MyDarlingJackson #8801 17 сентября 2014 как же иллидан умеет портить впечатление.. второй иллидан RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8802 17 сентября 2014 Скачал себе хс трекер, збс программа, нахуя я раньше руками вёл статистику и считал винрейт вообще Ебать на деле данных дохуя показывает, хотя половина юзлесс дерьмо, но интересненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #8803 17 сентября 2014 (изменено) как же иллидан умеет портить впечатление.. второй иллидан первые две легендарки - иллиданы. Распылил обоих, скрафтил лироя, а его нерфят Изменено 17 сентября 2014 пользователем Bonerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8804 17 сентября 2014 единственная золотая легендарка - иллидан 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8805 17 сентября 2014 как же иллидан умеет портить впечатление.. второй иллидан первые две легендарки - иллиданы. Распылил обоих, скрафтил лироя, а его нерфят ну ты сможешь распылить лироя за 1600так что не переживай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8806 17 сентября 2014 Скачал себе хс трекер, збс программа, нахуя я раньше руками вёл статистику и считал винрейт вообще Ебать на деле данных дохуя показывает, хотя половина юзлесс дерьмо, но интересненько.хорошая стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8807 17 сентября 2014 Когда погибает Deathlord и противник ставит на стол Loathebа, тот не увеличивает стоимость на заклинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8808 17 сентября 2014 норм лок против крипа попался на 4-2 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8809 17 сентября 2014 Когда погибает Deathlord и противник ставит на стол Loathebа, тот не увеличивает стоимость на заклинания.ну охуеть открытие , оказывается боевые кличи работают только если юнита разыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8810 17 сентября 2014 Есть у кого хакнутый смартбот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8811 17 сентября 2014 выпал золотой джараксусраспылить или оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8812 17 сентября 2014 2-0 на аренкеопдруид3 свайпа + рагнаросясненько кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8813 17 сентября 2014 выпал золотой джараксусраспылить или оставить?все зависит от того, сколько у тебя других реально нужных легендарок, если нет основных, то я бы распылил вообще без сомнений, ибо джараскус не особо часто используемая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #8814 17 сентября 2014 special for jackson: KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8815 17 сентября 2014 ксатти боян мб,но вчера рагнарос стрельнул в кел тузеда и эта сука сама себя ревайвнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8816 17 сентября 2014 выпал золотой джараксусраспылить или оставить?все зависит от того, сколько у тебя других реально нужных легендарок, если нет основных, то я бы распылил вообще без сомнений, ибо джараскус не особо часто используемая картане считая накромасовских, есть только лирой и черный рыцарь есть какая нибудь более менее играбельная дека с джараскусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #8817 17 сентября 2014 выпал золотой джараксусраспылить или оставить?все зависит от того, сколько у тебя других реально нужных легендарок, если нет основных, то я бы распылил вообще без сомнений, ибо джараскус не особо часто используемая картане считая накромасовских, есть только лирой и черный рыцарь есть какая нибудь более менее играбельная дека с джараскусом?в handlockе часто его используют KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8818 17 сентября 2014 выпал золотой джараксусраспылить или оставить?бля но он же охуенный, помню как у меня с него горело пару раз, а если бы он был золотой, то горело бы еще больше. Это как в той пословице "распылять - не строить" настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8819 17 сентября 2014 выпал золотой джараксусраспылить или оставить?бля но он же охуенный, помню как у меня с него горело пару раз, а если бы он был золотой, то горело бы еще больше. Это как в той пословице "распылять - не строить"оставлю пожалуй, красивая карта а у меня с арсика вчера пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение