Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Плюс ты серьезно думаешь что можно наладить экономику и государственное управление когда по твоим городам хуярит армия?

Я думаю что если бы свернули АТО, и как то договорились о самоуправлении ДНР в составе Украины при этом имея свои законы и систему налогообложения, сюда бы уже через пару лет стягивались обезумевшие от голода и безработицы хохлы.

Но Киев же не дебилы, что бы отдавать такой жирный кусок каким то ДНР.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это что-то на уровне краматорск ликует что пришла украинская армия и поднимает украинский флаг

и стоят 3 свидомые тетки радуются

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Угорел с названия видео. Бтв пассажиры не местные.

Поделиться сообщением

АХААХХАХАХАА БЛЯДЬ

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ :lol:

direct

http://whois.domaint...om/stopfake.org

ёбаные дети хохлошлюх :pray::lol:

какая новость :palevojein:

раньше у них хотя бы парочка реальных разоблачений была

а сейчас?

соцсети

новость про якобы фейк, который опровергают ссылкой на эксклюзивное интервью для сайта на юкосе

и так месяц уже

Поделиться сообщением

косплеят в вежливых :petro:

Br2t3d1IAAIEvmX.jpg:large

ну хоть кто-то встречает, правда до того как в донецке встречали батальон восток далековато.

Поделиться сообщением

Плюс ты серьезно думаешь что можно наладить экономику и государственное управление когда по твоим городам хуярит армия?

Я думаю что если бы свернули АТО, и как то договорились о самоуправлении ДНР в составе Украины при этом имея свои законы и систему налогообложения, сюда бы уже через пару лет стягивались обезумевшие от голода и безработицы хохлы.

Но Киев же не дебилы, что бы отдавать такой жирный кусок каким то ДНР.

ты мне очень напоминаешь кастиеля, такая же вера в светлое будущее с людьми, работающими на благо государства

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну хоть кто-то встречает, правда до того как в донецке встречали батальон восток далековато.

ну не скажи, думается там каждый третий такой

офк их меньше, но они есть

Поделиться сообщением

пассажиры явно очень рады днровцам.

http://www.youtube.com/watch?v=PH9FOnPTQlE

кас, ты же был против яныка ибо он напиздел. А вот я щас смотрю новая валсть просто говно на уши льет ведрами, янык просто мать терезой был по сравнению. с ними. И как же ты относишся к действия новых ребят?

Поделиться сообщением

судя по последним постам кастиель решил поиграть в танка :trollface:

вот только выходит у него только длич :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ВСИ НА МАЙДАН

ПУТИН ПРЕДАЛ ЮГОВОСТОК

ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ

ДАЕШЬ ГЕНОТЬБУ

Поделиться сообщением

ну не скажи, думается там каждый третий такой

офк их меньше, но они есть

[media=]

[/media]

ну если на референдуме сильно не меняли цифры, то в некоторых говродах ДНР там только 80% были за независимость, а 20 против вроде. Ну 20 % это тоже много.

Поделиться сообщением

просто сложно быть таким хуевым как танк :sad:

кас, ты же был против яныка ибо он напиздел. А вот я щас смотрю новая валсть просто говно на уши льет ведрами, янык просто мать терезой был по сравнению. с ними. И как же ты относишся к действия новых ребят?

это мой пост от 3 декабря в самой первой теме.

я не поддерживаю яценюка/тягнибок/луценко или кличко. я не требую отставки януковича.

Поделиться сообщением

Жители Славянска : ура, пришли герои которые разбомбили наши города, героям слава (с)

сука что вы майданутые тупорылые дегенераты несете. Блять, надеюсь вы сдохните в партизанской войне

Поделиться сообщением

просто сложно быть таким хуевым как длич :sad:

это мой пост от 3 декабря в самой первой теме.

я не поддерживаю яценюка/тягнибок/луценко или кличко. я не требую отставки януковича.

Фиксанул

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ну хз, что длич что танк - они для меня на одном уровне. :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мне очень напоминаешь кастиеля, такая же вера в светлое будущее с людьми, работающими на благо государства

не перекручивай мои слова пожалуйста, я тебе что-то обьясняю только потому что я тебя уважаю в отличии от долбоебов.

я не верю ни в какое счастливое будущее и не идеализирую ДНР.

Да там есть бандиты, да там люди которые просто захватили власть в виду того что у нас некому было это делать.

Они отжали бизнес у тех кто не захотел подчиниться, но по мимо всего, они будут стараться на благо местных жителей, что бы те в свою очередь поддерживали их и подпитывали баблом ИХ а не Киев.

Как известно в мире мало что делается за даром, и ДНР не исключение.

От образования местного самоуправления и полной автономии выигрывает весь регион, кроме конечно же Киева, который стабильно получал свой налог и имел тут какой никакой бизнес.

Тот же Ринат титьки мнет потому что он бизнесмен, и по мимо местного капитала, у него есть и заграничный на который влияют западные политики.

У ДНР этого ничего нет, весь бабос они могут получить только тут, стать тут царьками если хочешь.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Жители Славянска : ура, пришли герои которые разбомбили наши города, героям слава (с)

сука что вы майданутые тупорылые дегенераты несете. Блять, надеюсь вы сдохните в партизанской войне

да иди ты нахуй

бомбили хуйили что несешь то вообще? вообще ебанутый?

Поделиться сообщением

И уж если говорить о выборе между двух зол, то я лучше выберу местных, не так разбалованных и жадных как Киевские вороваи.

Поделиться сообщением

не перекручивай мои слова пожалуйста, я тебе что-то обьясняю только потому что я тебя уважаю в отличии от долбоебов.

я не верю ни в какой счастливое будущее и не идеализирую ДНР.

Да там есть бандиты, да там люди которые просто захватили власть в виду того что у нас некому было это делать.

Они отжали бизнес у тех кто не захотел подчиниться, но по мимо всего, они будут стараться на благо местных жителей, что бы те в свою очередь поддерживали их и подпитывали баблом ИХ а не Киев.

Как известно в мире мало что делается за даром, и ДНР не исключение.

От образования местного самоуправления и полной автономии выигрывает весь регион, кроме конечно же Киева, который стабильно получал свой налог и имел тут какой никакой бизнес.

Тот же Ринат титьки мнет потому что он бизнесмен, и по мимо местного капитала, у него есть и заграничный на который влияют западные политики.

У ДНР этого ничего нет, весь бабос они могут получить только тут, стать тут царьками если хочешь.

почему на протяжении 3 лет, когда ваш "батя" был у власти, когда партия регионов была у власти, когда везде во власти, на всех должностях были люди с донбасса, жители донбасса не выступали за автономию/федерализацию, за свои права, за налоги в местный бюджет и т.д?

и что ухудшилось, в плане прав/свобод/налогов, после прихода киевской хунты. хоть пару пунктов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...