Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Обстановка на фронтах Юго-Востока на 21.00 (МСК) 10 июля.

- Донецк. Каратели подтягивают свои войска к городу. После начала зачистки ополченцами донецкого аэропорта войска хунты предпринимают отчаянные попытки прорваться к окруженному гарнизону (через Карловку). Утром 10 июля хунта предприняла очередную попытку прорваться к аэропорту, но каратели попали в подготовленную засаду и были отброшены. По данным ополчения, в основном досталось батальону "Днепр". Суммарно каратели в засаде потеряли более 100 человек (из них 35 убитых). По технике (за все время боев под Карловкой) потери только по танкам уже скоро будут двузначными, а по ББМ уже давно перевалили за десяток.

- Северск-Рубежное-Северодонецк. Ночью 10 июля был оставлен Северск. По словам Стрелкова, ополчение отошло на запасные позиции. Ночью было совершено несколько обстрелов блокпостов хунты. По словам Селезнева в этом районе подорвался на мине автомобиль "Урал" (1-200, 3-300). С юга отряд Мозгового пытаются отрезать в районе Трехизбенки. Здесь главная преграда река Северский Донец. Мост возле Славяносербска уже давно взорван, поэтому без наведения понтонной переправы это пока не опасно.

Снежное-Саур-Могила. Похоже, ополчение таки перерезало пути снабжения южной группировки. Днем конвои карателей уже не отваживаются проходить по узкому, простреливаемому артиллерией (которая имеется в этом районе), коридору. Ночью отдельные группы хунты пытаются нащупать путь, но постоянно попадают на минные поля (ночью 2 ББМ. Днем 1 ББМ взле "Должанского" по укроСМИ). Практически не слышно об атаках карателей в этом районе (только артобстрелы), но машины на минах рвутся исправно. Войска хунты потихоньку концентрируются в этом районе (Докучаевск-Амвросиевка). Еще несколько дней, и у хунты появятся силы для проведения деблокирующего удара. Насколько он будет мощным? Думаем, недостаточно мощным, и войска хунты в районе "Должанского" скоро сложат оружие.

- Славянск-Артемовск. ДРГ ополченцев ночами атакуют отдельные подразделения карателей. По данным ополчения прошлой ночью выведено из строя 2 танка и несколько ББМ противника. Потери ЛС до 20 человек.

- Луганск. Идут довольно тяжелые позиционные бои. Накал боев пока не ослабевает. Каратели перебрасывают сюда часть войск из под Славянска. Главная задача прорваться к аэропорту Луганска, где гарнизон уже переживает агонию (сегодня даже была попытка прорыва. Но неудачная).

- Изварино в руках ополчения (даже по укроСМИ). Красный Партизан - линия фронта. Судя по всему, восточная граница "котла", в который попали войска хунты.

По словам Стрелкова, каждый день в ряды ополчения записывается до 500 человек. Если так пойдет и дальше, то добавочные 8-10 тысяч бойцов он получит к концу месяца.

Поделиться сообщением

Порошенко пообещал вернуть из Российского заключения Украинскую лётчицу Савченко , ставшую в Украине чуть ли не национальным героем .

"Мы не успокоимся до тех пор, пока не будет возможность сообщить маме Надежды, что с ее дочерью, героической Надеждой Савченко, — все в порядке", — заявил Президент Порошенко, которого цитирует его пресс-служба.

http://24tv.ua/home/...=462985&lang=ru

Из России пришёл ответ от представителя следственного комитета,Маркина . На вопрос о возможности освобождения Савченко ,которую подозревают в причастности к убийствам Российских журналистов , Маркин в эфире радиостанции *Говорит Москва* ответил :

«Такие же шансы, как у него стать президентом Америки», - так прокомментировал это заявление Владимир Маркин

http://russian.rt.com/article/40291

pic_8f03cf31b00351c78efa2dc0406c45c3.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надеюсь ее посадят

в мужскую тюрьму :trollface:

Поделиться сообщением

бле... скорее всего было, но эт пздц

Поделиться сообщением

Московский метрополитен меняет украинского поставщика тюбингов на китайского

"Раньше мы получали тюбинг из Донецка, но в связи с последними политическими событиями мы были вынуждены поменять поставщика", - сказал Хуснуллин. По его словам, теперь тюбинги будет поставлять китайский завод. При этом качество материалов от смены поставщика не пострадает.

http://itar-tass.com/ekonomika/1311465

3790622.jpg

типа вы там воюйте за новорпосию, а мы пока вас китайцами заменим

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебануло на отличненько

Поделиться сообщением

ебаный даун севастопольского дедушку заебал: "а на нас же украинцы обиделись"

деду 100% похуй на обиженных

Поделиться сообщением

В Йеллоустоуне дорогу расплавило .

В понедельник была закрыта дорога для водителей пока рабочие не уберут поврежденный участок дороги и не заменят ее. Администрация парка просит путешественников не приближаться к участку.

http://www.usatoday.com/story/news/nation/2014/07/10/yellowstone-geyser-national-park-thermal/12491939/

1405024240000-AP-Yellowstone-Hot-Road.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пару часов назад я выкладывал новость о разгроме батальона *ДНЕПР* , вот фотка с места событий . Ждём новостей от Украинских военных ,сколько было ранено *бессмертных * Украинских нациков .

На Луганщине боевики обстреляли 24 моторизированную бригаду: много раненных и убитых

Командир четвертой роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк на своей страничке в Фейсбуке рассказывает о том, что в Луганской области боевики обстреляли украинских солдат:

«Сообщили очень неприятную новость. Сегодня в 5 часов. утра у с. Зеленопилля, Луганской обл. российские боевики из установки "Град" обстреляли наших ребят с 24 моторизированной бригады (Яворовщина, Львовская обл.) Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело»

http://newsoboz.org/...-11072014101400

teroristu_oryjie_4_422x240.jpg

original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

откуда фотка где че почитать

пиздец конечно прилетело :palevo: :palevo:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

p0bubMsRnKI.jpg

США — спонсор мирового террора (16+)

вчера в 22:30

Вчера в Киеве сжигали книги на русском языке.

Дети радовались и смеялись.

Где - то это уже было?

Фашистская Германия 1934год

GNaT_4x1zas.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ой ой ой, чета у ополчения все впоряде с вооружением, судя по фото

Поделиться сообщением

23 вроде убитых сказали.

Поделиться сообщением

Здесь не хватает фотки-сравнения.

Точный удар по террористам украинской армии - и посёлок впизде с горами трупов мирных.

Точный удар по армии от террористов - и эта фотка.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

танки с постаментов снимают пора бы и катюшу найти :buba:

Поделиться сообщением

Здесь не хватает фотки-сравнения.

Точный удар по террористам украинской армии - и посёлок впизде с горами трупов мирных.

Точный удар по армии от террористов - и эта фотка.

Сильно сказано .

А ещё можно добавить фотки уничтоженного Украинского блокпоста с техникой и солдатами ,фотки уничтоженного батальона *Айдар,фотки недавно понесшего огромные потери (в бите за Саур-могилу) батальона *Азов* ,сбитого самолёта с 50 десантниками ,фотки военного отряда уничтоженного своими же в тылу и так далее .

Видимо у Украинцев другое понятие точечных операций и высокоточного оружия.

нормас расхуярили :tusila:

Сапфир,как тебя жизнь до такого довела ??

10262191_534556859984304_5030387767303281564_n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Йеллоустоуне дорогу расплавило .

В понедельник была закрыта дорога для водителей пока рабочие не уберут поврежденный участок дороги и не заменят ее. Администрация парка просит путешественников не приближаться к участку.

http://www.usatoday....ermal/12491939/

1405024240000-AP-Yellowstone-Hot-Road.jpg

Хаха схавали америкосы, теперь дороги у них как в раше

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...