pOJARNEK #1341 4 июля 2014 ШЕСТИЗНАК ГОВОРИТ ПЯТИЗНАКУ ТЫ НОНЕЙМ ЫХЫЪЫХКХВХВХВХАХ в лучших традициях выебонов айдишниками 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1343 4 июля 2014 ну не 3, а 2это все меняет?а мож три? очередной даун)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1344 4 июля 2014 А кстати акк в хс реально вообще продать?) И сколько они примерно стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1345 4 июля 2014 А кстати акк в хс реально вообще продать?) И сколько они примерно стоят. можно бесконечное число раз продавать любой близзард акк и реколлить если указано твоё имя ШЕСТИЗНАК ГОВОРИТ ПЯТИЗНАКУ ТЫ НОНЕЙМ ЫХЫЪЫХКХВХВХВХАХ в лучших традициях выебонов айдишникамия омск говорю тебе хз кому что ты нонейм а ты мне какими то айди тычешь, иди поиграй 1-3 аренку со слезами и помощью второго дцп дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1346 4 июля 2014 норм контришь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1347 4 июля 2014 Вызывайте пожарных, у нас возгорание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1348 4 июля 2014 я тут 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1349 4 июля 2014 А кстати акк в хс реально вообще продать?) И сколько они примерно стоят. можно бесконечное число раз продавать любой близзард акк и реколлить если указано твоё имя ШЕСТИЗНАК ГОВОРИТ ПЯТИЗНАКУ ТЫ НОНЕЙМ ЫХЫЪЫХКХВХВХВХАХ в лучших традициях выебонов айдишникамия омскСам себя овнишь, лолОМСК же уже синоним опущенца, стоит только пошарить по форуму и найдётся тысяча пруфоф, даже пара фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1350 4 июля 2014 Ноги, быра заливай очельник ему, я за ведрами, нужно спасать топан пока стало не поздно и люди могут дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1351 4 июля 2014 не нахуй не буду тушить пусть горит нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1352 4 июля 2014 ПОЗАБОТЬСЯ О МИРНЫХ ГРАЖДАНАХ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1353 4 июля 2014 (изменено) Жесть когда 2 пацана начинают рофлить между собой я прям и не знаю как остановить своё горение Изменено 4 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1354 4 июля 2014 Еще раз пост отредачь - остановишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1355 4 июля 2014 когда дело касается омска, рофл перестает кататься 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1356 4 июля 2014 ОМСК же уже синоним опущенца, стоит только пошарить по форуму и найдётся тысяча пруфоф, даже пара фотону ладно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1357 4 июля 2014 Омск даун, который сам пытается влиться в какую нибудь компанию, но его в каждой овнят, из за его излишней агрессии. И вы два дауна, которые ведь действиетльно не умеют играть и считают ахуенным переписываться друг с другом, когда вы блять в пердачелло ебетесь и можете разговаривать, просто повернувшись лицом друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1358 4 июля 2014 Такой тупой вопрос, чтобы давали 100г, нужно каждым классом, на эксперте победить в тренировке все классы? Или на обычке можно?Полегче, там просто нужно только всех ботов победить 1 раз на эксперте. И хуйню с засиранием топана говнопостами прекращайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1359 4 июля 2014 ебать вы хуйню несёте :facepalm:с мишки в гiлас ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1360 4 июля 2014 тут такое дело, парнис утра играл три ареныну вот на маге без спеллов 8-3, рашрогой 10-3 (не думал, что бекстебы такая имба на аренке) и друлем пососал хуев, хоть и думал, что получится кул дека 1-3в первых двух бустерах все карты дерьмище, ни одного эпика = пыль а тут вот такая история нет, тоже не супер, но какого хуя у меня все легендарки дропались, когда я делал 1-3/ 2-3 ??????????????????????????видимо, я просто победитель по жизни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение