Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

путин устроил майдан.

путин распродал и разворовал укр армию.

путин есть детей.

путин бомбит ополченцев.

путин бомбит нац армию.

путин потратил все деньги.

путин не дает газ.

путин поставил олигархов во власть.

Поделиться сообщением

путин устроил майдан.

путин есть детей.

путин бомбит ополченцев.

путин бомбит нац армию.

путин не дает газ.

Забыл что Путин бомбит Ростовскую область

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

я из Днепропетровска.Жду ополченцев у себя в городе

нравится когда по городу работает авиация?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

путин устроил майдан.

путин есть детей.

путин бомбит ополченцев.

путин бомбит нац армию.

путин не дает газ.

ух блять этот дьявол, обижает "высшую нацию"

Поделиться сообщением

устраивает теракты в метро

продал страну Китайцам

Поделиться сообщением

нравится,когда люди боятся говорить ,ибо их могут сдать :buba:

не думаю,что к моменту прихода ополченцев у укр армии будет хоть 1 самолет

Поделиться сообщением

(изменено)
Что значит почему Коломойского терпят? Его назначили губернатором. Кого он запугивает? Я тебе еще раз говорю, почитай интервью с Корбаном. Я хз, мб ты не знаешь, что к нам в город приезжали какие-то знакомые\пешки депутатов, собирали бизнесменов в бартоломео и требовали проценты. после чего бизнесмены пошли к Корбану и он все "порешал".

Что у тебя с карточкой и т.д я хз. Есть разные карты с разными требованиями. В Канадских банках все еще сложнее. У меня сейчас что-то около 1% годовых, так это еще считается норм процентом.

блядь причем тут годовые 1% еблан

если я с карточки деньги забрать все хотел, мне сказали открытым текстом: " ЗАЧЕМ? ВЫ ЧТО, СЕПАРАТИСТ?". ВОТ У НАС ТЕПЕРЬ МОЖНО СНЯТЬ ТОЛЬКО С НАГОЛОМ 30%

хотя в контракте нихуя такого нет.

вот тебе и приват банк коломойского

А когда в очереди был, был парнишка, хотел получить зарплату свою, ему деньги не давали, сказали С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ ДЕНЬГИ НЕ ВЫДАЕМ, он говорит что он 10 лет в харькове работает и не живает там а ему говорят что, ИЗВИНИТЕ С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ ДЕНЬГИ НЕ ВЫДАЕМ.

Вот тебе и твой губернатор.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

КТОЙ НА СКАЧЕ ТОТ МАСКАЛЬ

Я коротко, нет времени, а спать тоже иногда нужно. И может плохо напишу, уж извините.

Война не на Востоке.

Война уже в Киеве. В самом его центре. На Леси Украинки, на улице Щорса, в центральном военном госпитале.Там, куда сегодня привезли 10 ребят от 19 до 22 лет. Из Зеленополья с ампутациями ног!!!!!

Там, где прекрасный парень Олег Б. - мой подчиненный - 21 год. С ампутацией обеих кистей, с проблемами со слухом и зрением после контузии.

Вы видели как трое здоровых мужиков прошедших огонь, воду и такие медные трубы, что вам и не снились, плачут после того как выходят за пределы госпиталя? Нет? Я вот видел. И сам плакал.

И потом ехал по Киеву, и тоже плакал. Потому что видел людей с беззаботными лицами, для которых война это строчки в ФБ, или в телевизоре, которого они не смотрят, ибо что там смотреть, там же скучно все.

Люди! Один ваш кофе! Один ваш сраный мохито! Цена этого говна, который вы выпили и забыли - спасет чью то жизнь и будущее.

Вы что думаете что вас это не зацепит?

Что эти ребята на протезах и с протезами вместо рук пройдут мимо вас незамеченными?!

Что же вы, уважаемые мои, думаете, что когда их увидите - в кафе, на улице, в метро - вы что, тогда им поможете копеечкой или вашим хипстерским подвешенным кофе?!

Вы также стыдливо отвернетесь, как отворачиваетесь от старичков просящих милостыню в метро - ведь это же не ваша война?! И вообще эти лугандоны и домбасовцы - полные уроды. Что воевать то за них было?! Сами виноваты, что полезли!

Ага. Только мы - это часть вас. Мы - это ваша совесть. Мы - это ваше будущее, которое мы сейчас защищаем.

Ваше право беззаботно сидеть в кафе, ходить на фестивали, носить/не носить вышиванку, петь гимн и вывешивать флаг Украины, выбирать каждые пять лет президента и собираться на Майдане, если он не делает то, что от него ожидали и то, что он обещал.

Поэтому, просто поймите - мы воюем за ваше будущее.

За странное для нас, неопределенное будущее страны которой еще почти нет, страны которая только по сути осознает, кто она такая.

Проживите одно лето НЕ ДЛЯ СЕБЯ! Всего одно лето в своей жизни! Не для себя - а для других.

Помогите ребятам.

Прийти в себя, найти себя в этой жизни.

Помогите им с протезами, с работой, с коммуникацией.

Принесите им музыку, кино, картинки - которые вы рисуете, пишете, снимаете для самих себя, пока что! Устройте вечеринку для них в госпитале, принесите им одежду, отвезите в Ангар, в клуб, покатайте их по Днепру.

Просто придите к ним и спросите: Ну как ты, парень? Держишься? Давай я тебе помогу - просто дверь открыть.

Потому что у него нет рук в его 21. А у тебя есть.

У мужика нет пипирки, зато европеец.

1405513533890.jpg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

закончил универ в днепре,с бывшими одногруппниками общаюсь-хоть бы кто то поддерживал нынешнюю власть-все в ахуе с тем что в стране.

другое дело,что некоторые все равно весь пиздец на путина сваливают :lol:

так вы можете только ctrl+c, ctrl+v. не удивительно.

я бы сдал тебя, но кому ты даун-сепаратист нужен.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

нравится,когда люди боятся говорить ,ибо их могут сдать :buba:

не думаю,что к моменту прихода ополченцев у укр армии будет хоть 1 самолет

ну в новороссии не страшно говорить. как поговорить надо - еду в Луганск

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если я с карточки деньги забрать все хотел, мне сказали открытым текстом: " ЗАЧЕМ? ВЫ ЧТО, СЕПАРАТИСТ?". ВОТ У НАС ТЕПЕРЬ МОЖНО СНЯТЬ ТОЛЬКО С НАГОЛОМ 30%

А когда в очереди был, был парнишка, хотел получить зарплату свою, ему деньги не давали, сказали С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ ДЕНЬГИ НЕ ВЫДАЕМ, он говорит что он 10 лет в харькове работает и не живает там а ему говорят что, ИЗВИНИТЕ С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ ДЕНЬГИ НЕ ВЫДАЕМ.

тру,работал в приватбанке-банк сплошного наеба.на людей там чисто похуй.наебуют как клиентов,так и работников

Поделиться сообщением

Сибирь - готова выйти из РФ https://www.youtube....h?v=pqBlOaIccfM

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мы, сибиряки, не любим кремлядей и пидарасов на нефти и москва для нас не россия, но выходить из России НИКОГДА такого разговора не было. Даже не заикались никогда. даже в самых лютых диких, бешено либеральных, спорах до такого не доходило.

Всё что угодно, хоть столицу в новосиб, или там налоги вернуть, или льготы, или там москву лишить чего-нибудь, короче какой угодно бред, но только не выход из страны. Мы себя, поверь, считаем чуть ли не самыми трушными россиянами (это второй вопрос - так оно или нет, постановка вопроса конечно глупая), и уж явно не выходить из РФ

АХУЕЛИ ЧТОЛИ Я ЭТО НЕ ВБРАСЫВАЛ И ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЛ :fffuuu: :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Проделки правого сектора

Поделиться сообщением

(изменено)

Разведчик батальона Донбасс: готовы брать Горловку, нет команды

http://korrespondent.net/ukraine/events/3393263-razvedchyk-batalona-donbass-hotovy-brat-horlovku-net-komandy

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

тру,работал в приватбанке-банк сплошного наеба.на людей там чисто похуй.наебуют как клиентов,так и работников

отдыхал в крыму в 2008-2009 годах - оба раза сбербанк блокировал карточку после того как снимал деньги в банкоматах приват-банка. объясняли тем, что банк на плохом счету - куча мошенничества и решили, что мою карту украли :lol:

Поделиться сообщением

отдыхал в крыму в 2008-2009 годах - оба раза сбербанк блокировал карточку после того как снимал деньги в банкоматах приват-банка. объясняли тем, что банк на плохом счету - куча мошенничества и решили, что мою карту украли :lol:

тру стори

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что значит почему Коломойского терпят? Его назначили губернатором. Кого он запугивает? Я тебе еще раз говорю, почитай интервью с Корбаном. Я хз, мб ты не знаешь, что к нам в город приезжали какие-то знакомые\пешки депутатов, собирали бизнесменов в бартоломео и требовали проценты. после чего бизнесмены пошли к Корбану и он все "порешал".

Что у тебя с карточкой и т.д я хз. Есть разные карты с разными требованиями. В Канадских банках все еще сложнее. У меня сейчас что-то около 1% годовых, так это еще считается норм процентом.

ТЫ БЛЯТЬ ДАУН ИЛИ ЧТО. ДЯДя, я говорю, что я хуй знает что у тебя там за карточка. Разные карточки могут быть разные условия. Понятия не имею что у нас там в Укр системе. В Укр банках у меня только счет для транзакций. Пользуюсь канадской кредиткой и не ебу себе мозги.

10 лет работает и не может сменить прописку?

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

закончил универ в днепре,с бывшими одногруппниками общаюсь-хоть бы кто то поддерживал нынешнюю власть-все в ахуе с тем что в стране.

другое дело,что некоторые все равно весь пиздец на путина сваливают :lol:

так вы можете только ctrl+c, ctrl+v. не удивительно.

я бы сдал тебя, но кому ты даун-сепаратист нужен.

не поддерживаю нынешнюю власть-нужно сдавать такого :lol:

рли фашисткое государство блять

Поделиться сообщением

Дядюшка Шу

Как думаете, хватило бы денег, потраченных на расжигание войны в Украине, на то, чтобы закрепить стрелку в метро надежнее, чем проволокой?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...