Юрий Ханин #6541 1 декабря 2018 Это брат младший подбегал и слушал) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6542 1 декабря 2018 И поэтому ты замазал это лишь бы не зашкварится в глазах музачеров? Сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6543 1 декабря 2018 Ты тупой дебил. Просто напиши, что ничего не знаешь, но кроме Бэриала, конечно, потому что Бериал - это электронная музыка и музыка XXI века вообще! Хотя я, конечно, больше по гитаркам, но Бэриала уважаю. ублюдок понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6544 1 декабря 2018 coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6546 1 декабря 2018 ну чакич конечно екограймер)))я вот тоже по гитаркам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6547 1 декабря 2018 (изменено) ну чакич конечно екограймер)))Как там в 2016-м, дегрод? На ангелвейв уже засобирался? Изменено 1 декабря 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6548 1 декабря 2018 (изменено) ну чакич конечно екограймер)))Как там в 2016-м, дегрод? На ангелвейв уже засобирался? та не, я все по антифашистким гигам мотаюсь Изменено 1 декабря 2018 пользователем bomj666elite Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #6549 2 декабря 2018 ну чакич конечно екограймер)))Как там в 2016-м, дегрод? На ангелвейв уже засобирался? та не, я все по антифашистким гигам мотаюсь ebat что за твари ahuetа чем ты отличаешься, канцикоблядок/канцикобыдло от слушателей других групп? Ну вот там блять на концерт нахуй на манетачку пойдут или на охемерона, чем блять? да ничем, хуйло ты ебаное, быдло и зашквар, такую хуету запостить чтобы зашкварьить себя, НУ НАХУЯ? про тебя всем всё давным-давно ясно, еще блять язык свой показывает, ебать он у тя острый, ДА В КАКОМ МЕСТЕ ХЫВАХХЫАЗА, просто вспоминаешь, канцикошлюху и всё ебать - анлимитед рофел ворлдс стартует здеся ызвхзвщщхваы. Антифашисткие гиги? сборище бездарностей, нырнувших в индустрию, чтобы продать свой второсортный( бля или 8сортный или какой блять там сорт нахуй? хДД) продукт, потому как бабки там ебейшие плотют ДАЖЕ за аццкое говнище+ацтой. Бля егор, ты просто КРИД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6550 2 декабря 2018 ну чакич конечно екограймер)))Как там в 2016-м, дегрод? На ангелвейв уже засобирался? та не, я все по антифашистким гигам мотаюсь ebat что за твари ahuetа чем ты отличаешься, канцикоблядок/канцикобыдло от слушателей других групп? Ну вот там блять на концерт нахуй на манетачку пойдут или на охемерона, чем блять? да ничем, хуйло ты ебаное, быдло и зашквар, такую хуету запостить чтобы зашкварьить себя, НУ НАХУЯ? про тебя всем всё давным-давно ясно, еще блять язык свой показывает, ебать он у тя острый, ДА В КАКОМ МЕСТЕ ХЫВАХХЫАЗА, просто вспоминаешь, канцикошлюху и всё ебать - анлимитед рофел ворлдс стартует здеся ызвхзвщщхваы. Антифашисткие гиги? сборище бездарностей, нырнувших в индустрию, чтобы продать свой второсортный( бля или 8сортный или какой блять там сорт нахуй? хДД) продукт, потому как бабки там ебейшие плотют ДАЖЕ за аццкое говнище+ацтой. Бля егор, ты просто КРИД. ну вообще вообще (почти) все группы diy и делают все за идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #6551 2 декабря 2018 бля, егор, плиз, судя по тому, как ты засуммонился и идеи говно ( вы же тупые шо пиздец) и сами СЭЙШОНЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #6553 2 декабря 2018 что не факт? идеи не говно? бля ты ваще с какой планеты, неформал из 2020ых? Не факт блять что эти идеи говно(зыхщващыва)? А по поводу сэйшенов - вот тебе секрет, любой художник, имхо, считает любые эти сборища ( шоб бабла наварить) - гомном, и занимается ими исключительно шоб пожрать было што, (да вот даже квартирники - ссаный зашквар, привет unterгроундным)) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6554 2 декабря 2018 шарлич, ты чего от меня хочешь то? чтоб я тебе пояснил за идеи? идеи правильные, люди не особо, ведь у большинства все склоняется к тому что бы попиздица с бонами и рассказать гиге как и когда он кого-то пиздил - мне это не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #6555 2 декабря 2018 нет, я не хочу чтобы ты пояснял мне за идеи, которые мне не интересны. Просто вывести тебя на пару слов, когда начинаешь разговаривать, твой же язык тебя же зашкварит. Ну ты сам прочитай, что ты написал: ''идеи правильные, люди не особо, ведь у большинства все склоняется к тому что бы попиздица с бонами и рассказать гиге как и когда он кого-то пиздил - мне это не интересно.'' - прекрасная хохма как по мне, друг. Теперь вопрос, как ты после такого зашквара ваще можешь пытаться хоть шо та стебать? Дядя( бля ты не дядя, ну да похуй), лучше накопи денег на очередной портак + билетик на канцик = твой ВЕЧНЫЙ уровень. Ещё мне если честно интересно(но не сильно), почему тебе не особо интересно кто как и кого пиздил, может быть ты растение ебаное либеральное? физически недоразвит+полу смазливое хуйло? но отвечать не нужно, я вроде уточнил, что интересно, да, но не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6556 2 декабря 2018 спроси у шафла или других как я физически развит, но уверен тебе бы я смог пизды дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #6557 2 декабря 2018 Во первых пиздец ты себя как быдло повел поведшись на тупую провокацию, а во вторых я бы тебе интернет отключил ректально при встрече, пушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6558 5 декабря 2018 сасать блядычhttps://www.last.fm/user/isitbeer30yetбтв 5 в профиль господину выше не читал офк Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6559 5 декабря 2018 пречем тут я вапще monkas Dota-_-H4ter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
161561233 #6560 6 декабря 2018 А почему народ юзает ластфм с неудобным интерфейсом, когда есть божественный spotify? Поясните чем он лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение