было там вышло больше 50 фатиг урона ставить двух клериков - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8286 10 сентября 2014 http://www.twitch.tv/katgunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8287 10 сентября 2014 карочи хаунтид крипир пиздец оп на аренепросто мвп Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8288 10 сентября 2014 да он и не на арене оп, особенно для хантера dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8289 10 сентября 2014 да он и не на арене оп, особенно для хантеране на арене он просто пуре валуедля токенахантиразооблядкаа на арене пиздос, реально мвпя ток что тупо выиграл три игры благодаря емушоменом причембез тотема на +3 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8290 10 сентября 2014 я вернулся в эту хуйню, и вернулся на арэны васа! традиция спрашивать сколько осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8291 10 сентября 2014 изи 7 при норм мулиганескиллстрайка нету Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #8292 10 сентября 2014 ебать аренухунтер терпит до 10 хп, затем ставить молтена, нагу и протектораспасибо бгх был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8293 10 сентября 2014 Вове спасибо. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8294 10 сентября 2014 (изменено) Зашел значит блядь в игру эту хуесосную.Первая игра против приста.Рот ебал игры.Рот ебал кражи мыслей.Присты хуесосы хуже пидорасов их надо убивать.Я все. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8295 10 сентября 2014 изи 7 при норм мулиганескиллстрайка нету9-2 пока что, пиздец новые карты имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8296 10 сентября 2014 боже как же заёбывают дауны, которые до конца хода каждый раз время тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #8297 10 сентября 2014 боже как же заёбывают дауны, которые до конца хода каждый раз время тянут всегда так делаю п.с. я не трамп дрим арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #8298 10 сентября 2014 думал чем заменить ванклифа в миракле, близы мне подсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8299 10 сентября 2014 В последние дни у меня складывается ощущение что муллиганы в этой игре бесполезны, рука после них меняется в 1 случае из 5, это только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8300 10 сентября 2014 О, еще один анимешник в чс отлетает >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение