LittlePlanet #3582 22 июля 2014 Смотрел с подругой вчера ночью Астрал,ну и лютое дерьмо.Хотя она сказала ,что пизда страшный,а я был вахуе с сюжета и построение диалогов.Потом еще пришлось ее провожать, ну это хуйня.Потом знатно обмазался 3 серией Остатков,прям вообще норм зашло,после того дерьма ,что я посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3585 22 июля 2014 ващет хлоя на фанника, он старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3586 22 июля 2014 Смотреть стрим каклов Ну это уже совсем шкварочкаопять выебываетсяа ты чей будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3587 22 июля 2014 (изменено) Смотреть стрим каклов Ну это уже совсем шкварочкаопять выебываетсяа ты чей будешья сын адидаши. Понять что он на всех выебывается было не сложно Изменено 22 июля 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3588 22 июля 2014 Ну да, адидаши порой как с цепи срывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3589 22 июля 2014 Смотрел с подругой вчера ночью Астрал,ну и лютое дерьмо.Хотя она сказала ,что пизда страшный,а я был вахуе с сюжета и построение диалогов.Потом еще пришлось ее провожать, ну это хуйня.Потом знатно обмазался 3 серией Остатков,прям вообще норм зашло,после того дерьма ,что я посмотрел.Прикольно) А сегодня чем заниматься будешь?И заранее напиши как завтрашний день хочешь провести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3590 22 июля 2014 видеть посты шарлеяблятут была другая аватаркас лерой ранеткой и "блядь!!!"так не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3594 22 июля 2014 Смотрел с подругой вчера ночью Астрал,ну и лютое дерьмо.Хотя она сказала ,что пизда страшный,а я был вахуе с сюжета и построение диалогов.Потом еще пришлось ее провожать, ну это хуйня.Потом знатно обмазался 3 серией Остатков,прям вообще норм зашло,после того дерьма ,что я посмотрел.Прикольно) А сегодня чем заниматься будешь?И заранее напиши как завтрашний день хочешь провести)Ты тож прифапнул на его историю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3595 22 июля 2014 ' timestamp='1406018798' post='14192200']Смотрел с подругой вчера ночью Астрал,ну и лютое дерьмо.Хотя она сказала ,что пизда страшный,а я был вахуе с сюжета и построение диалогов.Потом еще пришлось ее провожать, ну это хуйня.Потом знатно обмазался 3 серией Остатков,прям вообще норм зашло,после того дерьма ,что я посмотрел.Прикольно) А сегодня чем заниматься будешь?И заранее напиши как завтрашний день хочешь провести)Ты тож прифапнул на его историю?))ну сегодня я думаю проведу время в дотке.Ну офк после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3596 22 июля 2014 а когда собираешься сдохнуть в муках? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3598 22 июля 2014 а когда собираешься сдохнуть в муках?Лет через 45-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3599 22 июля 2014 зачем работать, если денег можно попросить у мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3600 22 июля 2014 (изменено) зачем беспокоить мать? можно и не спрашивать Изменено 22 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение