Хэмиш #5581 2 сентября 2015 У одногруппника друг так делает. В ментовке стажируется. Или работает уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5583 2 сентября 2015 эмоции поубавь при представителе закона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5584 2 сентября 2015 Во сколько думаешь обойдется тебе? @@lacostique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5585 2 сентября 2015 Во сколько думаешь обойдется тебе? @@lacostique350$+40 на несколько пластинок, у меня еще штаренький альбом ACDC батин лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5586 2 сентября 2015 Дошел до мутантов, а их на руме нету, лол. Лучших всегда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5587 2 сентября 2015 (изменено) https://rateyourmusic.com/~tsarКатегория: говнарь разбирается в сортах говна. Изменено 2 сентября 2015 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5589 2 сентября 2015 https://rateyourmusic.com/~tsarКатегория: говнарь разбирается в сортах говна.теги: музач2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5590 3 сентября 2015 semyon post-rock Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5591 3 сентября 2015 В нынешней ментовке патрульные получают зп, которая выше в 2 раза средней по стране. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5592 3 сентября 2015 И нахуя ты это написал тут долбоёб? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5593 3 сентября 2015 Соседи патрульные наверное. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5594 3 сентября 2015 Тя ебет что я пишу? Oh wait... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5595 3 сентября 2015 Найс ты меня) Ты за базар ответишь? А то в том тредике ты примеров ссыкливо не привёл <3 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5596 3 сентября 2015 @@Ingemisce это разве не чаки тож? Или соловей. Мутанты топчик канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5597 3 сентября 2015 ебать вы вообще ВЫВОЗИТЕ тут нахуй? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5598 3 сентября 2015 Что-то скучно тут@@catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5599 3 сентября 2015 Какой там был ник у короля чуханов? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5600 3 сентября 2015 Я не смог вспомнить, начал гуглить и вот на что наткнулся: хдд Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение