Zavarka #3462 21 июля 2014 интересно посмотреть на ебальник кечми когда я ему в лицо направлю винтовкуТы с Вертушкой всё ещё играешь?мы с ним играли, потом я ему в скайпе сказал чтобы он завалил свой ебальник и спрятал соплион удалил меня из друзяшек, обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #3463 21 июля 2014 Я уже на молодёге. Какой-то дрищ малолетний стоит с яжкой. Это кэтчми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3465 21 июля 2014 ща плею в симулятор паспортиста, пииииздос жеская игруля. просеиваишь лахов на границе, выявляешь фейк паспорта, детектишь оружие, советую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3466 21 июля 2014 не в обиду братанно ты на год где-то опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3467 21 июля 2014 чаки,спали что-нибудь годное что я смогу осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3468 21 июля 2014 кому нравится шок контент? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3469 21 июля 2014 самое страшное, что кетчми уже мужик взрослыйто есть никаких шансов на спасении уже кстати когда был чатик по инвайтам у тебя не было инвайта))Зря открыл твой пост Я же ему не расправой угрожаю, в отличие от него.А предложил спарринг(оплата пополам), не вижу в этом ничего такого, это даже полезно в какой-то степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3470 21 июля 2014 (изменено) дел Изменено 21 июля 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3471 21 июля 2014 ставь лайк если после того как пришел с моря, помылся и пахнешь пиздато МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3472 21 июля 2014 интересно посмотреть на ебальник кечми когда я ему в лицо направлю винтовкуУ тебя нету ни винтовки, ни разрешения на любое оружие.Ты живешь с родителями и клянчишь деньги на пд(на компендиум и прочую хуйню), угрожая записать трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3474 21 июля 2014 ставь лайк если после того как пришел с моря, помылся и пахнешь пиздатоне мылся три месяца, пахну как мужик. Бабам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3475 21 июля 2014 при чем тут расправая про то что ты уебок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3478 21 июля 2014 при чем тут расправая про то что ты уебок))Почему же ?На тявканьте то что я пизды получу, я ответил предложением спарринга.Что в этом такого ?Всем не угодишьИли мне следовало вылизать жопу, как это делают некоторые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3479 21 июля 2014 чё за море?Ну, вода, камешки, песок, дрянная еда, палящее солнце, гудящие, ебать их в сраку, маленькие дети! Море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение