LittlePlanet #3981 25 июля 2014 Сука хочу срать ,а у меня рядом подруга лежит.Как то не камельфо срать.На работе посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3982 25 июля 2014 помню тут один писал про сраньё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3983 25 июля 2014 Сука хочу срать ,а у меня рядом подруга лежит.Как то не камельфо срать.На работе посру мда и чесирани по-тихому, без резких звуков, а когда она спросит что за вонь, скажи что труселя давно не стирал и как раз собираешься пойти это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3984 25 июля 2014 Сука хочу срать ,а у меня рядом подруга лежит.Как то не камельфо срать.На работе посру мда и чесирани по-тихому, без резких звуков, а когда она спросит что за вонь, скажи что труселя давно не стирал и как раз собираешься пойти это сделатьДа я уже на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3987 25 июля 2014 Ну такой я стеснительный А с голыми яйками при ней ходить значит не стыдно? МДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3988 25 июля 2014 ' timestamp='1406271978' post='14210260']Ну такой я стеснительный А с голыми яйками при ней ходить значит не стыдно? МДАДак это подруга ебаный рот.Не какого секаса и другое разврата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3989 25 июля 2014 его зафрендзонили, а он до сих пор боится покакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3990 25 июля 2014 борода - ахуенно слыш шуфл, подскажи каких-нить сайтецов забавных, которые мона полистать пока работки нетуа то чет начальник в отпуске и совсем скучно, нагрузки 3-4 часа в день а все остальное время плюю в потолок и болтаю с коллегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3991 25 июля 2014 http://planktons.ru/ дом офисного планктоназбсящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3992 25 июля 2014 его зафрендзонили, а он до сих пор боится покакатьНу ваще да зафрендзонили базару ноль.Ну какать стесняюсь . http://dystopia.me/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3993 25 июля 2014 борода - ахуенно слыш шуфл, подскажи каких-нить сайтецов забавных, которые мона полистать пока работки нетуа то чет начальник в отпуске и совсем скучно, нагрузки 3-4 часа в день а все остальное время плюю в потолок и болтаю с коллегамипаблики вконтиче а ваще хз, у меня даже двач и форчан на работе заблочили, изверги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3994 25 июля 2014 у меня как раз тока контакт и залочен, пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение