zfbjnk603 #8961 18 сентября 2014 контроль вар обычно кому проигрывает чаще всего?помимо хантеров присту и паладину на усталостиой зря ты так, зря зряпристам на фатиках точно не сливает САМАЯ большая боль - это шамы, вот это пррсто возгораниемираклы переодически поебываютс остальными вроде неплохо справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8962 18 сентября 2014 контроль вар обычно кому проигрывает чаще всего?помимо хантеров пристом постоянно у них выигрываю, но с варами у меня самые епичные игры, раза 3 имея 20 хп выигрывал варов с 65-70 хп, и еще с ними мне везет больше всего в плане рандома контроль вар обычно кому проигрывает чаще всего?помимо хантеров присту и паладину на усталостиой зря ты так, зря зряпристам на фатиках точно не сливает САМАЯ большая боль - это шамы, вот это пррсто возгораниемираклы переодически поебываютс остальными вроде неплохо справляетсявот как раз таки присту он именно на фатиге и сливает, все верно сказано. из 11 моих игр наверно 10 на усталости и закончились, 1 только был агро вар, отпиздил меня очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #8963 18 сентября 2014 контроль вар обычно кому проигрывает чаще всего?помимо хантеров пристом постоянно у них выигрываю, но с варами у меня самые епичные игры, раза 3 имея 20 хп выигрывал варов с 65-70 хп, и еще с ними мне везет больше всего в плане рандома контроль вар обычно кому проигрывает чаще всего?помимо хантеров присту и паладину на усталостиой зря ты так, зря зряпристам на фатиках точно не сливает САМАЯ большая боль - это шамы, вот это пррсто возгораниемираклы переодически поебываютс остальными вроде неплохо справляетсявот как раз таки присту он именно на фатиге и сливает, все верно сказано. из 11 моих игр наверно 10 на усталости и закончились, 1 только был агро вар, отпиздил меня очень быстро как ты локам столько проиграть умудрился?=) http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8964 18 сентября 2014 (изменено) как ты локам столько проиграть умудрился?=)там где-то 6-7 хендлоков и я всего 1 раз у такого выиграл, ну не умею с ними играть, может дека еще конкретно против них слаба.и плюс я в начале сезона очень долго метался между деками, против зу тоже не все збс были,такие поражения тоже есть Изменено 18 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8965 18 сентября 2014 хз когда ебучий прист пару важных легендарок сворует + ему повезет на своего рагнароса и сильвану + мкто это автолуз на вара от фатиги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8966 18 сентября 2014 хз когда ебучий прист пару важных легендарок сворует + ему повезет на своего рагнароса и сильвану + мкто это автолуз на вара от фатигия для матчапов с варом и мирора с пристом усвоил для себя, что постоянно надо думать о том, что будет когда карты кончатся, не всегда стоит дровать карты и так далее, ибо лишь в абсолютно хуевой игре получиться убить соперника раньше этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8967 18 сентября 2014 контроль вар обычно кому проигрывает чаще всего?помимо хантеров пристом постоянно у них выигрываю, но с варами у меня самые епичные игры, раза 3 имея 20 хп выигрывал варов с 65-70 хп, и еще с ними мне везет больше всего в плане рандома контроль вар обычно кому проигрывает чаще всего?помимо хантеров присту и паладину на усталостиой зря ты так, зря зряпристам на фатиках точно не сливает САМАЯ большая боль - это шамы, вот это пррсто возгораниемираклы переодически поебываютс остальными вроде неплохо справляетсявот как раз таки присту он именно на фатиге и сливает, все верно сказано. из 11 моих игр наверно 10 на усталости и закончились, 1 только был агро вар, отпиздил меня очень быстро хзпросто не тратить алекстразу/громмаша до фатига и винычэто не догадка, всегда так делаю вс пристов, на фатиге слил только один разкогда уебок мк оставил на сладкое мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8968 18 сентября 2014 против варов у моего прист обычно тоже изи победы после фитиля. Обычно у меня карт 5 на его 1 на руках и 1-2 таунта на столе хз. Чтоб против пристов играть изера им нужна, а они ее щас чето редко кладут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8969 18 сентября 2014 сделал темпо рогу, доволенваров ебет тока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8970 18 сентября 2014 (изменено) хзпросто не тратить алекстразу/громмаша до фатига и винычэто не догадка, всегда так делаю вс пристов, на фатиге слил только один разкогда уебок мк оставил на сладкое мнеЗвучит странновато, порой просто может не остаться что еще разыграть, будешь ходы скипать? против варов у моего прист обычно тоже изи победы после фитиля. Обычно у меня карт 5 на его 1 на руках и 1-2 таунта на столе хз. Чтоб против пристов играть изера им нужна, а они ее щас чето редко кладут.2 сайленса в деке :) Изменено 18 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #8971 18 сентября 2014 я ваще не понимаю как кому то нравиться играть варами по 20+ минут=D http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8972 18 сентября 2014 ну то есть тебе надо оставить громаша, алекстразу, то чем его разогнать и еще и сайлен и все на фитиль. Успехов че -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8973 18 сентября 2014 хзпросто не тратить алекстразу/громмаша до фатига и винычэто не догадка, всегда так делаю вс пристов, на фатиге слил только один разкогда уебок мк оставил на сладкое мнеЗвучит странновато, порой просто может не остаться что еще разыграть, будешь ходы скипать? против варов у моего прист обычно тоже изи победы после фитиля. Обычно у меня карт 5 на его 1 на руках и 1-2 таунта на столе хз. Чтоб против пристов играть изера им нужна, а они ее щас чето редко кладут.2 сайленса в деке :)против пристов я сам инициативы до фатига не проявляю, онли ремуввсе ключевые кричи стараюсь разыграть как можно позжетак что да, скипаю ходы миракл без лироя чет совсем говном пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8974 18 сентября 2014 чуваки спасибо за хаппу норм такой стример джошик сын хаппы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8975 18 сентября 2014 как же сука вымораживают ебаные шамы пошел крафтить алакира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #8976 18 сентября 2014 стоит ли пылить золотой горхаул на вара? просто сейчас его вроде не особо часто вижу в колодахна варе в будущем планирую играть, но пока не обмазан легами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8977 18 сентября 2014 если щас пыль нужна то офк распыляйты же потом не будешь золотой крафтить однозначно, так что размен без потерь, 400 пыли сейчас тебе дадут, 400 потом на эпик понадобится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8978 18 сентября 2014 хз я бы оставилпомню распылил золотой сифон соул и через неделю начал хендлоком играть и скрафтил обычную)хотя это заклинание и похуй, а горехавль на виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #8979 18 сентября 2014 в общем распылил и сделал кэрна. это уже третий горхаул на моем счету, до это пылил, потому что думал что варом играть не буду никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8980 18 сентября 2014 хз я бы оставилпомню распылил золотой сифон соул и через неделю начал хендлоком играть и скрафтил обычную)хотя это заклинание и похуй, а горехавль на видусифон соул не эпик жиа горехавал щас так сенахуй он нужен если есть дес байткоторый со всей хуйней взаимодействуетв вепон деке я его тоже поменял на дес байтполучше стало10-3 пиратку уже не сделаешьно фросингов разгонять легче Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение