Rikku #1121 3 июля 2014 (изменено) ебать, неплохая правда декабананы ебучие, ахвахваххохуетькто бы мог подумать, что король мукла будет так полезен вопрос - зачем там преперейшн Изменено 3 июля 2014 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1123 3 июля 2014 круто нуполучается ваниш, как и сап убьет всех существ, если рука полнаяхорошая тактика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1124 3 июля 2014 (изменено) Первые 2-3 за две недели.Я там жаловался на 5 побед, но тут вообще пацаны и колоду дали на шаму вообще без ремува и спелов. И противников после 2 побед дали - 1 маг с 4 фаербола, 3 флеймстрайка. 2 - рог который на втором ходу поставил 9-9 легендарку класовую и третий - опять маг. Аукционер и 3 фаербола + пиробласт Умирать за стеной таунтов это конечно такое себе.И в констрактеде я даже хз на своем контроль варе.Походу там 4 легендарки мало. Надо 5-6. Нехватает блек найта в некоторых случаях. В других сильваны или херисон джонса.Керна даже не хочу рассматривать - при выходе накса будет мертвая карта - все будут по 6 сайленсов в колоду кидать. Изменено 3 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1125 3 июля 2014 а, для ванишапонял.интересно, интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1126 3 июля 2014 так а если панду-хранителя Чо добавить, то еще больше овердроу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1127 3 июля 2014 А получается против магов на секретах это будет полный провал? Ну, или против агрохуйни какой-нибудь? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1128 3 июля 2014 А получается против магов на секретах это будет полный провал? Ну, или против агрохуйни какой-нибудь? Маг в теории может сдохнуть, имея айсблок, если получит летал урон от усталости в свой ход. Насколько реально довести до усталости и не сдохнуть самому, в душе не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1129 3 июля 2014 сто лет арену не игралзашелшаман без хексови без молнийчто за PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1130 3 июля 2014 (изменено) Первые 12 10-0 шёл Изменено 3 июля 2014 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1131 3 июля 2014 Tjene друид с продотки? :hmm: на пятом ранге сейчас вроде как SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1132 3 июля 2014 чето так норм зашел морской гигангт на варлоке на аренкезоолока собрать не вышлоно существ много бывало на столевыставляешь 8/8 как ни в чем не бывало еще взял древнего дозорного, думал совушка или аргус попадутся, хрен тамно зато я нормально жру его ужаснемстаты сразу 7/8 у него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1133 3 июля 2014 Первые 2-3 за две недели.Я там жаловался на 5 побед, но тут вообще пацаны и колоду дали на шаму вообще без ремува и спелов. И противников после 2 побед дали - 1 маг с 4 фаербола, 3 флеймстрайка. 2 - рог который на втором ходу поставил 9-9 легендарку класовую и третий - опять маг. Аукционер и 3 фаербола + пиробласт Умирать за стеной таунтов это конечно такое себе.И в констрактеде я даже хз на своем контроль варе.Походу там 4 легендарки мало. Надо 5-6. Нехватает блек найта в некоторых случаях. В других сильваны или херисон джонса.Керна даже не хочу рассматривать - при выходе накса будет мертвая карта - все будут по 6 сайленсов в колоду кидать. 9-9 легендарку классовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1134 3 июля 2014 ошибся, бывает почему бы морского гиганта в колоду зоолока не положить? 5-6 юнитов он нормально же на столе держит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1135 3 июля 2014 (изменено) очень редко, при отличных раскладах 4, ну может 5, юнитов на 3-4 ходу, потом начинают убиватьа при хуевых раскладах у тебя 0-2 Изменено 3 июля 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1136 3 июля 2014 (изменено) Отыграл аренку 2-3 думаю пиздеца не день,однакож пак радует офк пока не открыл))))) Надеюсь офк на золотую легенду и золотую мистик!Короче изера и змеинная ловушка офк не золотые :rickroll: Изменено 3 июля 2014 пользователем funny_bear skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1137 3 июля 2014 Это сладкое чувство когда впиндюриваешь ебаному магу на арене 22 дмг за ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1138 3 июля 2014 форсен и пистолетов каждый день доставляют :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1139 3 июля 2014 Первые 12 10-0 шёл Без файрболов? Да ты бог :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1140 3 июля 2014 Парни куда изеру впихнуть,на друиде вообще не играю,есть контрол прист,а так даже ума не приложу куда её приткнуть! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение