music..man #661 6 июля 2014 по соотношению если посчитать, то в пару десятков раз больше чем встречало украинскую освободительную армию в краматорске :clown: а почему Император на аве не на фоне триколора? почему на руке георгиевской ленточки нет?арменка стал сдавать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #662 6 июля 2014 укропы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #663 6 июля 2014 Вот хохлы могут мне обьяснять, почему они так трясутся за восточными областями?Что плохого случится если эти 2 убыточных, вечно "депрессивных" региона от вас отделят?Только давайте без втирания о несчастных местных жителях которых терроризируют ужасные убийцы.Как известно демократия - это выбор "большинства", позиция "большинства" на востоке вам известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #664 6 июля 2014 больше всего меня бесит тот факт что Император мог это изи предотвратить еще в зачатке, причём не вводя войска, да и что говорить так же это может сделать сейчас, но почему-то этого не делает прячьте стены в офтоп плз так это че, путин виноват? кляті москалі ну по факту эта ситуация очков ему накидывает мало (только за счёт Крыма). если смотреть глобально, то Россия теряет позиции причём стремительно. я уже писал, что ежели это правительство не зачистят на 60-80% до конца года, то я даже хз доживёт он до конца срока или нет. и если по-простому, то да он виноват. он с декабря месяца спонсировал людей которые своей целью ставили нажиться побольше и съебать. ну это еще ладно. но он с конца февраля поставлял бесплатно газ тем кто откровенно посылал Россию на хуй. отруби он газ в начале декабря и скажи или договор ЕС-ТС или пнх. ну это ладно решил ты показать обычным людям мол добрый и вся хуйня. выступи гарантом жизней людей на востоке или куда проще объяви без полётную зону там, для этого просто нужно комплексы С-300 к границе подогнать. нет опять сопли жуём пока там убивают людей. меня эта политика на верочку начинает немного беситьП.С. я так пишу не потому что ненавижу тех живёт на окраине, а потому что этой ситуации бы тогда не было. все эти решения сразу принудили бы обе стороны сесть и договариваться, не скажу что это бы не привело к пиздецу, но людей хотя бы не убивали бытут позавчера Россия через сутки после НАТО, начала военные учения в чёрном мореэто все пахнет, как минимум, не хуже карибского кризисавсе действия направлены же на одно единственное, хотя бы призрачное проявление Россией агрессиищас можно Изи на 3 мировую напороться, если слушать таких умников, которые просят ввести войска и прочую хуету (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #665 6 июля 2014 лекс кажется не понял до сих пор, что часть людей живя в Донецке, Луганеске и т.д. уже не ассоциируют себя с укроиной и с проживающими в ней укропами,боюсь на долго это затянется "противостояние" причем от того что перестреляют и пересажают ополченцев - легче не станет.... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #666 6 июля 2014 по соотношению если посчитать, то в пару десятков раз больше чем встречало украинскую освободительную армию в краматорске :clown: а почему Император на аве не на фоне триколора? почему на руке георгиевской ленточки нет?арменка стал сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #667 6 июля 2014 Ой да ладно, все помнят, что делали с представителями мирно митингующих без всякого оружия в марте. И видео Ляшко, где он ворвался к активисту, старше его на 20 лет, где он активно его унижал в компании с ребятами в масках а потом ещё и увез куда-то. Такие как Лекс тогда радовались, а сейчас типа НУ ТАМ ОНИ С ОРУЖИЕМ СРАЗУ. Нахуй пиздуйте мрази, вы ничего никому не докажете, основываясь на том водопаде пиздаболии, который хаваете уже который месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #668 6 июля 2014 (изменено) вот блин хохлы тут все первые топаны исписали по поводу национального самосознания, так и где оно когда так нужно? почему никто не выходит и не требует референдума, даже по местным заметно что только и делают что срутся. а по факту страна нуждается в единстве и диалоге, а не взаимном поливании гавном Изменено 6 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #669 6 июля 2014 лекс кажется не понял до сих пор, что часть людей живя в Донецке, Луганеске и т.д. уже не ассоциируют себя с укроиной и с проживающими в ней укропами,боюсь на долго это затянется "противостояние" причем от того что перестреляют и пересажают ополченцев - легче не станет....thisлюдям будет просто стыдно жить под теми, кто их обстреливалДонецк и Луганск в Украине уже не будут (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #670 6 июля 2014 (изменено) норм днр поддерживают. Изменено 6 июля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #671 6 июля 2014 чето в голос с аналитиковлучше жить с теми, кто прикрывается мирными жителями [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #672 6 июля 2014 больше всего меня бесит тот факт что Император мог это изи предотвратить еще в зачатке, причём не вводя войска, да и что говорить так же это может сделать сейчас, но почему-то этого не делает прячьте стены в офтоп плз так это че, путин виноват? кляті москалі ну по факту эта ситуация очков ему накидывает мало (только за счёт Крыма). если смотреть глобально, то Россия теряет позиции причём стремительно. я уже писал, что ежели это правительство не зачистят на 60-80% до конца года, то я даже хз доживёт он до конца срока или нет. и если по-простому, то да он виноват. он с декабря месяца спонсировал людей которые своей целью ставили нажиться побольше и съебать. ну это еще ладно. но он с конца февраля поставлял бесплатно газ тем кто откровенно посылал Россию на хуй. отруби он газ в начале декабря и скажи или договор ЕС-ТС или пнх. ну это ладно решил ты показать обычным людям мол добрый и вся хуйня. выступи гарантом жизней людей на востоке или куда проще объяви без полётную зону там, для этого просто нужно комплексы С-300 к границе подогнать. нет опять сопли жуём пока там убивают людей. меня эта политика на верочку начинает немного беситьП.С. я так пишу не потому что ненавижу тех живёт на окраине, а потому что этой ситуации бы тогда не было. все эти решения сразу принудили бы обе стороны сесть и договариваться, не скажу что это бы не привело к пиздецу, но людей хотя бы не убивали бытут позавчера Россия через сутки после НАТО, начала военные учения в чёрном мореэто все пахнет, как минимум, не хуже карибского кризисавсе действия направлены же на одно единственное, хотя бы призрачное проявление Россией агрессиищас можно Изи на 3 мировую напороться, если слушать таких умников, которые просят ввести войска и прочую хуетуа лучше сдавать национальные интересы под страхом войны? и долго нас так пугать будут. потом пол России оттяпают а ты так и будешь твердить мол бля только не санкции только не война бля бля. ты думаешь европа сунется в эту хуету, думаешь ей война нужна верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #673 6 июля 2014 лекс кажется не понял до сих пор, что часть людей живя в Донецке, Луганеске и т.д. уже не ассоциируют себя с укроиной и с проживающими в ней укропами,боюсь на долго это затянется "противостояние" причем от того что перестреляют и пересажают ополченцев - легче не станет....thisлюдям будет просто стыдно жить под теми, кто их обстреливалДонецк и Луганск в Украине уже не будутЮридически может и останутся, де-факто после крови тут хохляндии уже никогда не будет. Что-то на подобии украинского Крыма. Мол там толпы недовольных сейчас украинцев, которые вот вот начнут митинговать и вернут крым украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #674 6 июля 2014 чето в голос с аналитиковлучше жить с теми, кто прикрывается мирными жителямив голос с укровбез единого пруфа своих постов за 21 топик (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #675 6 июля 2014 ну вот сикер уже готов прогнуться под укропскую хунту. боится. думаю таких большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #676 6 июля 2014 чето в голос с аналитиковлучше жить с теми, кто прикрывается мирными жителямив голос с укровбез единого пруфа своих постов за 21 топикон вообще-то на донбассе живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #677 6 июля 2014 норм днр поддерживают. фото в 8 утра в выходной день во время боевых действий в регионе.тупой дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #678 6 июля 2014 пруфы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #679 6 июля 2014 больше всего меня бесит тот факт что Император мог это изи предотвратить еще в зачатке, причём не вводя войска, да и что говорить так же это может сделать сейчас, но почему-то этого не делает прячьте стены в офтоп плз так это че, путин виноват? кляті москалі ну по факту эта ситуация очков ему накидывает мало (только за счёт Крыма). если смотреть глобально, то Россия теряет позиции причём стремительно. я уже писал, что ежели это правительство не зачистят на 60-80% до конца года, то я даже хз доживёт он до конца срока или нет. и если по-простому, то да он виноват. он с декабря месяца спонсировал людей которые своей целью ставили нажиться побольше и съебать. ну это еще ладно. но он с конца февраля поставлял бесплатно газ тем кто откровенно посылал Россию на хуй. отруби он газ в начале декабря и скажи или договор ЕС-ТС или пнх. ну это ладно решил ты показать обычным людям мол добрый и вся хуйня. выступи гарантом жизней людей на востоке или куда проще объяви без полётную зону там, для этого просто нужно комплексы С-300 к границе подогнать. нет опять сопли жуём пока там убивают людей. меня эта политика на верочку начинает немного беситьП.С. я так пишу не потому что ненавижу тех живёт на окраине, а потому что этой ситуации бы тогда не было. все эти решения сразу принудили бы обе стороны сесть и договариваться, не скажу что это бы не привело к пиздецу, но людей хотя бы не убивали бытут позавчера Россия через сутки после НАТО, начала военные учения в чёрном мореэто все пахнет, как минимум, не хуже карибского кризисавсе действия направлены же на одно единственное, хотя бы призрачное проявление Россией агрессиищас можно Изи на 3 мировую напороться, если слушать таких умников, которые просят ввести войска и прочую хуету третья мировая, ахахахахахахха :pray: :pray: А людей становится меньше и меньше, тех кто поддерживает ДНР, хз че в Луганске, но у нас это становится по тихоньку заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение