p/d #1941 6 июля 2014 Чёт в голос проорал :lol: Пацан на арене мог засайленсить мой таунт и убить львом рагнароса, вместо этого он делает то, что на скрине Ничего, кроме "спасибо", я сказать не смог Не зря этот дцпшник играл на ханте, прокидывая мне всё в ебало против меня на арене был некст лвл плей от рогикоин волка 2-2на следующий ход делает шедустеп волка, даже не ударив, и призывает его обратно Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1942 6 июля 2014 АХАХХАХАХА СУКАШаман уебок ставит 4! раза подряд таунт тотем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1943 6 июля 2014 (изменено) Ваши ставки?6-3 Изменено 6 июля 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1944 6 июля 2014 а если повесить на керна дефратл шамана братан появится? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1945 6 июля 2014 Вроде кто - то спрашивал , но я не видел ответа , какие ныне самые популярные 1терн киллеры ( 24+ хп и выше офк) , миракл и фрост маг уже имеются , а че еще есть , просто сижу думаю че крафтить , и в ступоре :) а хочется онли фан .хочешь онли фан берешь кароч приста и в колоду кидаешь миллхауса, попадаешься против приста и на первом с монетки его ставишь, а твой оп через игры разума за 0 маны ставит твою же изеру, вот это фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1946 6 июля 2014 Ваши ставки?6-3 молодечикподсмотрел у коленки пала и немного его переделалдаже не знаю, как он называется, мидрендж?против трех зулоков неплохо себя показал, проседаем где-то до хп 12, а потом переворачиваемчто думаете? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1947 6 июля 2014 чето взял зеленямса вместо громмаша не прогадал же?2 жнеца и кровавый вой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1948 6 июля 2014 паладины хуйняим финишить нечем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1949 6 июля 2014 115 голды утром. ботец пошел работать. паладины хуйняим финишить нечемда блять конечно.+3 атаки, удвоение атаки, НА в ебло 20 демага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1950 6 июля 2014 (изменено) Бля щас такой кайф сука играю значит бэкспейс рогой без муклы против приста он хилится хилится уже 10 ход у него 26 хп у меня 8 хп и тут мне приходит колд блад на столе у меня оракл и агент шру оружие с ядом на два удара есть блейдфури +два колдблада и голем и эвик сука это такой кайф в один ход этому терпиле снести 27 хп :pray: Изменено 6 июля 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1951 6 июля 2014 115 голды утром. ботец пошел работать. паладины хуйняим финишить нечемда блять конечно.+3 атаки, удвоение атаки, НА в ебло 20 демагаэт ток в агро работает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1952 6 июля 2014 зря ты так о паладинахзря зря зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1953 6 июля 2014 зашел на этот сайт с прокачкой, сразу же с боку окошко с оператором все дела, и чуть было не написал этим хуесосам почему они гелбина за 3500р продаютэто блять жиды уровня БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1954 6 июля 2014 Бля я тоже оператору начал писать Уебаны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1955 6 июля 2014 Парень на присте крадет у меня алекстразу и пиробласт, изи >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #1956 6 июля 2014 Какого бота надо ставить, чтоб он рашил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1957 6 июля 2014 Один хуй они все рашат и допускают банальные ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #1958 6 июля 2014 (изменено) Ну например, поставил контроль, там он контролит стол и не табаетт карту(играет за варлока) Изменено 6 июля 2014 пользователем SHAKWOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1959 6 июля 2014 а если повесить на керна дефратл шаманабратан появится?D@ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1960 6 июля 2014 У меня он часто берет чудовище в начальную колоду И юзает монету чтобы на первом ходу разыграть секрет>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение