Gish #2061 25 августа 2014 где-то с того момента начинаются наушники, что непонятно? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2062 25 августа 2014 hd 600 неплохие, но выглядят просто блевотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2063 25 августа 2014 ремонтировал такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2064 25 августа 2014 hd 600 неплохие, но выглядят просто блевотнозвучат они заебись на более менее хорошей звуковой + усилке, выглядят тоже порядочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2065 25 августа 2014 ремонтировал такие?нет, просто в видел такие, слушал такиеhd 600 неплохие, но выглядят просто блевотнозвучат они заебись на более менее хорошей звуковой + усилке, выглядят тоже порядочно.звук да, хороший, но внешний вид полный ахтунг, их внешний вид может только понравится объебосу без чувства стиля и вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2066 25 августа 2014 что-то я не удержался и похихикал v_golos) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2067 25 августа 2014 чо там в доатенр за эпики:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2068 25 августа 2014 Моя любимая группа ТРАКТОР БОВЛИНГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2069 25 августа 2014 Моя любимая группа ТРАКТОР БОВЛИНГ!ну теперь все встало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2072 26 августа 2014 ремонтировал такие?нет, просто в видел такие, слушал такиеhd 600 неплохие, но выглядят просто блевотнозвучат они заебись на более менее хорошей звуковой + усилке, выглядят тоже порядочно.звук да, хороший, но внешний вид полный ахтунг, их внешний вид может только понравится объебосу без чувства стиля и вкусаХз, как по мне все нормально с внешним видом. я объебос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2073 26 августа 2014 Вернул вам 2007.[media=] [/media]такой пабец пиздос. смотрел турик какой-то где нипы с фанатиками играли в финале - ваще некст лвл. (ВНЕЗАПНО))))да и по стрельбе как-то странно в этом мувике, я понимаю с кольта спреить - это дефолт, но там и с б41 на нюке пацан три хедшота даёт, хотя просто спреит в сторону противника - пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2074 26 августа 2014 не было бы уебанской решетки было бы норм, но эта хуета все портитс ебучим цветом и ебливой синей этикеткой еще можно смириться( хотя хз нахуй они ее повесили уебки), но эта хуерга вызывает просто рвотуhd6 mix, hd 7dj, hd 598 пиздато выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2075 26 августа 2014 Они большие какие-то. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2076 26 августа 2014 hd 598 хуже звучат. хотел себе hd 650 изначально но не было в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2077 27 августа 2014 опять пизжу музло у соловья Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2078 27 августа 2014 (изменено) нужна новая авка в вк Изменено 27 августа 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2079 27 августа 2014 не было бы уебанской решетки было бы норм, но эта хуета все портитс ебучим цветом и ебливой синей этикеткой еще можно смириться( хотя хз нахуй они ее повесили уебки), но эта хуерга вызывает просто рвотуhd6 mix, hd 7dj, hd 598 пиздато выглядятAKG всему ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2080 27 августа 2014 нужна новая авка в вк Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение