Skille #461 6 июля 2014 (изменено) Плюс ты серьезно думаешь что можно наладить экономику и государственное управление когда по твоим городам хуярит армия?Я думаю что если бы свернули АТО, и как то договорились о самоуправлении ДНР в составе Украины при этом имея свои законы и систему налогообложения, сюда бы уже через пару лет стягивались обезумевшие от голода и безработицы хохлы.Но Киев же не дебилы, что бы отдавать такой жирный кусок каким то ДНР. Изменено 6 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #462 6 июля 2014 пассажиры явно очень рады днровцам. http://www.youtube.com/watch?v=PH9FOnPTQlE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #463 6 июля 2014 (изменено) ну это что-то на уровне краматорск ликует что пришла украинская армия и поднимает украинский флаги стоят 3 свидомые тетки радуются Изменено 6 июля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #464 6 июля 2014 Угорел с названия видео. Бтв пассажиры не местные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #465 6 июля 2014 АХААХХАХАХАА БЛЯДЬКТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ http://whois.domaint...om/stopfake.orgёбаные дети хохлошлюх какая новость раньше у них хотя бы парочка реальных разоблачений былаа сейчас?соцсетиновость про якобы фейк, который опровергают ссылкой на эксклюзивное интервью для сайта на юкосеи так месяц уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #466 6 июля 2014 косплеят в вежливых ну хоть кто-то встречает, правда до того как в донецке встречали батальон восток далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #467 6 июля 2014 Плюс ты серьезно думаешь что можно наладить экономику и государственное управление когда по твоим городам хуярит армия?Я думаю что если бы свернули АТО, и как то договорились о самоуправлении ДНР в составе Украины при этом имея свои законы и систему налогообложения, сюда бы уже через пару лет стягивались обезумевшие от голода и безработицы хохлы.Но Киев же не дебилы, что бы отдавать такой жирный кусок каким то ДНР.ты мне очень напоминаешь кастиеля, такая же вера в светлое будущее с людьми, работающими на благо государства [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #468 6 июля 2014 косплеят в вежливых ну хоть кто-то встречает, правда до того как в донецке встречали батальон восток далековато.ну не скажи, думается там каждый третий такойофк их меньше, но они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #469 6 июля 2014 пассажиры явно очень рады днровцам.http://www.youtube.com/watch?v=PH9FOnPTQlEкас, ты же был против яныка ибо он напиздел. А вот я щас смотрю новая валсть просто говно на уши льет ведрами, янык просто мать терезой был по сравнению. с ними. И как же ты относишся к действия новых ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #470 6 июля 2014 судя по последним постам кастиель решил поиграть в танка вот только выходит у него только длич верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #471 6 июля 2014 ВСИ НА МАЙДАНПУТИН ПРЕДАЛ ЮГОВОСТОКДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮДАЕШЬ ГЕНОТЬБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #472 6 июля 2014 косплеят в вежливых ну хоть кто-то встречает, правда до того как в донецке встречали батальон восток далековато.ну не скажи, думается там каждый третий такойофк их меньше, но они есть[media=] [/media] ну если на референдуме сильно не меняли цифры, то в некоторых говродах ДНР там только 80% были за независимость, а 20 против вроде. Ну 20 % это тоже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #473 6 июля 2014 судя по последним постам кастиель решил поиграть в танка вот только выходит у него только длич просто сложно быть таким хуевым как танк пассажиры явно очень рады днровцам.http://www.youtube.com/watch?v=PH9FOnPTQlEкас, ты же был против яныка ибо он напиздел. А вот я щас смотрю новая валсть просто говно на уши льет ведрами, янык просто мать терезой был по сравнению. с ними. И как же ты относишся к действия новых ребят?это мой пост от 3 декабря в самой первой теме.я не поддерживаю яценюка/тягнибок/луценко или кличко. я не требую отставки януковича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #474 6 июля 2014 Жители Славянска : ура, пришли герои которые разбомбили наши города, героям слава (с) сука что вы майданутые тупорылые дегенераты несете. Блять, надеюсь вы сдохните в партизанской войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #475 6 июля 2014 судя по последним постам кастиель решил поиграть в танка вот только выходит у него только длич просто сложно быть таким хуевым как длич пассажиры явно очень рады днровцам.http://www.youtube.com/watch?v=PH9FOnPTQlEкас, ты же был против яныка ибо он напиздел. А вот я щас смотрю новая валсть просто говно на уши льет ведрами, янык просто мать терезой был по сравнению. с ними. И как же ты относишся к действия новых ребят?это мой пост от 3 декабря в самой первой теме.я не поддерживаю яценюка/тягнибок/луценко или кличко. я не требую отставки януковича. Фиксанул Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #476 6 июля 2014 ну хз, что длич что танк - они для меня на одном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #477 6 июля 2014 (изменено) ты мне очень напоминаешь кастиеля, такая же вера в светлое будущее с людьми, работающими на благо государстване перекручивай мои слова пожалуйста, я тебе что-то обьясняю только потому что я тебя уважаю в отличии от долбоебов.я не верю ни в какое счастливое будущее и не идеализирую ДНР.Да там есть бандиты, да там люди которые просто захватили власть в виду того что у нас некому было это делать.Они отжали бизнес у тех кто не захотел подчиниться, но по мимо всего, они будут стараться на благо местных жителей, что бы те в свою очередь поддерживали их и подпитывали баблом ИХ а не Киев.Как известно в мире мало что делается за даром, и ДНР не исключение.От образования местного самоуправления и полной автономии выигрывает весь регион, кроме конечно же Киева, который стабильно получал свой налог и имел тут какой никакой бизнес.Тот же Ринат титьки мнет потому что он бизнесмен, и по мимо местного капитала, у него есть и заграничный на который влияют западные политики.У ДНР этого ничего нет, весь бабос они могут получить только тут, стать тут царьками если хочешь. Изменено 6 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #478 6 июля 2014 Жители Славянска : ура, пришли герои которые разбомбили наши города, героям слава (с) сука что вы майданутые тупорылые дегенераты несете. Блять, надеюсь вы сдохните в партизанской войнеда иди ты нахуй бомбили хуйили что несешь то вообще? вообще ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #479 6 июля 2014 И уж если говорить о выборе между двух зол, то я лучше выберу местных, не так разбалованных и жадных как Киевские вороваи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #480 6 июля 2014 ты мне очень напоминаешь кастиеля, такая же вера в светлое будущее с людьми, работающими на благо государстване перекручивай мои слова пожалуйста, я тебе что-то обьясняю только потому что я тебя уважаю в отличии от долбоебов.я не верю ни в какой счастливое будущее и не идеализирую ДНР.Да там есть бандиты, да там люди которые просто захватили власть в виду того что у нас некому было это делать.Они отжали бизнес у тех кто не захотел подчиниться, но по мимо всего, они будут стараться на благо местных жителей, что бы те в свою очередь поддерживали их и подпитывали баблом ИХ а не Киев.Как известно в мире мало что делается за даром, и ДНР не исключение.От образования местного самоуправления и полной автономии выигрывает весь регион, кроме конечно же Киева, который стабильно получал свой налог и имел тут какой никакой бизнес.Тот же Ринат титьки мнет потому что он бизнесмен, и по мимо местного капитала, у него есть и заграничный на который влияют западные политики.У ДНР этого ничего нет, весь бабос они могут получить только тут, стать тут царьками если хочешь.почему на протяжении 3 лет, когда ваш "батя" был у власти, когда партия регионов была у власти, когда везде во власти, на всех должностях были люди с донбасса, жители донбасса не выступали за автономию/федерализацию, за свои права, за налоги в местный бюджет и т.д? и что ухудшилось, в плане прав/свобод/налогов, после прихода киевской хунты. хоть пару пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение