Bonerok #9281 21 сентября 2014 скажите, пожалуйста, куда я могу пожаловаться? слишком банально, шаманам опасно оставлять фулл стол..ты же мог почистить его пиромансером пиро-коин-культист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9282 21 сентября 2014 10 ранг, сейчас там и не такое увидишьи да, комбо прист не чистит борд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9283 21 сентября 2014 препа+ваниш решает, он изменил мете RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9285 21 сентября 2014 Смотрю щас не деки паладинов. И горд собой, потому как когда пал был убер говном, я единственный кто пытался им играть, в итогу пришел к тому что единственная нейтральная карта помимо пиромансера которая синергирует с картами пала это кодой, начал плеить 2 уебка 3 3 + 2 кодоя, норм так рофлы ловил, в итоге пришел к тому что надо брать еще и 1 хуминити, потом добавил холи лайт, так как иногда тупо не хватало хп. В итоге я сам пришел к той мете которую щас юзают все, ни у кого нихуя не высматривая. А может быть и стал её прорадителем, дав пизды какому-нить задру-легенде. Единственное что стоит между мной и легендой это отсутствие кэрна/сильваны/блэкнайта, из-за которых я проебываю 15 минутную потную катку киткатз вару, дропаю хс и иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #9286 21 сентября 2014 Че, пацаны готовимся к патчу? НАконец то в эту игру можно будет поиграть.Кстати - что там по боту, будут еще ломанные боты, или лавочку прикроют, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9287 21 сентября 2014 плюсуюпиздос как рад, что мета вот-вот изменится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9288 21 сентября 2014 Смотрю щас не деки паладинов. И горд собой, потому как когда пал был убер говном, я единственный кто пытался им играть, в итогу пришел к тому что единственная нейтральная карта помимо пиромансера которая синергирует с картами пала это кодой, начал плеить 2 уебка 3 3 + 2 кодоя, норм так рофлы ловил, в итоге пришел к тому что надо брать еще и 1 хуминити, потом добавил холи лайт, так как иногда тупо не хватало хп. В итоге я сам пришел к той мете которую щас юзают все, ни у кого нихуя не высматривая. А может быть и стал её прорадителем, дав пизды какому-нить задру-легенде. Единственное что стоит между мной и легендой это отсутствие кэрна/сильваны/блэкнайта, из-за которых я проебываю 15 минутную потную катку киткатз вару, дропаю хс и иду спать аж 15 минут, ахуеть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9289 21 сентября 2014 10 ранг, сейчас там и не такое увидишьи да, комбо прист не чистит борд не хотел тратить комбу с монеткой на эту гапшу, не ожидал офк такой хуйни лол а у уебок с форсеном смотрю до сих пор желчь не выблевал свою - наверн если бы я не мог выше 20ки подняться, примерно то же самое испытывал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #9290 21 сентября 2014 скоро время прелестное грянет, заплачет охотник роняя стрелу,разбойник Лироя гонять перестанет,вернётся любимый наш, сьаоенький Зу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9291 21 сентября 2014 ебать коленка там палычу поджигающую клоунаду устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9292 21 сентября 2014 колентыч жида норм пристует http://hearthcave.com/streams/stream/?n=lunarchstudios ебать коленка там палычу поджигающую клоунаду устроил :clown: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9293 21 сентября 2014 ты испытываешь хуй во рту) когда я подверг твою мету с ванишем сомнению, ты моментально сагрилсякакая с моей стороны может быть желчь? я стараюсь ловить лулзы с тебя по максимуму, вот и все оставил на потом имбовое комбо пиромансер-монетказавтра кидай скрин с 12 ранга (как ваще можно заблудиться на 10 ранге с наксом и в то же время отрицать свою донность?;))) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #9294 21 сентября 2014 видел у кого-то на скрине прогу с винрейтом, линканите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9295 21 сентября 2014 скажите, пожалуйста, куда я могу пожаловаться? СУКА БЛЯ ЛИРОЯ МОЖНО БУДЕТ ПЫЛЬНУТЬ ЗА 1600????сука блядь неделю назад второго распылил ебать дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9296 21 сентября 2014 как можно вообще быть не в легенде если климбить каждый день Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9297 21 сентября 2014 ну я слышал сплетни про фикс лироя к выпуску наксаего не произошлоподумал что теперешние слухи так же слухами и останутся оставил на потом имбовое комбо пиромансер-монетказавтра кидай скрин с 12 ранга (как ваще можно заблудиться на 10 ранге с наксом и в то же время отрицать свою донность?;)))я вижу что уебок должен почти полностью разбиваться об голову шилдмастера, также я вижу что падальщик выживает энивэй после монетки. также я вижу хуй твоей мамаши где-то в области твоего же орала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #9299 21 сентября 2014 спиздил хуйню, но потом настал час расплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9300 21 сентября 2014 ну я слышал сплетни про фикс лироя к выпуску наксаего не произошлоподумал что теперешние слухи так же слухами и останутся оставил на потом имбовое комбо пиромансер-монетказавтра кидай скрин с 12 ранга (как ваще можно заблудиться на 10 ранге с наксом и в то же время отрицать свою донность?;)))я вижу что уебок должен почти полностью разбиваться об голову шилдмастера, также я вижу что падальщик выживает энивэй после монетки. также я вижу хуй твоей мамаши где-то в области твоего же оралакогда ты видишь яйцо 0/2, ты думаешь, что оно так и останется стоять 0/2про хуй не понял, лучше разбей голову об шилдмастера RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение