metfan #8741 16 сентября 2014 ДА КАК ВЫ ИГРАЕТЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КОНСТРАКТЕДТО ХАНТЕРТО ЗООБЛЯДИНА С ТОПДЕК ЛИРОЕМТО ХАНТЕРТО СУКА СНОВА ХАНТЕРзадонатил, скрафтил индиану джонса и теперь с каждой ворованной пушки радуюсь как будто мне дженифер лопез отсосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #8742 16 сентября 2014 ДА КАК ВЫ ИГРАЕТЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КОНСТРАКТЕДТО ХАНТЕРТО ЗООБЛЯДИНА С ТОПДЕК ЛИРОЕМТО ХАНТЕРТО СУКА СНОВА ХАНТЕРзадонатил, скрафтил индиану джонса и теперь с каждой ворованной пушки радуюсь как будто мне дженифер лопез отсосала вот таким плей, но походу не по мете, агробляди ебут игру через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #8743 16 сентября 2014 ДА КАК ВЫ ИГРАЕТЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КОНСТРАКТЕДТО ХАНТЕРТО ЗООБЛЯДИНА С ТОПДЕК ЛИРОЕМТО ХАНТЕРТО СУКА СНОВА ХАНТЕРзадонатил, скрафтил индиану джонса и теперь с каждой ворованной пушки радуюсь как будто мне дженифер лопез отсосала вот таким плей, но походу не по мете, агробляди ебут игру через 2попробуй взять в колоду что-то, кроме таунтов -_- кел тузеда хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8744 16 сентября 2014 ДА КАК ВЫ ИГРАЕТЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КОНСТРАКТЕДТО ХАНТЕРТО ЗООБЛЯДИНА С ТОПДЕК ЛИРОЕМТО ХАНТЕРТО СУКА СНОВА ХАНТЕРзадонатил, скрафтил индиану джонса и теперь с каждой ворованной пушки радуюсь как будто мне дженифер лопез отсосала вот таким плей, но походу не по мете, агробляди ебут игру через 2попробуй взять в колоду что-то, кроме таунтов -_- кел тузеда хотя бы после того как у меня его несколько раз украли майндконтролем я понял что лучше взять что то другое)) вообще нечем его убирать Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8745 16 сентября 2014 У тебя крайне-хуевый нуриш вотчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8746 16 сентября 2014 Такого дерьмого друля я не видел) Токен коленки щас пиздит нормас Делай егоОсобенно когда на первом ходу с монетки и инервейта два слизня Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8747 16 сентября 2014 идти против системы))близорд за деньги дали бомжам гарантированные годные карты, тем самым послав нахуй тех, кто месяцами собирал колодывот пусть и разгребают ботов, без доната накса в ранкеде делать практически нехуй, какая это теперь ф2п игра?да я тут вернулся в эту хуйню и даже дейлики заебывает делать в простом мме из-за новых карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #8748 16 сентября 2014 есть у кого годная дека на дру? Играл на маге, но с текущей метой в ранкеде им не профит играть, вот и хочу сменить персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #8749 16 сентября 2014 есть у кого годная дека на дру? Играл на маге, но с текущей метой в ранкеде им не профит играть, вот и хочу сменить персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #8750 16 сентября 2014 (изменено) подскажите топовую колоду на друида через мурлоковчем дру через мурлок раш лучше варлока? Изменено 16 сентября 2014 пользователем autorave01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8751 16 сентября 2014 (изменено) подскажите топовую колоду на друида через мурлоковчем дру через мурлок раш лучше варлока?ничем, тебя затраллили если по делу: ты там спрашивал "кто самый сильный 1х1" - никто, всё зависит от того кто тебе чаще попадается в соперники(на данный момент это ханты и зуулоки, как и всегда вобщем), против этих классов тебе и нужна дека, которые можно посмотреть тут: hearthpwn.com / http://www.hearthstonetopdeck.com Изменено 16 сентября 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #8752 16 сентября 2014 спс зачем меня траллить? это не смешно. я в хс 2 дня играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8753 16 сентября 2014 Золотой капитан зеленямс выпал за аренку, что скрафтить при условии, что я почти с нуля начал собирать сейчас колоды?) И какие сейчас деки самые пидорские в ранкеде, от которых у всех горит очко?) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8754 16 сентября 2014 тыщу лет не играл ппцотъезжялскоро ворвусьзбс и мета как раз поменяется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8755 16 сентября 2014 (изменено) ДА КАК ВЫ ИГРАЕТЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КОНСТРАКТЕДТО ХАНТЕРТО ЗООБЛЯДИНА С ТОПДЕК ЛИРОЕМТО ХАНТЕРТО СУКА СНОВА ХАНТЕРзадонатил, скрафтил индиану джонса и теперь с каждой ворованной пушки радуюсь как будто мне дженифер лопез отсосала вот таким плей, но походу не по мете, агробляди ебут игру через 2попробуй взять в колоду что-то, кроме таунтов -_- кел тузеда хотя быа между тем именно таунты останавливают раш -_-я бы убрал бесполезный здесь нуриш, добавил бы второго манипулятора/големаи одну санвокершу поменял бы на таздингои где азур дрейки?)) Изменено 16 сентября 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8756 16 сентября 2014 Собрал на друида из того что было деку, что убрать/поменять? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8757 16 сентября 2014 че то хз, если нужны яйца то надо вместо таздингов брать аргусов.ну и 2/4 поцоки нужны вместо разрушителей чар. насчет полезности звездопада хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8758 16 сентября 2014 че то хз, если нужны яйца то надо вместо таздингов брать аргусов.ну и 2/4 поцоки нужны вместо разрушителей чар. насчет полезности звездопада хз.2/4 оленей нету и пыли нету почти, на яйца стараюсь кидать метки природы, попробую одного аргуса взять вместо таздинго. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8759 16 сентября 2014 лучше 1 звездопад убери RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение