Gargaroth #9401 22 сентября 2014 ну придумывает новые механики для классов, в принципе не плохо, пока только 2 класса со своей механикой, роги и шамы, ну может еще ханты с бистами своими) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9402 22 сентября 2014 механика фокуса уебищнаяесли тебе все зайдет по курве, как это частенько бываетто это ж пиздос Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9403 22 сентября 2014 ну сами карты по себе слабые, с фокусом сильные, в итоге середина)) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9404 22 сентября 2014 5 раз подряд мне ебаные тенетики-пауки дают ебучую курицу сука. Походу хватит на сегодня ХСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9405 22 сентября 2014 (изменено) собрал вроде как плотненького рампа) но устал уже аренки сегодня играть, впервые так марофонюснизу санвокер вар голем и два 8/8, взлетит? Изменено 22 сентября 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9406 22 сентября 2014 механика фокуса уебищнаяесли тебе все зайдет по курве, как это частенько бываетто это ж пиздоспотому хироповер и стоит 1 ману, чтобы всегда "зашло по курве" ну придумывает новые механики для классов, в принципе не плохо, пока только 2 класса со своей механикой, роги и шамы, ну может еще ханты с бистами своими)ты правно я всегда вголосяру ловил с уебищности перегрузкии единственной пользы от нее в виде вольных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9407 22 сентября 2014 каждый раз когда я планирую плотно засесть и апнуть легенду, сезон кончается через 5 дней ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9408 22 сентября 2014 да зачем тебе заседатьпусти бота в анранкед как раньшев чем проблема PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9409 22 сентября 2014 каждый раз когда я планирую плотно засесть и апнуть легенду, сезон кончается через 5 дней ~жизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9410 22 сентября 2014 механика фокуса уебищнаяесли тебе все зайдет по курве, как это частенько бываетто это ж пиздоспотому хироповер и стоит 1 ману, чтобы всегда "зашло по курве" ну придумывает новые механики для классов, в принципе не плохо, пока только 2 класса со своей механикой, роги и шамы, ну может еще ханты с бистами своими)ты правно я всегда вголосяру ловил с уебищности перегрузкии единственной пользы от нее в виде вольных ну я старался думать о перегрузке как о инервейте, карта же явно не того дропа, на котором ты ее ставишь ) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9411 22 сентября 2014 22 сентября, а обновления нет... Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9412 22 сентября 2014 обманули, наебали. А мб и вовсе не будет этого обновления dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9413 22 сентября 2014 да зачем тебе заседатьпусти бота в анранкед как раньшев чем проблема чет ты меня не по хуйне овнишья наверное тут один из первых начал его юзатьточно так же как и апнул первый фул голд персов не понял хуйни про анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9414 22 сентября 2014 В общем наскреб карт на более-менее играбельного контроль вара.Так как я не из тех выблядков которые юзают бота ради того чтобы апать ранки, а не фармить карты, пошел катать с 20го ранга.Это пиздец. Винрейт офк пиздатый, но блядь.Во-первых практически нет говно дек с говно картами. Даже на лоу ранках норм деки. Но это ладно, так даже интереснее.Но блядь. Лирой и канюка еще не понерфили но мета пиздецкая.Я играл часа 2.5 седня. За все это время встертил 1 ханта на десратлах и 1 ЗООЛОГА!!Все остальное это присты и палы с разбавлением магов и прочих.Но один хуй, все играют мид рейндж или какими-то лейтовыми деками.Я боюсь представить что завтра будет в ладдере.Кто там ныл что неинтересно играть против зоо? Наслаждайтесь, теперь каждая катка будет 10мин +. Ну и дека бтв. Завтра рагну или алекс скрафчу еще. да зачем тебе заседатьпусти бота в анранкед как раньшев чем проблема чет ты меня не по хуйне овнишья наверное тут один из первых начал его юзатьточно так же как и апнул первый фул голд персов не понял хуйни про анранкедДада. Я помню тебя. Сложно не запомнить такого аутиста который ссался сказать что он юзает бота и говрил что это его друг юзает.Потом как увидел что всем похуй и все юзают бота не стал скрывать свою ориентацию.Терпила 90го лвла. Меня аж трясет с таких омежек. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9415 22 сентября 2014 брейкинг ньюс про катки 10+ минут Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9416 22 сентября 2014 (изменено) че-то реддит сегодня жарит двасhttp://www.reddit.co...or_leeroy_nerf/ про могушанов просто выпал близы непоследовательны, лирою всего лишь стоимость на 1 повышают, так какого хуя тинкмастера до этого они убили, сделали б его тоже на 1 ману дороже и играбельных колод было б много больше Изменено 22 сентября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9417 22 сентября 2014 брейкинг ньюс про катки 10+ минутЯ сегодня сел играть только, в начале сезона еще немного катал рампом.Я реально не ожидал что уже настолько хеви контроль мета.Как бы ханты, деки с лироем все еще ок. Но их никто не юзает лол. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #9418 22 сентября 2014 меня токо что убил хант через мурлоков http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9419 22 сентября 2014 бтв, собрал кул колоду на мейджа, прям збс, не так жестко как раньше конечно, но наксовские карты очень даже сочно зашли магу, как оказалось (не гомал им с момента нерфа пиробласта и еще чего-то) и для бота на фарм ранга колоду по рецепту Хедина надеюсь на изи коричневые рубашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9420 22 сентября 2014 Решил покатать контрол палом, типа вдруг получше пойдёт, сделал терпо билд с кучей протекторов, потестил в анранкеде 0-3, открыл херпвнд, и в палодеках увидел вот это http://www.hearthpwn.com/decks/103863-pala-legend-control-deck практически 1 в 1 с тем что я сделал, но тут у дауна не было тириона/сильваны и он не въебал ни 1 катки со 2 ранга до легенды. Я же с более лучшим билдом 0-3 анранкед сыграл, причём 2 вообще без шансов на победу, вутифак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение