Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сука бесят присты, украл у меня тотстилом рагну+иннервейт и на 6 ходу ставит его, ну ладно думаю ок, есть бгх, ставлю своего на 8, он его копирует и бьет по моему, гг вп... :fffuuu::palevo:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Сука бесят присты, украл у меня тотстилом рагну+иннервейт и на 6 ходу ставит его, ну ладно думаю ок, есть бгх, ставлю своего на 8, он его копирует и бьет по моему, гг вп... :fffuuu::palevo:

Это еще хуйня.

У меня катка была. 3 гиганта на столе затаунченных против лоу хп приста. Смерти выбил уже.

То есть 99% вин.

Чувак с тосстила пиздит шедоуфлейм и мольтена и на этом же ходу вайпает борд этими картами. Я проиграл офк после такого.

Ггрино вперино.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Чето я хэндлоком уже стрейкую против хантов.

3 победки подряд :hmm:

Тоже самое хотел написать только что :palevo:

Сделал сегодня себе хэндлока, иду 10-1, стриканул на 5-й. И тоже 3 ханта стандартных, и все 3 отлетели. Неужели с ними реально были проблемы у хэндлоков? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

плею рамп друидом

имею 11 хп, только что разменялся кричами - на столе у меня два дерева 5-10 раненых и белчер

у мага против 13 хп - улетает некст ходом энивей. у него нет карт в руке, на столе ажур дрейк

ну я думаю, топдек пиробласт если только, да и то его в этих деках не бывает обычно

окей, ход уебка начинается

аркан инт => ФРОСТБОЛЬ ФАЕРБОЛЬ

я даже не рейджил сука я просто В АХУЕ БЛЯДЬ СУКА ПИЗДЕЦ НАХУЙ

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

кстати, хз баг или нет, но таддиус сумонится даже после смерти 2 одинаковых его братьев подряд

Поделиться сообщением

Сделал сегодня себе хэндлока, иду 10-1, стриканул на 5-й. И тоже 3 ханта стандартных, и все 3 отлетели. Неужели с ними реально были проблемы у хэндлоков? :dunno:

-4 с ебала каждый ход это печально

а еще хафферы

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Офк. Тяжяло балансировать хендлоком против анлиша и килл команд.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

против хантерс марки и килл команд тяжело.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

хз меня (рамп) ханты ебут и без анлиша)

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

надо в некст сезоне с начала ебашить, чтобы не застревать как щас в конце на 13-12, в котором 90% ВСЁ_В_ЕБАЛО_ХАНТЕРЫ(ВАРЫ, РОГИ)

13-12 ранг?

думаю не в хантерах дело

парни, а вы хендлоком с алестразой или без бегаете? :trollface:

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

Решил покатать контрол палом, типа вдруг получше пойдёт, сделал терпо билд с кучей протекторов, потестил в анранкеде 0-3, открыл херпвнд, и в палодеках увидел вот это http://www.hearthpwn.com/decks/103863-pala-legend-control-deck практически 1 в 1 с тем что я сделал, но тут у дауна не было тириона/сильваны и он не въебал ни 1 катки со 2 ранга до легенды. Я же с более лучшим билдом 0-3 анранкед сыграл, причём 2 вообще без шансов на победу, вутифак :lol:

Я попробовал разными вариациями слоу пала поиграть сегодня, ахуел чот, из 15 игр лузнул 10, причем из них только 2-3 из-за своих ошибок, да еще и катки по 10+ мин, он походу только на турнирах играбелен

смешат лошки с легендарными рубахами на 5+ рангах под конец сезона

очевидные ботоводы

6 раз в легенде был, имею 9 ранг

надо в некст сезоне с начала ебашить, чтобы не застревать как щас в конце на 13-12, в котором 90% ВСЁ_В_ЕБАЛО_ХАНТЕРЫ(ВАРЫ, РОГИ)

13-12 ранг?

думаю не в хантерах дело

парни, а вы хендлоком с алестразой или без бегаете? :trollface:

Алекстраза точно не нужна, в 90% мертвым грузом лежит, а джараксус еще может заехать

delerium77.png

Поделиться сообщением

(изменено)

5920647.png

Баланс. Еще и блять враз в руке на моего зверя тауна 4/4 сукааааааа

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Решил покатать контрол палом, типа вдруг получше пойдёт, сделал терпо билд с кучей протекторов, потестил в анранкеде 0-3, открыл херпвнд, и в палодеках увидел вот это http://www.hearthpwn.com/decks/103863-pala-legend-control-deck практически 1 в 1 с тем что я сделал, но тут у дауна не было тириона/сильваны и он не въебал ни 1 катки со 2 ранга до легенды. Я же с более лучшим билдом 0-3 анранкед сыграл, причём 2 вообще без шансов на победу, вутифак :lol:

Я попробовал разными вариациями слоу пала поиграть сегодня, ахуел чот, из 15 игр лузнул 10, причем из них только 2-3 из-за своих ошибок, да еще и катки по 10+ мин, он походу только на турнирах играбелен

Ясно, буду дальше думать чем можно в рандеке норм катать, а то вар слишком уж упирается в магов и пристов, а этого уже достаточно

Поделиться сообщением

5920647.png

Баланс. Еще и блять враз в руке на моего зверя тауна 4/4 сукааааааа

:lol: баланс

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Ебал близзов которые обещали патч 22

Думал покатать хэндлоком после работы, а в итоге хуй, а не патч

delerium77.png

Поделиться сообщением

Сейчас когда уберут хантов - можно будет шоменами врываться.

Может быть даже шоменами через дезратлы.

Поделиться сообщением

какое удовольствие карбкаться в арене рогой. гордость какая-то за то, что ты не ебучий маг или вонючий пал. 2 предательства и 1 уничтожение. минус рагна у оппа, консид

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Ломанули HC 30 - пиздец, такая параша после смартбота :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сейчас когда уберут хантов - можно будет шоменами врываться.

Может быть даже шоменами через дезратлы.

играя за шама, почти не испытывал проблем с хантами

то, что он сумонит пол сотни собак, не особо проблема, когда у тебя пол сотни мелких таунтов, которые потом еще сумонит сотню поеботы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...