Juron #901 6 июля 2014 Первый это шогейз, как ты посмел поставить единицу????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #902 6 июля 2014 Похуй как-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #903 6 июля 2014 хало смотрели? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #904 6 июля 2014 дрондос вангурдос го гамать в дотанер братанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #905 6 июля 2014 По фастону в дотан +1 Я, чаки, ввр, арман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #906 6 июля 2014 Синуса позовите, будет дримтим. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #907 6 июля 2014 я бы сыграл,но чаки будет обзываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #910 6 июля 2014 тима дибиловЧо тож с тем дегродом на негре попадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #911 6 июля 2014 Отошли эту фуру с ягой всем, кого тебе не жалко угостить ягой!|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____| ХОЛОДНАЯ ЯГА ДЛЯ ВАС )))))))) | |"""|__\___|______________________________|-|__\'__|___\‡/(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #912 6 июля 2014 (изменено) ПРИШЛО ВРЕМЯ ДРОЧИТЬ ПЕНИС. Изменено 6 июля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #913 7 июля 2014 Бомж прикинь, я уже нова 3 :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #914 7 июля 2014 Грац,а у меня бан ещё 3 дня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #915 7 июля 2014 Ебаный понедельник, ебаная работа , ебаная собакая перегрызла ебаный шнур от ебаной гитары , после ебаного трехдневного бухалова болит ебаная голова, ахуенно неделька началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #916 7 июля 2014 Ебаный понедельник, ебаная работа , ебаная собакая перегрызла ебаный шнур от ебаной гитары , после ебаного трехдневного бухалова болит ебаная голова, ахуенно неделька началасьА ты думал, собака будет терпеть твой цыганский джаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #917 7 июля 2014 блайндыч знаешь в чем трагедия я электруху уже неделю в руки не брал , и она решила ночью схуярить шнур пока я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение