TAHK-TM #7241 17 июля 2014 Странно , Аваков писал ,что нет окружения . А тётка (наверное агент ФСБ) говорит ,что окружены: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7242 17 июля 2014 Странно , Аваков писал ,что нет окружения . А тётка (наверное агент ФСБ) говорит ,что окружены: Танк, это уже не смешно, рли. И так всем понятно что не говорят правду(иначе кто пойдет на убой на восток?) Хватит уже такое постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7243 17 июля 2014 Странно , Аваков писал ,что нет окружения . А тётка (наверное агент ФСБ) говорит ,что окружены: Танк, это уже не смешно, рли. И так всем понятно что не говорят правду(иначе кто пойдет на убой на восток?) Хватит уже такое поститьОн подрывает дух продотовских хохлов, чтобы они перестали массово записываться в нацгвардию. Ох вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7244 17 июля 2014 Странно , Аваков писал ,что нет окружения . А тётка (наверное агент ФСБ) говорит ,что окружены: Танк, это уже не смешно, рли. И так всем понятно что не говорят правду(иначе кто пойдет на убой на восток?) Хватит уже такое поститьОн подрывает дух продотовских хохлов, чтобы они перестали массово записываться в нацгвардию. Ох вейт.Инетересно ,когда в Украине поменяется ситуация ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7246 17 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7247 17 июля 2014 В какое время дня и ночи не зайдёшь, в этот топик, танк тм всё что-то постит.И если честно, это уже начинает раздражать.Какой-то он отбитый.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7248 17 июля 2014 (изменено) Танк, сколько платят ? Возьми меня, мне тоже делать нефиг, будем постить вместе, за бабос офк Изменено 17 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7249 17 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7250 17 июля 2014 Кулстори как посоны в Донецки на велосипедах покатались Нас остановили в Моспино, по всей видимости, гнались, откуда не знаю. У одного не оказалось документов. Заподозрили в шпионаже. Отвезли на автобусе с велосипедами в Донецк в СБУ. Там какое-то время пробыли в подвале с другими заключенными. Детальнейшим образом допросили, весьма серьезно проверяли содержимое телефона. Каждая фотография на фоне любого объекта (моста, например) вызывала вопросы, зачем снимал? Нашли противотанковые ежи (выкладывал здесь). Довольно долго выясняли с какой целью. Ответ "просто было интересно" вызывал встречное замечание, что "во время войны инженерно-техническое сооружения военного предназначения с мотивацией "просто интересно" не снимают, а вот в разведывательных целях - да". Было фото разводки проводов бытового прибора (часто снимаю перед тем, как начать полную разборку, чтобы не забыть, какой провод, куда шел) - сказали: "нужно показать экспертам, возможно бомба". Нашли оптику (маленькую подзорную трубу) - пришлось очень долго отвечать на вопросы зачем "просо катающемуся" велосипедисту, нужна подзорная труба. Точно так же нужно было объяснять все контакты с подозрительными названиями и SMS со странным содержимым. Очень много раз спрашивали, почему не на войне. В их риторике, это уже почти преступление. Мне вернули абсолютно все, что было до мелочи. Предупредили, что второй раз уже домой не поеду, если сюда привезут. Я думаю (мое личное мнение), что помимо дознания это еще была и "экскурсия" в подвал с тем, чтобы больше не возникало желания праздно шататься у них перед носом в зоне боевых действий. Отпустили в тот же день, вечером. Юлю отвезли домой (было поздно и шел дождь) с велосипедом. А мы уже на своих поехали. Все были суровы с нами в риторике, но руками не трогали. Видно было, что их раздражали "дети", которые в такое, когда из друзья умирают на войне, время продолжают свои покатушки. Мне еще показалось, что за нами поехали по наводке кого-то из местных жителей. Большая кавалькада пестрых велосипедистов всегда вызывает легкий оттенок негатива у местных. Берегите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7251 17 июля 2014 ВСЭЖ МЫ БРАТИЯ Ну что там, кто побеждает? Или ночью было тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7252 17 июля 2014 чет в голос с самолетов нивидимок который сбивали стареньким с-125 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #7253 17 июля 2014 Странно , Аваков писал ,что нет окружения . А тётка (наверное агент ФСБ) говорит ,что окружены: Танк, это уже не смешно, рли. И так всем понятно что не говорят правду(иначе кто пойдет на убой на восток?) Хватит уже такое поститьОн подрывает дух продотовских хохлов, чтобы они перестали массово записываться в нацгвардию. Ох вейт.Инетересно ,когда в Украине поменяется ситуация ??? Они до конца пытаются не замечать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7254 17 июля 2014 украм пизды дают [hide='шок контент]http://rutube.ru/vid...e37f2a13104b05/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7255 17 июля 2014 Кулстори как посоны в Донецки на велосипедах покатались Нас остановили в Моспино, по всей видимости, гнались, откуда не знаю. У одного не оказалось документов. Заподозрили в шпионаже. Отвезли на автобусе с велосипедами в Донецк в СБУ. Там какое-то время пробыли в подвале с другими заключенными. Детальнейшим образом допросили, весьма серьезно проверяли содержимое телефона. Каждая фотография на фоне любого объекта (моста, например) вызывала вопросы, зачем снимал? Нашли противотанковые ежи (выкладывал здесь). Довольно долго выясняли с какой целью. Ответ "просто было интересно" вызывал встречное замечание, что "во время войны инженерно-техническое сооружения военного предназначения с мотивацией "просто интересно" не снимают, а вот в разведывательных целях - да". Было фото разводки проводов бытового прибора (часто снимаю перед тем, как начать полную разборку, чтобы не забыть, какой провод, куда шел) - сказали: "нужно показать экспертам, возможно бомба". Нашли оптику (маленькую подзорную трубу) - пришлось очень долго отвечать на вопросы зачем "просо катающемуся" велосипедисту, нужна подзорная труба. Точно так же нужно было объяснять все контакты с подозрительными названиями и SMS со странным содержимым. Очень много раз спрашивали, почему не на войне. В их риторике, это уже почти преступление. Мне вернули абсолютно все, что было до мелочи. Предупредили, что второй раз уже домой не поеду, если сюда привезут. Я думаю (мое личное мнение), что помимо дознания это еще была и "экскурсия" в подвал с тем, чтобы больше не возникало желания праздно шататься у них перед носом в зоне боевых действий. Отпустили в тот же день, вечером. Юлю отвезли домой (было поздно и шел дождь) с велосипедом. А мы уже на своих поехали. Все были суровы с нами в риторике, но руками не трогали. Видно было, что их раздражали "дети", которые в такое, когда из друзья умирают на войне, время продолжают свои покатушки. Мне еще показалось, что за нами поехали по наводке кого-то из местных жителей. Большая кавалькада пестрых велосипедистов всегда вызывает легкий оттенок негатива у местных. Берегите себя. я бы их окопы отправил рытьдолбоебам там самое место общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7256 17 июля 2014 Танк поджег хохлов, они не любят читать новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7257 17 июля 2014 А разве хохлы умеют читать? 17.07.2014 1:51 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова. "Дополнение к вчерашней сводке:Вчера рано утром подразделение из состава батальона СН "Кальмиус" (входит в состав бригады) поймало в засаду группу бронетехники противника в районе н.п.Тоненькое (северо-западнее Донецка), 2 БМП-2 были подбиты и загорелись, противник понес потери в живой силе, захвачены командирская рация и карта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7258 17 июля 2014 Пацаны, такой вопрос: вы учите английский язык 8 лет в школе и у вас сформировался акцент же, да?у меня манчестерский акцент и в некоторых словосочетаниях масачусетский выработался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7259 17 июля 2014 http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/16/n_6313493.shtmlдііііііііідько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7260 17 июля 2014 http://www.gazeta.ru...n_6313493.shtmlдііііііііідько что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение