lfewka #1081 3 июля 2014 ебучий рандом, в колоде 2 близзарда и 3 скиллстрайка офк за 19 карт нихзуя не пришлочуть катку из-за этого не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1082 3 июля 2014 моя самая первая легендарка была золотой леройЛол, у меня тоже. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1083 3 июля 2014 3 золотые бесполезные легендарки = 3 нужные легендарки, не?ну ясно понятноя не планирую себе рабочие золотые легендарки) слишком дорого выйдет) если только что-то изменится, и джараксус станет юзабеленон офигенный золотой, оружие, абилка, големчик :spasibo_podrochil: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1084 3 июля 2014 я задонатил на бетке и после неё на 100 паков примерно, потом только арены\квесты ну и в итоге думаю 500 паков открыл, на вскидку из них мне упало 10 легендарок из которых были 3 грула, 3 милхауса, велен, лоуволкер чо, талнос(которого на бете распылили, дураком был), и антонидас. в итоге мне пришлось крафтить всё что мне нужно самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1085 3 июля 2014 но ведь жараксус вполне юзабелен :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1086 3 июля 2014 это уже традиция какая то начинать с 0-2 и потом вытягивать на 6-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1087 3 июля 2014 но ведь жараксус вполне юзабелен :oну хзи без него чето хэндлок ебет) щас тем более будет карта у лока, вытянуть 2 демона из колодызначит появится новый билд локане зоо, и не хэнд, а через разных демонови там будет этот договор за 0 маны, который джараксуса ваншотит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1088 3 июля 2014 Донатил 3 раза по 40 паков. С арен паков штук 70 наверное. +5 паков zt1mq'a короче из них 0 блять золотых легендарок. Не распылял никаких легендарок никогда, все еще верю в то что когда нибудь мета под них встанет или их пофиксят и мне не придется на них тратить пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1090 3 июля 2014 2фб, 2 шипа, 3шф и 2 близзарда.. ох уж этот рандом p.s.: гц, изи 12-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #1091 3 июля 2014 есть легенда, что после того как повыебываешься на пд, начинаешь резко лузать hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1092 3 июля 2014 Донатил 3 раза по 40 паков. С арен паков штук 70 наверное. +5 паков zt1mq'a короче из них 0 блять золотых легендарок. Не распылял никаких легендарок никогда, все еще верю в то что когда нибудь мета под них встанет или их пофиксят и мне не придется на них тратить пыльда я тоже каждый раз так думаютипо пригодятсяно в итоге на днях распылил своего четвёртого милхауса и второго дробителякогда надо было дособрать варлоков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1093 3 июля 2014 меня чувак с кем я сражался на арене во время игры добавилэто он типа чрез сайт искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #1094 3 июля 2014 (изменено) сука юзнул случайно препарейшн на первом ходу когда спеллов нету :fffuuu: :fffuuu: Изменено 3 июля 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1095 3 июля 2014 меня чувак с кем я сражался на арене во время игры добавилэто он типа чрез сайт искал?последний противник вроде же слева снизу написан бываетно я хз, для арены работает лиу меня 0 друзей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1096 3 июля 2014 как меня эта мана заебала с арены делаешь 7-3 на тебе хуле 150 голды и 20 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1097 3 июля 2014 Донатил 3 раза по 40 паков. С арен паков штук 70 наверное. +5 паков zt1mq'a короче из них 0 блять золотых легендарок. Не распылял никаких легендарок никогда, все еще верю в то что когда нибудь мета под них встанет или их пофиксят и мне не придется на них тратить пыльда я тоже каждый раз так думаютипо пригодятсяно в итоге на днях распылил своего четвёртого милхауса и второго дробителякогда надо было дособрать варлоковЛол старина, ну ясно понятно ведь что одинаковые легендарки нужно распылять. Не думаю что когда то будет мета, при который ты хотя бы сможешь четырех мелхаузов ПОЛОЖИТЬ в колоду. Я говорю о том что бы не распылять легендарки которые в единственном кол-ве у вас, и не подходящие под текущую мету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1098 3 июля 2014 я не маньяк, чтобы четырёх миллхаузов держатьимел ввиду, что он выпал четвёртый раз, и до этого я его три раза уже распылил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1099 3 июля 2014 хз а я ссаный колекционер, не распыляю карты которые не выше лимита.Заебало копить на аддон, купил 5 паков, выпало 2 легендарки ;0но обе уже были, рагнарос и сильвана :(с учетмо того что у меня ни одного рдакона нет и ни одно классовой так себе история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1100 3 июля 2014 что значит не выше лимита?)мне тоже нравится коллекционировать, но я еще притом и выигрвать хочу поэтому распыляю ради новых дек и билдовуж дробитель и миллхауз топовые по фиговости) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение