Mursek #9301 21 сентября 2014 че с лироя горел кто? очевиднейший имбаланс же пиздец был я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9302 21 сентября 2014 офк имбаланскрича-фаерболток через таунты не можетзато теперь 30 мин фатиг гейминг это нормально Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9303 21 сентября 2014 офк имбаланскрича-фаерболток через таунты не можетзато теперь 30 мин фатиг гейминг это нормальнона фаерболл не повесишь виндфури 10 атаки и не пульнешь им три раза подряд а единственный аналог за 6 маны блять 5-2 а тут 6-2 за 4 маны НУ ЗАТО БЛЯТЬ ДВА ЮЗЛЕССНЫХ ДРАКОНЧИКА ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9304 21 сентября 2014 когда карта имбовая она есть во всех колодахкогда карта просто ебашит она есть в половине колодкогда карта лирой она есть в трех колодахдве из которых могут и без нее обойтисьОГОСПАДИ НЕРФ 10\10 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9305 21 сентября 2014 Бтв решил попробовать хантом без лироя и комбо с собаками ещё до патча. Ебу вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9306 21 сентября 2014 Бтв решил попробовать хантом без лироя и комбо с собаками ещё до патча. Ебу вроде как очевидно же что проблема не в лерое и бузардене буду хуячить стену в очередной разблезорд и балансбаланс и блезорд Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9307 21 сентября 2014 Бтв решил попробовать хантом без лироя и комбо с собаками ещё до патча. Ебу вроде как очевидно же что проблема не в лерое и бузардене буду хуячить стену в очередной разблезорд и балансбаланс и блезордНу. Я бы сказал так: они всё же ослабили хантера, но недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9308 22 сентября 2014 мистер 14к и с нерфом бузарда отлетать будет как очереднярав этой игре что-то не так Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9309 22 сентября 2014 фанчик Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9310 22 сентября 2014 фанчик это чоппер зеда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9311 22 сентября 2014 Линкуйте нового бота, золото само - себя не нафармит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9312 22 сентября 2014 на аренке хант против меня через монетку 2 андертейкеновна некст ход 2 лепрогнома на 3 ход яйцо дальше играть было бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9313 22 сентября 2014 на аренке хант против меня через монетку 2 андертейкеновна некст ход 2 лепрогнома на 3 ход яйцо дальше играть было бессмысленноНу хоть не буззард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9314 22 сентября 2014 профет велен такой сука юзлес, хоть бери и распыляй (как джараксуса ебучего)почему мне дропаются одни классовые легендарки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9315 22 сентября 2014 вчера на турнире юзлесс джераксуса раз 10 сыграли и выиграли dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9316 22 сентября 2014 профет велен такой сука юзлес, хоть бери и распыляй (как джараксуса ебучего)почему мне дропаются одни классовые легендарки блядьс хуяли он юзлесс он топчик ваще а если вдруг его незаремувят в первом раунде то эт пизда изи вин 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9317 22 сентября 2014 Да? Докажи это новым миксом.Чаще всего у меня в руке есть куда более лучшие карты для сброса, чем велен этот. Да, он заезжает порой, особенно хорошо под уже стоящего аукенай соулприста, но это такая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #9318 22 сентября 2014 чем играть с 4 по легенду ? хэндлок норм заедет? http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9319 22 сентября 2014 Бтв решил попробовать хантом без лироя и комбо с собаками ещё до патча. Ебу вроде как очевидно же что проблема не в лерое и бузардене буду хуячить стену в очередной разблезорд и балансбаланс и блезордНу. Я бы сказал так: они всё же ослабили хантера, но недостаточно.Правильно понерфили, правда бузарда как-то криво. 3 2 за 5 маны уж слишком хуйня, даже 2 2 за 3 маны было бы норм, так как пришлось бы выбирать делать анлиш или ставить льва на стол. А так эта комба единственное что выводило вперед ханта по картам, при этом не проебывая в темпе. Самая имбовая хуета это сделать анлиш и походу надровать метку, вот это рли имба была. Лирой имбоват был только в колоде хэндлока, в остальном никому особо не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9320 22 сентября 2014 теперь у ханта есть комба пиромансер собаки Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение