Gargaroth #9481 22 сентября 2014 Сука бесят присты, украл у меня тотстилом рагну+иннервейт и на 6 ходу ставит его, ну ладно думаю ок, есть бгх, ставлю своего на 8, он его копирует и бьет по моему, гг вп... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9482 22 сентября 2014 Сука бесят присты, украл у меня тотстилом рагну+иннервейт и на 6 ходу ставит его, ну ладно думаю ок, есть бгх, ставлю своего на 8, он его копирует и бьет по моему, гг вп... Это еще хуйня.У меня катка была. 3 гиганта на столе затаунченных против лоу хп приста. Смерти выбил уже.То есть 99% вин.Чувак с тосстила пиздит шедоуфлейм и мольтена и на этом же ходу вайпает борд этими картами. Я проиграл офк после такого. Ггрино вперино. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9483 22 сентября 2014 Чето я хэндлоком уже стрейкую против хантов.3 победки подряд Тоже самое хотел написать только что Сделал сегодня себе хэндлока, иду 10-1, стриканул на 5-й. И тоже 3 ханта стандартных, и все 3 отлетели. Неужели с ними реально были проблемы у хэндлоков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9484 22 сентября 2014 (изменено) плею рамп друидомимею 11 хп, только что разменялся кричами - на столе у меня два дерева 5-10 раненых и белчеру мага против 13 хп - улетает некст ходом энивей. у него нет карт в руке, на столе ажур дрейкну я думаю, топдек пиробласт если только, да и то его в этих деках не бывает обычно окей, ход уебка начинаетсяаркан инт => ФРОСТБОЛЬ ФАЕРБОЛЬ я даже не рейджил сука я просто В АХУЕ БЛЯДЬ СУКА ПИЗДЕЦ НАХУЙ Изменено 22 сентября 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9485 22 сентября 2014 кстати, хз баг или нет, но таддиус сумонится даже после смерти 2 одинаковых его братьев подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9486 22 сентября 2014 Чето я хэндлоком уже стрейкую против хантов.3 победки подряд Тоже самое хотел написать только что Сделал сегодня себе хэндлока, иду 10-1, стриканул на 5-й. И тоже 3 ханта стандартных, и все 3 отлетели. Неужели с ними реально были проблемы у хэндлоков? -4 с ебала каждый ход это печальноа еще хафферы Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9487 22 сентября 2014 Чето я хэндлоком уже стрейкую против хантов.3 победки подряд Тоже самое хотел написать только что Сделал сегодня себе хэндлока, иду 10-1, стриканул на 5-й. И тоже 3 ханта стандартных, и все 3 отлетели. Неужели с ними реально были проблемы у хэндлоков? Офк. Тяжяло балансировать хендлоком против анлиша и килл команд. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9488 22 сентября 2014 против хантерс марки и килл команд тяжело. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9489 22 сентября 2014 хз меня (рамп) ханты ебут и без анлиша) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9490 22 сентября 2014 (изменено) надо в некст сезоне с начала ебашить, чтобы не застревать как щас в конце на 13-12, в котором 90% ВСЁ_В_ЕБАЛО_ХАНТЕРЫ(ВАРЫ, РОГИ)13-12 ранг?думаю не в хантерах дело парни, а вы хендлоком с алестразой или без бегаете? Изменено 22 сентября 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9491 22 сентября 2014 Решил покатать контрол палом, типа вдруг получше пойдёт, сделал терпо билд с кучей протекторов, потестил в анранкеде 0-3, открыл херпвнд, и в палодеках увидел вот это http://www.hearthpwn.com/decks/103863-pala-legend-control-deck практически 1 в 1 с тем что я сделал, но тут у дауна не было тириона/сильваны и он не въебал ни 1 катки со 2 ранга до легенды. Я же с более лучшим билдом 0-3 анранкед сыграл, причём 2 вообще без шансов на победу, вутифак Я попробовал разными вариациями слоу пала поиграть сегодня, ахуел чот, из 15 игр лузнул 10, причем из них только 2-3 из-за своих ошибок, да еще и катки по 10+ мин, он походу только на турнирах играбелен смешат лошки с легендарными рубахами на 5+ рангах под конец сезонаочевидные ботоводы6 раз в легенде был, имею 9 ранг надо в некст сезоне с начала ебашить, чтобы не застревать как щас в конце на 13-12, в котором 90% ВСЁ_В_ЕБАЛО_ХАНТЕРЫ(ВАРЫ, РОГИ)13-12 ранг?думаю не в хантерах дело парни, а вы хендлоком с алестразой или без бегаете? Алекстраза точно не нужна, в 90% мертвым грузом лежит, а джараксус еще может заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9492 22 сентября 2014 http://plug.dj/forsen/я больше не могу ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9493 22 сентября 2014 (изменено) Баланс. Еще и блять враз в руке на моего зверя тауна 4/4 сукааааааа Изменено 22 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9494 22 сентября 2014 Решил покатать контрол палом, типа вдруг получше пойдёт, сделал терпо билд с кучей протекторов, потестил в анранкеде 0-3, открыл херпвнд, и в палодеках увидел вот это http://www.hearthpwn.com/decks/103863-pala-legend-control-deck практически 1 в 1 с тем что я сделал, но тут у дауна не было тириона/сильваны и он не въебал ни 1 катки со 2 ранга до легенды. Я же с более лучшим билдом 0-3 анранкед сыграл, причём 2 вообще без шансов на победу, вутифак Я попробовал разными вариациями слоу пала поиграть сегодня, ахуел чот, из 15 игр лузнул 10, причем из них только 2-3 из-за своих ошибок, да еще и катки по 10+ мин, он походу только на турнирах играбеленЯсно, буду дальше думать чем можно в рандеке норм катать, а то вар слишком уж упирается в магов и пристов, а этого уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9495 22 сентября 2014 Баланс. Еще и блять враз в руке на моего зверя тауна 4/4 сукааааааа баланс RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9496 22 сентября 2014 Ебал близзов которые обещали патч 22Думал покатать хэндлоком после работы, а в итоге хуй, а не патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #9497 22 сентября 2014 Сейчас когда уберут хантов - можно будет шоменами врываться. Может быть даже шоменами через дезратлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9498 22 сентября 2014 какое удовольствие карбкаться в арене рогой. гордость какая-то за то, что ты не ебучий маг или вонючий пал. 2 предательства и 1 уничтожение. минус рагна у оппа, консид Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9499 22 сентября 2014 Ломанули HC 30 - пиздец, такая параша после смартбота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #9500 22 сентября 2014 Сейчас когда уберут хантов - можно будет шоменами врываться.Может быть даже шоменами через дезратлы. играя за шама, почти не испытывал проблем с хантамито, что он сумонит пол сотни собак, не особо проблема, когда у тебя пол сотни мелких таунтов, которые потом еще сумонит сотню поеботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение