Sp1tF1re #9261 21 сентября 2014 Неделю+ копил 1600 пыли на хендлока, играя только аренки, скрафтил полный комплект из 4ех гигантов.Довольно легко дошел до 3го ранга, но поскольку хантер = 80% луз (у меня нет ни джараксуса, ни алекстразы, лол ), то пока там и остановился.Очень доволен геймплеем, жду патча чтобы почувстовать всю силу деки без хантов деку линкуй, котДа нечего линковать, обычный хендлок, только джараксус нужен вместо келтузада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #9262 21 сентября 2014 Неделю+ копил 1600 пыли на хендлока, играя только аренки, скрафтил полный комплект из 4ех гигантов.Довольно легко дошел до 3го ранга, но поскольку хантер = 80% луз (у меня нет ни джараксуса, ни алекстразы, лол ), то пока там и остановился.Очень доволен геймплеем, жду патча чтобы почувстовать всю силу деки без хантов деку линкуй, котДа нечего линковать, обычный хендлок, только джараксус нужен вместо келтузада а где мощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9263 21 сентября 2014 папуга есть карта хороша если ты мутишь мутки с пиратами. а раз пришла с павука значицца не свезло. и бафать ее есть быть дауном, бо будет имбалансированая. ведь по сути есть оная новис инженером узкоспециалезированным. а бабуин карта самостоятельная и хуйней ебаном по рождению является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9264 21 сентября 2014 джараксус если честно не особо заезжает, очень редко может понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #9265 21 сентября 2014 Неделю+ копил 1600 пыли на хендлока, играя только аренки, скрафтил полный комплект из 4ех гигантов.Довольно легко дошел до 3го ранга, но поскольку хантер = 80% луз (у меня нет ни джараксуса, ни алекстразы, лол ), то пока там и остановился.Очень доволен геймплеем, жду патча чтобы почувстовать всю силу деки без хантов деку линкуй, котДа нечего линковать, обычный хендлок, только джараксус нужен вместо келтузада а где мощь?Ну она нужна если ты играешь с лироем для комбо на 20 дмг. Конечно её много как можно юзать, но без лироя глупо брать её, а моя дека более терпильная, без лироя.джараксус если честно не особо заезжает, очень редко может понадобитьсяХз, я не играл с ним никогда, но думаю очень норм заедет, хилит тебя против агро дек и очень крут в лейте против контроля. С молтенами только плохо сочетается, но это уже издержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9266 21 сентября 2014 ну если ты доживешь до 9 хода, конечноменя хантер только что убил на 5 ходу сори)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #9267 21 сентября 2014 Джараксус неюзабелен. Против агродек ты скорее умрёшь до 9 хода, а против контроль дек, при проёбаном столе, пропустить один ход и остаться с 15 хп=смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #9268 21 сентября 2014 парни киньте ссылку на патч который будет 22 августа(если он таков будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #9269 21 сентября 2014 Неделю+ копил 1600 пыли на хендлока, играя только аренки, скрафтил полный комплект из 4ех гигантов.Довольно легко дошел до 3го ранга, но поскольку хантер = 80% луз (у меня нет ни джараксуса, ни алекстразы, лол ), то пока там и остановился.Очень доволен геймплеем, жду патча чтобы почувстовать всю силу деки без хантов деку линкуй, котДа нечего линковать, обычный хендлок, только джараксус нужен вместо келтузада а где мощь?Ну она нужна если ты играешь с лироем для комбо на 20 дмг. Конечно её много как можно юзать, но без лироя глупо брать её, а моя дека более терпильная, без лироя.джараксус если честно не особо заезжает, очень редко может понадобитьсяХз, я не играл с ним никогда, но думаю очень норм заедет, хилит тебя против агро дек и очень крут в лейте против контроля. С молтенами только плохо сочетается, но это уже издержки она нужна не для лироя, а для того, чтоб распылять сову на 6 урона, вместо лотебаи кстати нужно 2 пламя тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9270 21 сентября 2014 играл с джараксусом, потом распылилраз в год заезжает(тогда еще моды на хантов не было)очень рейджил, когда он снова и снова мне из паков выпадал, раза 3 дизнул 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #9271 21 сентября 2014 парни киньте ссылку на патч который будет 22 августа(если он таков будет) лирой 5 маныбузард 5 маны статы 3\2 вот весь патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #9272 21 сентября 2014 парни киньте ссылку на патч который будет 22 августа(если он таков будет) лирой 5 маныбузард 5 маны статы 3\2 вот весь патча где это ты увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9273 21 сентября 2014 че-то реддит сегодня жарит раз I want to thank this community.Every time I take my time to decide a play my opponent usually don't miss opportunity to greet me few times.Then I have terribly bad game opponent most of the time comforts me saying "Well Played".Before they clear my entire board they let me know they are sorry.Then they have lethal they satisfies my curiosity showing all cards they had in the hand and kill minions just so you don't feel overkilled.Some players are so nice they even greats me at the end of the game before killing me, showing they courtesy. двас про могушанов просто выпал dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #9274 21 сентября 2014 парни киньте ссылку на патч который будет 22 августа(если он таков будет) лирой 5 маныбузард 5 маны статы 3\2 вот весь патча где это ты увидел http://eu.battle.net...c/12022822280#1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #9275 21 сентября 2014 да, сука как раз миракл умирает и привет малигоса.еще и древо войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #9276 21 сентября 2014 парни киньте ссылку на патч который будет 22 августа(если он таков будет) лирой 5 маныбузард 5 маны статы 3\2 вот весь патча где это ты увидел http://eu.battle.net...c/12022822280#1спасибо , жаль теперь похоже хант рип( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9277 21 сентября 2014 (изменено) Out of the last 8 legendaries I've opened, 3 have been lore walker cho, БРАТ Изменено 21 сентября 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #9278 21 сентября 2014 ну ему с 3 обычными и 1 золотым лироем завтра можно будет 5 легендарок на его выбор скрафтить лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9279 21 сентября 2014 скажите, пожалуйста, куда я могу пожаловаться? СУКА БЛЯ ЛИРОЯ МОЖНО БУДЕТ ПЫЛЬНУТЬ ЗА 1600????сука блядь неделю назад второго распылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9280 21 сентября 2014 ахаххахах RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение