KTO_TYT_PRO #7981 17 июля 2014 )))))))))))))))))))))))))))) ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7982 17 июля 2014 предположим его сбила хуента что бы подставить русских наемников = это же пиздец Уринепредположим его сбили русские наемники = это же пиздец лугандонамили как?Всем похуй на самом деле. Отвечать за сбитый самолет 100% никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7983 17 июля 2014 попрошу свидомым меня не квоитиь, это отвратительнокак и отвратительно то, что хохляшки по кд сбивают гражданские самолеты, так как неспособные воевать в открытую OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7984 17 июля 2014 Даже если сбили тероры с днр, вина правительства что за несколько месяцев АТО там не закрытая зона полетов она там закрытая ващетзакрытая на 8 км. самолет был на 10+тем более если была инфа что у ополченцев "буки" .надо закрывать полностью SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7985 17 июля 2014 предположим его сбила хуента что бы подставить русских наемников = это же пиздец Уринепредположим его сбили русские наемники = это же пиздец лугандонамили как?Всем похуй на самом деле. Отвечать за сбитый самолет 100% никто не будет.thisТем более если там бесполетка была объявлена, какого хуя эти дауны вообще туда полетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7986 17 июля 2014 что что? малазийский боинг? не, вроде бы СУ. Стрелков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7987 17 июля 2014 даже если чисто теоретически предположить что у ополчения есть бук, то этот бук не причем. сбили из бука киевской хунты. иначе и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7988 17 июля 2014 Так я не поиму.Был ли бук у днр или это был пиздеж чистой воды для куража? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7989 17 июля 2014 Да никто ничего не докажет, почти тоже самое что и снайперы майдауна, одни на одних другие на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7990 17 июля 2014 что что? малазийский боинг? не, вроде бы СУ. Стрелков.гиркинд новые двери на дачу возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7991 17 июля 2014 ОТРЕЗАЛ КУСОК ФЮЗЕЛЯЖА, НА БУТЫЛКУ ВОДКИ ХВАТИТ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7993 17 июля 2014 даже если чисто теоретически предположить что у ополчения есть бук, то этот бук не причем. сбили из бука киевской хунты. иначе и быть не можетда завали ты уже ебалотебя же все нормальные люди заигнорилинеужели тебе настолько скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7995 17 июля 2014 :palevo: :palevo: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #7996 17 июля 2014 Так я не поиму.Был ли бук у днр или это был пиздеж чистой воды для куража?ан сбили на высоте 9000-10000 метров, на такой высоте не собьешь обычной установкой, плюс если и боинг действительно был сбит ополченцами, то это уже 100% верочка по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7997 17 июля 2014 нашли снайперку у майдановцев - майдановцы всех постреляли. все очевидно.днр сбили самолет - все не так однозначно, надо разбираться. русские продотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7998 17 июля 2014 Хочу посмотреть на доказательства хахелов. Там дохуя детей погибло как заявил Андрей Пурген сейчас по тв передавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7999 17 июля 2014 я конечно не моралфаг, но блять 300 человек погибло а тут такие рофлы вбрасывают что грех в голос не засмеяться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #8000 17 июля 2014 ТВАРИ РАШИСТСКИЕ Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение