Sneg #3482 11 июля 2014 (изменено) Европа отказалась покупать украинские товары Подписание экономической части соглашения об ассоциации ЕС-Украина продемонстрировало свои первые «плоды». Европейские страны отказались закупать украинские товары, согласно предложенным Украине квотам. В результате, продать дешево свои товары в ЕС и обогатиться Киеву пока не удалось. По данным украинской информационной компании «ПроАгро», преференции, предложенные Украине, остались нереализованными, так как выбрать все квоты на экспорт продукции аграрного сектора в ЕС не удалось. Ранее между Брюсселем и Киевом была достигнута договоренность по поставкам сельхозпродукции в ЕС по сниженным пошлинам, которые будут действовать до ноября 2014 года. Однако Европе понравились только соки украинского производства. Квоты на них были выбраны полностью. На 50% выполнены квоты на поставки натурального меда. По прочим продуктам уровень выборки не превысил и половины от квот: - пшеница — 12,7%; - крупы, хлопья и зерновые гранулы — 14,3%; - консервированные томаты, овес, другие сахара, крахмалы, сахар свекловичный, ячмень и другие пищевые продукты – крайне незначительные показатели; - крахмал — 0,40%. Помимо этого, некоторые позиции вообще не заинтересовали европейских покупателей. В частности, речь идет о спиртах, спрэдах, табачных изделиях, чесноке, кукурузе и продуктов ее переработки, декстринов и модифицированных крахмалов и натуральных клеев. Причиной такого отказа эксперты называют отсутствие в ЕС пошлин на некоторые продукты аграрного сектора, в том числе и кукурузу, на которую импортные сборы не распространяются. Немаловажным фактором стало и отсутствие заинтересованности в Европе к продукции украинского производства, а также несоответствие ее качества и стоимости и нежелание самих производителей из Украины осваивать европейский рынок. Теперь экономика Украины может получить не обещанный рост и европейское процветание, а тотальное сокращение, так как ЕС еще не готов принять ее товары, а Империя и Белоруссия уже закрывают доступ для них на свой рынок. Изменено 11 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3483 11 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3486 11 июля 2014 экология то засретсявряд ли он ядерный взрыв имеет ввидуну почитай про экологию после взрыва четвертого энергоблока в чернобыле, куда всё радиоактивное облако полетело. вот тебе картинкаhttp://ru.wikipedia....ion_1996-ru.svg А потом ещё и в Европу налетело с хуеву гору. Европейские страны первые тревогу и забили, пока власти ссср ссыкливые преступно пытались скрыть катастрофу Экологи блять укропитекские, какая страна такие и экологи блять, ватников они сдуть решили радиоактивным облакомя не понял твою позицию - да ты ее и не раскрываешь собственно видимо всех тупыми считать удобнейЯ тебе картинку скинул, как ещё нагляднее??? Может мне фрапсом видео с комментариями записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3487 11 июля 2014 как вы бесите скидывать англоязычные видео криво переведенными на русский :fffuuu: у меня гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3488 11 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3489 11 июля 2014 экология то засретсявряд ли он ядерный взрыв имеет ввидуну почитай про экологию после взрыва четвертого энергоблока в чернобыле, куда всё радиоактивное облако полетело. вот тебе картинкаhttp://ru.wikipedia....ion_1996-ru.svg А потом ещё и в Европу налетело с хуеву гору. Европейские страны первые тревогу и забили, пока власти ссср ссыкливые преступно пытались скрыть катастрофу Экологи блять укропитекские, какая страна такие и экологи блять, ватников они сдуть решили радиоактивным облакомя не понял твою позицию - да ты ее и не раскрываешь собственно видимо всех тупыми считать удобнейЯ тебе картинку скинул, как ещё нагляднее??? Может мне фрапсом видео с комментариями записать?нагляднее что ? что ты вообще заявляешь ? прочитай пожалуйста что ты написал я не умею читать твои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3490 11 июля 2014 [media=] [/media] лучшее в таких видео - это комментарии у коцов настолько запоцаны мозги, что они не слышат , что воюют с теми, кто ТОЖЕ разговаривает на русском.Ладно, воевали бы против амэриканцев иди муслимов. Выродки кацапские- радуются. что воюют с такими же, как и они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3491 11 июля 2014 я и есть военный эксперт.задавайте свои вопросы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3492 11 июля 2014 только пару дней назад писал о том что у Украины проблемы с зерном будут и она скорее всего потеряет позиции на рынке экспорта зерна - получите ,распишитесь В Украине производство зерна сократилось вдвое В июне аграрии собрали вполовину меньше урожая зерновых, чем за такой же период 2013 года. В Украине производство зерна и зернобобовых культур сократилось на 51,4% (данные за июнь). Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.По состоянию на 1 июля в стране собрали 2 млн 734 тыс. тонн зерна, что вполовину меньше, чем за аналогичный период 2013 г. При расчетах учитывали оприходованный вес и не рассматривали данные по Крыму.http://korrespondent...okratylos-vdvoe Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3494 11 июля 2014 [media=] [/media] лучшее в таких видео - это комментарии у коцов настолько запоцаны мозги, что они не слышат , что воюют с теми, кто ТОЖЕ разговаривает на русском.Ладно, воевали бы против амэриканцев иди муслимов. Выродки кацапские- радуются. что воюют с такими же, как и они. во во во, комменты к таким видео самый сок, зачитаешься только пару дней назад писал о том что у Украины проблемы с зерном будут и она скорее всего потеряет позиции на рынке экспорта зерна - получите ,распишитесь В Украине производство зерна сократилось вдвое В июне аграрии собрали вполовину меньше урожая зерновых, чем за такой же период 2013 года. В Украине производство зерна и зернобобовых культур сократилось на 51,4% (данные за июнь). Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.По состоянию на 1 июля в стране собрали 2 млн 734 тыс. тонн зерна, что вполовину меньше, чем за аналогичный период 2013 г. При расчетах учитывали оприходованный вес и не рассматривали данные по Крыму.блять, да не может быть, стипендию же на 5дней раньше выплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3495 11 июля 2014 Украинские военные понесли серьёзные потери в боях в районе посёлка Зеленополье Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40347#ixzz37C1SMWHsесть какие то подробности перемоги этой? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #3496 11 июля 2014 Ну тут кстати я бы не удивился. Война в государстве с разрухой и корупцией всегда хороший способ зарабатывать, попилом ли или даже продавая оружие врагам. У нас в 1ю чеченскую также было, самолетами возили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3497 11 июля 2014 Опять с града ебашут подзаебало уже чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3498 11 июля 2014 Да меня вообще уже заебала эта движуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3499 11 июля 2014 уже европейско-российский конфликт ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :pray: 50-100-150 погибших - провокация фсбшных смина Донбассе террористы, которые воевали в Сирииэпик началода но вот эту овцу которую мы задержали, и про которую так укры вопят типа лётчик герой дети дома, как раз и наёмница и никакая она не летчик, а снайпер с сотнями убитых на счету, в том числе мирных есть же видео где её опознали в сирии, на стороне боевиков, про детей на украине вообще промолчу, у такого сорта людей нет материнского инстинкта как такового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3500 11 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение