blindguardian #9681 23 сентября 2014 то что рагнаросс убивает кел тузада и тот сразу ресается это интентед или близзарды хуесосы?гуглизависит от того кого раньше на стол кинулиблизы хуесосы.Это баг и они про эту хуйню писали.Но офк прошло допиздище времени а фикса нет Как думаете - убирать нахуй лироя отовсюду? Мертвая карта? Или все-таки оставить его в хендлоке, 10 с удара + шедоуфлейм на дороге не валяются.с такой хуйней лучше сильвануможно попутно че-то спиздить помимо зачистки от всех 5-5 и нижепо мане тоже самоеи против контролеров норм Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9682 23 сентября 2014 по фанчику аренаебааааать7 одинаковых карт на арененикогда такой хуйни не виделмне оданажды предлагали взять глаз за глаз раз 6-7,ну и с другой хуйней так часто бывает так что мог бы изи брать 7 одинаковых карт, только побеждать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9683 23 сентября 2014 Пистолетов на стриме форсена , пиздец )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9684 23 сентября 2014 по кд ващето у него русские песни а так-токакой стрим не гляну, везде битвы медленных хэндлоков Близкон рубашкаофигеннаяточно можно косарь потратить на нее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #9685 23 сентября 2014 В первый раз сыграл против Кель'Тузеда, у меня чет ПОЛЫХАЕТ. ОЧАГ ГОРИТ ПРОСТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9686 23 сентября 2014 ты имеешь ввиду испытание или карту против тебя? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9687 23 сентября 2014 есть какие-то турниры среди про(стримеров) ближайшие два дня??? хочу позырить что ща в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9688 23 сентября 2014 вот тут справа турнирчики бывают ближайшие http://www.liquidhearth.com PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #9689 23 сентября 2014 ты имеешь ввиду испытание или карту против тебя? приста с колодой на этой картелепрогномы, мобы с дезратлом на плюс хп, бейн, изераа я нищеброд без легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9690 23 сентября 2014 найс, спсну офк лучше бы было как с приложением для доты в хроме, но и это сойдет у меня есть какая-то фигня, но там ток стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9691 23 сентября 2014 ты имеешь ввиду испытание или карту против тебя? приста с колодой на этой картелепрогномы, мобы с дезратлом на плюс хп, бейн, изераа я нищеброд без легендну кель халявная же легендаркаа остальное да, что уж поделать, на то и кки) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9692 23 сентября 2014 (изменено) Будьте осторожны с названиями дек. Первая же катка. Было в какой-то момент 60хп как у лотхиба. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9693 23 сентября 2014 кто же виноват, что ты пиздишь названия у каюки или как того китайца звали)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9694 23 сентября 2014 ты имеешь ввиду испытание или карту против тебя? приста с колодой на этой картелепрогномы, мобы с дезратлом на плюс хп, бейн, изераа я нищеброд без легендну кель халявная же легендаркаа остальное да, что уж поделать, на то и кки)Только охулиард голды на накс ещё надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9695 23 сентября 2014 кто же виноват, что ты пиздишь названия у каюки или как того китайца звали))Как можно сплагиатить какое-то название ни разу не видев его? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9696 23 сентября 2014 Взял 4 фаербола на арену, они остались в последних 13 картах. Ну это просто уже нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9697 23 сентября 2014 кто же виноват, что ты пиздишь названия у каюки или как того китайца звали))Как можно сплагиатить какое-то название ни разу не видев его?думал ты смотришь чампикиу него вар был с таким же названием, как у тебя, только без +, а паладин был 40 min game PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9698 23 сентября 2014 почему у филса не все голд героилол RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9699 23 сентября 2014 он же писал, что фармит исключительно голду на 20 ранге, а все кто юзает бот для других целей, нехорошие люди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9700 23 сентября 2014 бесконечный поиск.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение