alexinus #3862 23 июля 2014 darov zavarech! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3863 23 июля 2014 синус,а ты чего не рэпуешь? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3864 23 июля 2014 Ne bilo vremeni Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3865 23 июля 2014 Чё транслитом пишешь?) С инта ещё не приехал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3866 23 июля 2014 s telefona piwu, v okopax ne do kompa Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3868 23 июля 2014 Я сбил, только никому не говорите, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3869 23 июля 2014 Синь, ты самолет сбил?ya ne terroriist, a braviy ukrainskiy soldat Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3871 23 июля 2014 Юрон, съебись уже нахуй. Ты что, не понимаешь, что ты лишний? Ещё и топ1 по постам в топике, пиздец. Уебан решил набить постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3872 23 июля 2014 (изменено) то ли дело тыдуша компании(вы одного поля ягоды) Изменено 23 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3873 23 июля 2014 я чет нипонялэто ж элитный закрытый топан со всякими инвайтами етцкакого хуя я могу тут постировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3874 23 июля 2014 я чет нипонялэто ж элитный закрытый топан со всякими инвайтами етцкакого хуя я могу тут постировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3875 23 июля 2014 Уже давно это открытый топан, где уебаны вроде зашкварки могут тут постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3876 23 июля 2014 Уже давно это открытый топан, где уебаны вроде зашкварки могут тут поститьИ ты тож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3877 23 июля 2014 Мне одному кажется или без журона в топане было бы на 286 постов меньше? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3878 23 июля 2014 Мне кажется или без журона мир был бы чище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3879 23 июля 2014 Мне одному кажется или без журона в топане было бы на 286 постов меньше? Прости, я не хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3880 23 июля 2014 Мне кажется или без журона мир был бы чище?но ведь если бы журон не жрал говно оно бы так и осталось лежать неубранны. журон - санитар леса. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение