Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Опять война России с Украиной :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

Европа отказалась покупать украинские товары

Подписание экономической части соглашения об ассоциации ЕС-Украина продемонстрировало свои первые «плоды». Европейские страны отказались закупать украинские товары, согласно предложенным Украине квотам. В результате, продать дешево свои товары в ЕС и обогатиться Киеву пока не удалось.

По данным украинской информационной компании «ПроАгро», преференции, предложенные Украине, остались нереализованными, так как выбрать все квоты на экспорт продукции аграрного сектора в ЕС не удалось.

Ранее между Брюсселем и Киевом была достигнута договоренность по поставкам сельхозпродукции в ЕС по сниженным пошлинам, которые будут действовать до ноября 2014 года.

Однако Европе понравились только соки украинского производства. Квоты на них были выбраны полностью. На 50% выполнены квоты на поставки натурального меда. По прочим продуктам уровень выборки не превысил и половины от квот:

- пшеница — 12,7%;

- крупы, хлопья и зерновые гранулы — 14,3%;

- консервированные томаты, овес, другие сахара, крахмалы, сахар свекловичный, ячмень и другие пищевые продукты – крайне незначительные показатели;

- крахмал — 0,40%.

Помимо этого, некоторые позиции вообще не заинтересовали европейских покупателей. В частности, речь идет о спиртах, спрэдах, табачных изделиях, чесноке, кукурузе и продуктов ее переработки, декстринов и модифицированных крахмалов и натуральных клеев.

Причиной такого отказа эксперты называют отсутствие в ЕС пошлин на некоторые продукты аграрного сектора, в том числе и кукурузу, на которую импортные сборы не распространяются.

Немаловажным фактором стало и отсутствие заинтересованности в Европе к продукции украинского производства, а также несоответствие ее качества и стоимости и нежелание самих производителей из Украины осваивать европейский рынок.

Теперь экономика Украины может получить не обещанный рост и европейское процветание, а тотальное сокращение, так как ЕС еще не готов принять ее товары, а Империя и Белоруссия уже закрывают доступ для них на свой рынок.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ппц баба горит :trollface:

Поделиться сообщением

обсуждать уже запрещают :zloy:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

экология то засрется

вряд ли он ядерный взрыв имеет ввиду

ну почитай про экологию после взрыва четвертого энергоблока в чернобыле, куда всё радиоактивное облако полетело.

вот тебе картинка

http://ru.wikipedia....ion_1996-ru.svg

А потом ещё и в Европу налетело с хуеву гору. :lol: Европейские страны первые тревогу и забили, пока власти ссср ссыкливые преступно пытались скрыть катастрофу

Экологи блять укропитекские, какая страна такие и экологи блять, ватников они сдуть решили радиоактивным облаком

я не понял твою позицию - да ты ее и не раскрываешь собственно

видимо всех тупыми считать удобней

Я тебе картинку скинул, как ещё нагляднее???

Может мне фрапсом видео с комментариями записать?

Поделиться сообщением

как вы бесите скидывать англоязычные видео криво переведенными на русский :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

у меня гамбит

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

zZPAw7zJf88.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

экология то засрется

вряд ли он ядерный взрыв имеет ввиду

ну почитай про экологию после взрыва четвертого энергоблока в чернобыле, куда всё радиоактивное облако полетело.

вот тебе картинка

http://ru.wikipedia....ion_1996-ru.svg

А потом ещё и в Европу налетело с хуеву гору. :lol: Европейские страны первые тревогу и забили, пока власти ссср ссыкливые преступно пытались скрыть катастрофу

Экологи блять укропитекские, какая страна такие и экологи блять, ватников они сдуть решили радиоактивным облаком

я не понял твою позицию - да ты ее и не раскрываешь собственно

видимо всех тупыми считать удобней

Я тебе картинку скинул, как ещё нагляднее???

Может мне фрапсом видео с комментариями записать?

нагляднее что ? что ты вообще заявляешь ?

прочитай пожалуйста что ты написал

я не умею читать твои мысли

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

лучшее в таких видео - это комментарии :pray:

у коцов настолько запоцаны мозги, что они не слышат , что воюют с теми, кто ТОЖЕ разговаривает на русском.Ладно, воевали бы против амэриканцев иди муслимов. Выродки кацапские- радуются. что воюют с такими же, как и они.

Поделиться сообщением

только пару дней назад писал о том что у Украины проблемы с зерном будут и она скорее всего потеряет позиции на рынке экспорта зерна - получите ,распишитесь

В Украине производство зерна сократилось вдвое

В июне аграрии собрали вполовину меньше урожая зерновых, чем за такой же период 2013 года.

В Украине производство зерна и зернобобовых культур сократилось на 51,4% (данные за июнь). Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

По состоянию на 1 июля в стране собрали 2 млн 734 тыс. тонн зерна, что вполовину меньше, чем за аналогичный период 2013 г. При расчетах учитывали оприходованный вес и не рассматривали данные по Крыму.

http://korrespondent...okratylos-vdvoe

1464879.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]
[/media]
лучшее в таких видео - это комментарии :pray: у коцов настолько запоцаны мозги, что они не слышат , что воюют с теми, кто ТОЖЕ разговаривает на русском.Ладно, воевали бы против амэриканцев иди муслимов. Выродки кацапские- радуются. что воюют с такими же, как и они.

во во во, комменты к таким видео самый сок, зачитаешься

только пару дней назад писал о том что у Украины проблемы с зерном будут и она скорее всего потеряет позиции на рынке экспорта зерна - получите ,распишитесь

В Украине производство зерна сократилось вдвое

В июне аграрии собрали вполовину меньше урожая зерновых, чем за такой же период 2013 года.

В Украине производство зерна и зернобобовых культур сократилось на 51,4% (данные за июнь). Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

По состоянию на 1 июля в стране собрали 2 млн 734 тыс. тонн зерна, что вполовину меньше, чем за аналогичный период 2013 г. При расчетах учитывали оприходованный вес и не рассматривали данные по Крыму.

блять, да не может быть, стипендию же на 5дней раньше выплатили :hmm:

Поделиться сообщением

Украинские военные понесли серьёзные потери в боях в районе посёлка Зеленополье

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40347#ixzz37C1SMWHs

есть какие то подробности перемоги этой?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

vpo9Fy9-n_U.jpg

Ну тут кстати я бы не удивился. Война в государстве с разрухой и корупцией всегда хороший способ зарабатывать, попилом ли или даже продавая оружие врагам. У нас в 1ю чеченскую также было, самолетами возили.

Поделиться сообщением

Опять с града ебашут :fffuuu: подзаебало уже чет

Поделиться сообщением

Да меня вообще уже заебала эта движуха.

Поделиться сообщением

уже европейско-российский конфликт ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :pray: :pray: :pray:

50-100-150 погибших - провокация фсбшных сми

на Донбассе террористы, которые воевали в Сирии

эпик начало

да но вот эту овцу которую мы задержали, и про которую так укры вопят типа лётчик герой дети дома, как раз и наёмница и никакая она не летчик, а снайпер с сотнями убитых на счету, в том числе мирных

есть же видео где её опознали в сирии, на стороне боевиков, про детей на украине вообще промолчу, у такого сорта людей нет материнского инстинкта как такового.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...